Если только чай вкусныйНу а что может и вправду так. Чем будем отмечать? Кто на разливе?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Нееет.... немножко придушитьБусинка, я так понимаю ты хочешь кого нибудь покусать?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Упадет к нашим ногам?И пусть весь мир ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только чай вкусныйНу а что может и вправду так. Чем будем отмечать? Кто на разливе?
Нееет.... немножко придушитьБусинка, я так понимаю ты хочешь кого нибудь покусать?![]()
Упадет к нашим ногам?И пусть весь мир ...
эммм .... хотела не ругнуться простоУпадет к нашим ногам?
Не получилосьЗначит так и договорились. Вечером балуем только себя. Вешаем табличку: "не влезай - убьёт", и кохаемся![]()
Значит сегодня!Не получилось![]()
Неа.... За последнее время дел очень много накопилось, вот теперь весь вечер в поте лица...... До себя любимой руки не доходят.Значит сегодня!![]()
Если честно, то я сегодня себя не очень хорошо чувствую, поэтому мне сегодня не до удушья, мне сегодня себя лечить надо.Бусинка, а ты сегодня как? удушить еще хочешь или прошло?
так может и надо заняться собой?Если честно, то я сегодня себя не очень хорошо чувствую, поэтому мне сегодня не до удушья, мне сегодня себя лечить надо.![]()
Та пока некогдатак может и надо заняться собой?
На то он и мужикБусинка, меня сегодня отпустило, правда с мужем вчера поскублась, ну ничего переживет, я и вправду как вампир, поругалась и стало хорошо, сразу спать пошла...
Спасибо большоеБусинка, пора переселяться! С двумя неделями!
Не курить - это значит, что дымом табачным
От волос перестанет нести
Курение вызывает рак и
что-то с нервами не так
А у кого сейчас с ними нормально ,при такой-то жизни?Вся жизнь-сплошной стресс!Спасибо большое
Переселяться пока не пора, я без Манги не уйду
А с нервами у меня по-моему всю жизнь что-то не так![]()
Права как никогда!А у кого сейчас с ними нормально ,при такой-то жизни?Вся жизнь-сплошной стресс!
Надо все равно стараться находить положительные моменты,без этого никак!
Ну и с пятнашкой тебя
Посмотреть вложение 2317