Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воняет только по утрам, днем это заедается конфетами, запивается кофе и т.д. голова и сейчас чугунная, потому что нервы ходят хороводом, спать нормально не могу (сны сняться про курение, да и вообще каждый день сны снятся, надоело до жути, я выспаться хочу). Почему бросила - йога, деньги, здоровье.Бусинка, давно не воняло изо рта и голова чугунной не становилась? Вспомни, почему бросала курить. Много кайфа там было?
![]()
А потом,похоже,совсем потеряли надежду увидеть меня в своих рядах и начали собирать котомки к переезду!?Мы ждали тебя, честно.
Да, неееее...... Просто время подошло переезжать. Тебя мы всегда рады видеть в рядах некурящих людей, ты же умничка - в тебе я лично уверена.А потом,похоже,совсем потеряли надежду увидеть меня в своих рядах и начали собирать котомки к переезду!?![]()
Бусинка,я тебя сейчас поругаю немножко.Прекрати искать во всем негатив и все беды валить на отказ от курения.Ты ведь сама понимаешь,что это не так.Думай о том,что сильная,возьми себя в руки,соберись в конце концов!Мне тоже было и бывает плохо,но я понимаю,что если постоянно ныть и жаловаться,будет только хуже!Когда тебя постоянно жалеют и сочувствуют тебе,становится еще хуже,потому что начинаешь жалеть себя еще больше,а это прямая дорога в пропасть...Воняет только по утрам, днем это заедается конфетами, запивается кофе и т.д. голова и сейчас чугунная, потому что нервы ходят хороводом, спать нормально не могу (сны сняться про курение, да и вообще каждый день сны снятся, надоело до жути, я выспаться хочу). Почему бросила - йога, деньги, здоровье.
- йога - сходила один раз потом заболела.
- деньги - не чувствуется, что их больше стало
- здоровье - да я разваливаюсь на глазах.
И плюсов от некурения тоже больше нет (куда-то делись).
Кайфа? Не было, но так хотя бы голова вставала на место и можно на 5 минут уйти в себя подумать и успокоиться (знаю, что сама это придумала, но замену придумать не могу).
На чем до сих пор держусь? Стыдно наверно будет перед окружающими и молодым человеком + месяц не курила - жалко будет, если зря.
Я тоже очень рада за вас всех,девчонки!Какие же мы молодцы!Бусинка,я тоже в тебя очень верю!Не подводи нашу компанию,НЕ КУРИ!!!Да, неееее...... Просто время подошло переезжать. Тебя мы всегда рады видеть в рядах некурящих людей, ты же умничка - в тебе я лично уверена.
А я не могу только себя баловать, покупаешь что-то себе - покупаешь что-то молодому человеку+коту по возможности. И радости или гордости я от этого не испытываю, потому что никогда себе в радостях не отказывала. Правда, ни на копейку не почувствовала, чтоб стало лучше финансово, наверно потому что кушать стала за троих. Теперь надо заново талию делать и деньги на абонемент готовить и время свободное тратить. Плюс таблеток накупила себе на n-ую сумму денег. Так что тут спорный вопрос (мне сейчас кажется, что убытков больше).Я когда покупаю себе что-нибудь вкусненькое или из косметики, неважно, то, что тебя радует, я сразу вспоминаю про ту хоть и небольшую ПОКА сумму денег, которую не потратила на сигареты и балую себя ещё чем-то.
Я очень надеюсь, что у тебя этот период меланхолии скоро пройдёт и дело сдвинется с мёртвой точки!
У меня тоже последнее время жёсткие накаты, но я не позволяю им охватывать меня с головой, нет. Так можно и в депрессняке утонуть или закурить. Я продолжаю жить, радоваться, работать, общаться и т.д. , ведь без сигарет жизнь не останавливается. И дай нам всем Бог, чтобы проблема бросания курить была самой огромной в этой жизни!
Давай, как Мюнхгаузен, тащи себя, всё будет ок! Обязательно!
Тьфу!Девчонки, самочувствие даже у мальчиков не ахти (подслушала тут на форуме). .
Пробовала, не надолго помогаетТьфу!
Кто ж её придумал-то вам эту депрессуху вашу супермодную
Ну бывает, накатит порой тоска неуёмная. Так выйди ночью, повой на луну, порыдай напару с ветром, поплачь, добавь сырости дождю...
Так наутро же как новенький становишься!
Манга, целых семь дней! Дак эта страшная депрессуха выгрызет нам все потроха за это времяПотом.