Начало...

Все хожу по дневникам соседей, а про свой совсем забыла.
Ну что я могу сказать....да ничего пока и не могу сказать, болею я!:(

Бусинка, выздоравливай!!!;)
Почитала тебя немножко! Неужели исключительно от отказа от курения вот так вот всё пошло набекрень? Апатия, нежелание ничего делать, слабость, отсутствие настроения? Или, как обычно это бывает, всё одно к одному и есть определенные причины твоей грусти? Разбирайся в себе, не задерживайся в этой депрессии, посмотри вокруг, жизнь прекрасна:wub:

Спасибо, Иринаа, я стараюсь!​
Набекрень пошла голова, а за ней все остальное. Причина депрессии - надо строить новый образ жизни (потому что старый рухнул), а голова-то набекрень:( Не вижу я пока, что жизнь прекрасна, а вижу только носовые платки и 37.2. Но через недельку, я думаю, можно будет засучивать рукава;)

Бусинка сегодня не чиай, нельзя раньше времени! У тебя завтра 30, месяц ты не куришь,:dance: и вот так вопя и сопя ты прйдешь к победе!:bounce: Это тебе
www.design_warez.ru_uploads_posts_2009_07_1246796546_bpresent1.jpg

Зачем ты куришь,девочка, зачем?
Дым ядовитый,словно змейка,тянется.
Любовь, поверь, не станет горячей,
А боль, хоть и притихнет, но останется.
Нет, никого не избавляет это
Ни от невзгод житейских, ни от гроз.

Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!

Зачем ты куришь,девочка, постой!
К чему отравой жуткой хороводишься?
Стеной из дыма самою густой
От горя и беды не отгородишься.
Блуждая в мире нереальном где-то,
Живёшь с душою собственною врозь.

Брось сигарету,
Брось сигарету,
Кому говорю, брось!
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!

В душе ещё мерцает лучик света,
Смотри, о нём жалеть бы не пришлось.

Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!

Брось сигарету,
брось сигарету,
Очень прошу тебя, брось!

Брось сигарету,
брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!
Брось!

Нашла в нэте, понравилась.

Ага, Пугачёва поёт. И курит по сей день))). А я вот чего нашла. Начало шибко нравится:

Три девицы под окном “Беломор” курили -
Были б не курящие, дольше бы прожили.
Эх, яд, никотин, не дружите, девки, с ним.
Одна капля никотина убивает лошадь.
Девки, гляньте на меня, во, какой хороший:
Не курю, не пью - и дыхалка сильная,
Да и внешность у меня очень сексапильная.
Там у школы два мальчишки
Зажигают часто спички.
Подскажи, ну как мне быть,
Предлагали закурить.
Я попробовал - отрава
Эти сигареты “Ява”.
Как же можно их курить?
Так здоровью-то вредить?
Кто сигареты поджигает -
Жизнь на годы сокращает
Окружающим, себе,
Может быть, тебе и мне.
Бери велосипед - катайся!
А друзей ты не стесняйся,
Вдруг предложат закурить -
Откажись, ты слышишь, Вить!
Не нужны болезни дурацкие эти -
Ни мне, ни родным, ни планете.
Давайте покончим с бедой навсегда,
Ведь мир - это наша большая семья.
Здоровый образ жизни выбираю я!
По самую глотку, наливаясь грязью,
В винных парах и в дыму с никотином.
Свой организм приведешь к безобразью
И жизнь урежешь наполовину.
Объявим войну наркоте и прочему,
Всем, кто нас этой дрянью травит,
С двух до семи торговлю правит!
Даешь кефир, молоко и сливки!
Даешь, наконец, фруктовую воду!
Долой сигареты, долой наливки!
Долой наркозелье, долой водку!

Бусинка сегодня не чиай, нельзя раньше времени! У тебя завтра 30, месяц ты не куришь,:dance: и вот так вопя и сопя ты прйдешь к победе!:bounce:
Вчера не читала, прочитала сегодня :) Мне даже не вериться, что месяц прошел! :eek: Да уж еле-еле доползла:D

НастасьяКински, первая часть похожа на частушки:dance: , а вторая на речевки с митинга "Я выбираю жизнь":furious: , я подписываюсь под каждым словом!!!

Спасибо, Иринаа, я стараюсь!​
Набекрень пошла голова, а за ней все остальное. Причина депрессии - надо строить новый образ жизни (потому что старый рухнул), а голова-то набекрень:( Не вижу я пока, что жизнь прекрасна, а вижу только носовые платки и 37.2. Но через недельку, я думаю, можно будет засучивать рукава;)

И я тоже... Только-только от ОРЗ или ОРВИ начинаю отходить))) По крайней мере, уже температура более или менее спАла, сопли не по колено висят :dance:

Бусинка, С месяцем тебя! :dance: Теперь ты совсем взрослая :rolleyes: А насчет развала тела, то же самое. Опять сегодня ночью не спала ... Так что, всё же перестройка организма :confused:

30 дней!:)! Молодца. Так держать.
Спасибо! Кое как, но держусь :)

И я тоже... Только-только от ОРЗ или ОРВИ начинаю отходить))) По крайней мере, уже температура более или менее спАла, сопли не по колено висят :dance:
Настюш, ты давай выздоравливай!
Я тут тоже сопли подбираю и снадобьями всякими фаршируюсь, чтоб от недуга этого избавиться:cold:

Бусинка, С месяцем тебя! :dance: Теперь ты совсем взрослая :rolleyes: А насчет развала тела, то же самое. Опять сегодня ночью не спала ... Так что, всё же перестройка организма :confused:
Мангуша, спасибо большое :):smug:
Опять что-то снилось или просто бессонница?:eek:
Побыстрей бы уже прошла эта перестройка.

Опять что-то снилось или просто бессонница?:eek:
Побыстрей бы уже прошла эта перестройка.
Ноги ломило, не могла уснуть.И вообще какие-то стихийные ощущения в разных участках тела (то уколы, то слабость, то кожа головы болит...). Закончу, пожалуй перечислять, чтобы народ не пугать :oops:

Ноги ломило, не могла уснуть.И вообще какие-то стихийные ощущения в разных участках тела (то уколы, то слабость, то кожа головы болит...). Закончу, пожалуй перечислять, чтобы народ не пугать :oops:

А у меня примерно такое же состояние, но я не связываю его с отказом от сигарет. То у меня простуда виновата, то ботулизм (:giggle: да-да! ), то не выспалась... Можт, и впрямь организм "перезагрузку" учинил? :unsure:

Ну ладно меня клинит, столько курить ...:oops: Но вы совсем немного курите и тоже эффектно прощаетесь ... В знатную лепешку мы с дуру когда-то вступили :eek:

Ну ладно меня клинит, столько курить ...:oops: Но вы совсем немного курите и тоже эффектно прощаетесь ... В знатную лепешку мы с дуру когда-то вступили :eek:
Это была не лепешка - это болото!!!

Users who are viewing this thread