Начало...

Реакции: Fann
У меня вот нет "депрессухи"! Я скоро стану румяным пончиком с маленькими толстенькими ручками и ножками! И это делает меня еще счастливее! Я-хууу :bounce:

:help: (ПА-МО-ГИ)

У меня вот нет "депрессухи"! Я скоро стану румяным пончиком с маленькими толстенькими ручками и ножками! И это делает меня еще счастливее! Я-хууу :bounce:
:help: (ПА-МО-ГИ)
Когда на меня Хома с Жорой нападали, делала один день на воде. Вот так посидишь денек, потерпишь, сразу разборчивей становишься. Фрэши, салатики, фруктики, овощные "худейные" супы, все на пару, все в духовке и веточка укропа сверху :D К месяцу тяга к сиге проподает, тафай, души Жору ;)

Пробовала, не надолго помогает :rolleyes: Придумала способ получше (для меня получше). Но пока не расскажу, низя :p Потом.
Манга, и меня заинтриговала!))) Присоединяюсь к остальным и жду:giggle:

НатаЛиса, я не валю все беды в одну кучу и на отказ от сигарет, просто не могу без них нервы успокоить....ничем не могу (ору - не помогает, таблетки - не помогают, прогулки - не помогают, гимнастика дыхательная - не помогает, йога - не помогает) и сигареты не успокоят (иллюзия), но поможет же, блин.
А на счет дыхания - езжу к маме в гости (она курит) не тошнит от ее запаха. Да от нее пахнет сигаретами, но не воняет.
Про болячки я поверю, а вот мне наверно не поверят.
Я наверно просто не доросла до такого осознания.
Дело не в том,что ты не доросла.Просто у тебя сейчас сложный период и ты всеми правдами и неправдами пытаешься убедить себя,что нет тебе жизни без сигарет и все тут.У меня тоже был период,когда я думала,зачем я вообще бросила?Меня вообще курение не напрягало,я просто обожала курить,тем более не собиралась бросать зачем мне вообще все это нужно?Но я просто подходила к зеркалу и говорила себе "соберись,тряпка!кого ты хочешь обмануть,себя!?".Иногда помогало,иногда не очень и тогда я просто запрещала себе думать о сигаретах или фантазировала,как я иду в магазин,а там говорят,что сигарет нет в продаже,иду в другой,то же самое,целый день мечусь в поисках сигарет,а их нет!Нигде нет!Вот так вот разом взяли и закончились везде сигареты и больше их не будет.Никогда.И что же мне делать дальше?Не жить что ли?Из-за сигарет?Это же глупо!Это же просто бред!Перестать жить можно без воздуха,без воды,без еды,но без сигарет еще никто не умер!Значит и я не умру!И пока я вот так вот фантазировала,мысли уносились далеко и я уже не думала о том,что хочу курить и состояние это само собой как-то проходило.
Так что,Бусинка,давай,девочка,держись!Найди для себя способ!Он есть,я уверяю тебя,просто нужно хорошенько его поискать и он обязательно найдется.Именно тот,который подходит лично тебе.И все у тебя получится и все будет хорошо!Ты умничка,ты уже не куришь второй месяц!Держись!А мы всегда с тобой!

Манга, заинтриговала. расскажи по секрету ;)что за метод придумала от депрессухи? негоже от людей добрых скрывать....

Воняет только по утрам, днем это заедается конфетами, запивается кофе и т.д. голова и сейчас чугунная, потому что нервы ходят хороводом, спать нормально не могу (сны сняться про курение, да и вообще каждый день сны снятся, надоело до жути, я выспаться хочу). Почему бросила - йога, деньги, здоровье.
- йога - сходила один раз потом заболела.
- деньги - не чувствуется, что их больше стало
- здоровье - да я разваливаюсь на глазах.
И плюсов от некурения тоже больше нет (куда-то делись).
Кайфа? Не было, но так хотя бы голова вставала на место и можно на 5 минут уйти в себя подумать и успокоиться (знаю, что сама это придумала, но замену придумать не могу :().
На чем до сих пор держусь? Стыдно наверно будет перед окружающими и молодым человеком + месяц не курила - жалко будет, если зря.

Бусинка, как же я тебя понимаю......счас меня затопчут.......потому купила Табекс....может реальной физической пользы и не будет, зато в голове все равно закладочка будет, что он облегчает абстинентный синдром.....бросающих же что мучает в первую очередь? голова наша глупая.....все у нас в голове.....Держись, Бусинка, может отпустит скоро....перетерпи, перемучайся........Зато потом будешь такая гордая собой, а это дорогого стОит....

Манга, заинтриговала. расскажи по секрету ;)что за метод придумала от депрессухи? негоже от людей добрых скрывать....
Если сейчас расскажу, у меня ничего не получится. Вы этого хотите, да? :cry:

Ужас, скольких людей заинтриговала. :oops: А ведь не каждый сможет себя иголками колоть (шутю :p)

Fann, она ушла в депрессию, с нами говорить уже не хочет. Потому что мы не можем ей помочь. :confused:

А-а-а. Таки говори, а-то про дух-то напугала меня:D

Хотя, если мы все вместе захотим, она придет :rolleyes: Но лучше не трогать, может найдет-таки точку опоры...

Бусинкаааааа!Ну даже если закурила,хоть зайди и просто пообщайся с нами!Как у тебя самочувствие?Мы переживаем за тебя!

Users who are viewing this thread