Начало...

Ну а что может и вправду так. Чем будем отмечать? Кто на разливе?
Если только чай вкусный :) или мяту

Бусинка, я так понимаю ты хочешь кого нибудь покусать?:eek:
Нееет.... немножко придушить :)

И пусть весь мир ...
Упадет к нашим ногам?

Значит так и договорились. Вечером балуем только себя. Вешаем табличку: "не влезай - убьёт", и кохаемся :rolleyes:

Упадет к нашим ногам?
эммм .... хотела не ругнуться просто :oops: но, можно и так сказать :D

Значит сегодня! :rolleyes:
Неа.... За последнее время дел очень много накопилось, вот теперь весь вечер в поте лица...... До себя любимой руки не доходят.

Манга, а куда у нас НатаЛиса пропала?

Бусинка, а ты сегодня как? удушить еще хочешь или прошло?

Бусинка, а ты сегодня как? удушить еще хочешь или прошло?
Если честно, то я сегодня себя не очень хорошо чувствую, поэтому мне сегодня не до удушья, мне сегодня себя лечить надо.:cold:

Бусинка, меня сегодня отпустило, правда с мужем вчера поскублась, ну ничего переживет, я и вправду как вампир, поругалась и стало хорошо, сразу спать пошла...

Бусинка, меня сегодня отпустило, правда с мужем вчера поскублась, ну ничего переживет, я и вправду как вампир, поругалась и стало хорошо, сразу спать пошла...
На то он и мужик:D надо же нам куда-то свою негативную энергию девать - в себе держать нельзя!

Шерка, ты не переживай, ты не одна такая;) Я своего благоверного тоже воспитываю периодически, а последние 2 недели особенно тщательно:D

Бусинка, пора переселяться! С двумя неделями!
Не курить - это значит, что дымом табачным
От волос перестанет нести
Курение вызывает рак и
что-то с нервами не так
bm.img.com.ua_cards2_images_big_78_1678.gif

Бусинка, пора переселяться! С двумя неделями!
Не курить - это значит, что дымом табачным
От волос перестанет нести
Курение вызывает рак и
что-то с нервами не так
Спасибо большое:smug:
Переселяться пока не пора, я без Манги не уйду:)
А с нервами у меня по-моему всю жизнь что-то не так:D

Спасибо большое:smug:
Переселяться пока не пора, я без Манги не уйду:)
А с нервами у меня по-моему всю жизнь что-то не так:D
А у кого сейчас с ними нормально ,при такой-то жизни?Вся жизнь-сплошной стресс!
Надо все равно стараться находить положительные моменты,без этого никак!

А у кого сейчас с ними нормально ,при такой-то жизни?Вся жизнь-сплошной стресс!
Надо все равно стараться находить положительные моменты,без этого никак!
Права как никогда!

Так 2 недели прошло :) Надо отписаться по ощущениям.
Итак, физические: Кашля не было и нет, зато слюней полон рот, сорри за такие подробности, но правда надоело, чувствую себя как собаки у которых слюни вечно текут. Почему-то вернулась слабость, прогоняю - не уходит. Внутренние органы периодически напоминают о своем существовании.
Психологические: Настроение меняется по 50 раз на дню:furious:Чувствую себя истеричкой. Захватывает энтузиазм, надо что-то делать полезное, о спорт - ты мир, но как-то совершать лишние телодвижения в тягость. До сих пор не могу определиться с тем чего же мне хочется (наверное крепких дюлей не хватает - разбаловалась совсем). Эйфории нет, но и не плохо. радует солнце за окном и тающие сосульки. Курить тянет, иногда очень. Плюс заторможенная какая-то.
Вот пожалуй и все :)

Пропало то, что меня больше всего радовало - бодрость по утрам. Снова встаю на автопилоте:cry:Валяюсь на диване минут 30 со словами"ну еще 10 минут и встаю", а потом галопом по европам.:(Вот и не расстройся называется.

Бусинка, всякие изменения в организме происходят после отказа от сигареты. Изменения грандиозные, хорошие, положительные, но иногда ощутимые. Отсюда может некоторый спад эйфории и бодрости.
Плюс весенний авитаминоз. Но это всё проходяще. А вот то что ты не куришь - это теперь с тобой навсегда.
Ну и чуток поработать надо, конечно. Полазь по интернету - куча всего-всего чем можно физически занять себя, при том, что это будет не в тягость. Почему бы не попробовать:

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread