Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты куришь,девочка, зачем?
Дым ядовитый,словно змейка,тянется.
Любовь, поверь, не станет горячей,
А боль, хоть и притихнет, но останется.
Нет, никого не избавляет это
Ни от невзгод житейских, ни от гроз.
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!
Зачем ты куришь,девочка, постой!
К чему отравой жуткой хороводишься?
Стеной из дыма самою густой
От горя и беды не отгородишься.
Блуждая в мире нереальном где-то,
Живёшь с душою собственною врозь.
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Кому говорю, брось!
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!
В душе ещё мерцает лучик света,
Смотри, о нём жалеть бы не пришлось.
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!
Брось сигарету,
брось сигарету,
Очень прошу тебя, брось!
Брось сигарету,
брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!
Брось!
Нашла в нэте, понравилась.
Вчера не читала, прочитала сегодняБусинка сегодня не чиай, нельзя раньше времени! У тебя завтра 30, месяц ты не куришь,и вот так вопя и сопя ты прйдешь к победе!
![]()
Спасибо, Иринаа, я стараюсь!Набекрень пошла голова, а за ней все остальное. Причина депрессии - надо строить новый образ жизни (потому что старый рухнул), а голова-то набекреньНе вижу я пока, что жизнь прекрасна, а вижу только носовые платки и 37.2. Но через недельку, я думаю, можно будет засучивать рукава
Спасибо! Кое как, но держусь30 дней!! Молодца. Так держать.
Настюш, ты давай выздоравливай!И я тоже... Только-только от ОРЗ или ОРВИ начинаю отходить))) По крайней мере, уже температура более или менее спАла, сопли не по колено висят![]()
Мангуша, спасибо большоеБусинка, С месяцем тебя!Теперь ты совсем взрослая
А насчет развала тела, то же самое. Опять сегодня ночью не спала ... Так что, всё же перестройка организма
![]()
Ноги ломило, не могла уснуть.И вообще какие-то стихийные ощущения в разных участках тела (то уколы, то слабость, то кожа головы болит...). Закончу, пожалуй перечислять, чтобы народ не пугатьОпять что-то снилось или просто бессонница?
Побыстрей бы уже прошла эта перестройка.
Ноги ломило, не могла уснуть.И вообще какие-то стихийные ощущения в разных участках тела (то уколы, то слабость, то кожа головы болит...). Закончу, пожалуй перечислять, чтобы народ не пугать![]()
Да неЭто авитаминоз - давайте все на него валить!
Естественно!!!О! И точно. Как это я про него забыла? А сезонное обострение гастрита? Оно тоже виновато
Это была не лепешка - это болото!!!Ну ладно меня клинит, столько курить ...Но вы совсем немного курите и тоже эффектно прощаетесь ... В знатную лепешку мы с дуру когда-то вступили
![]()