Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бусинка, да ты не Бусинка, ты Крутэлык - ты одна на все бомбоубежище сидишь в кабинете с компом, а снаружи лютуют монстры....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Я - сказка!"
Бусинка, или нет не так - ты одна сидишь в кабинете с компом перед веб камерой в сексуальной комбинации внутри подземного бункера, а снаружи лютуют возбужденные поклонники....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинуэль"!
Бусинка, да ты не Бусинка, ты Крутэлык - ты одна на все бомбоубежище сидишь в кабинете с компом, а снаружи лютуют монстры....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Я - сказка!"
Бусинка, или нет не так - ты одна сидишь в кабинете с компом перед веб камерой в сексуальной комбинации внутри подземного бункера, а снаружи лютуют возбужденные поклонники....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинуэль"!
гм, задача для режиссера усложняется, появляются экстремальные условия - жуткий холод и полное отсутствие мужиков, но ничего Денис Спилберг находит решение - смелая Вера спускается в подземелье в котором идет ремонт уже который год....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинка против Чужих заблудившихся пьяных строителей"!
смелая Вера спускается в подземелье в котором идет ремонт уже который год....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинка против Чужих заблудившихся пьяных строителей"!
та не, там же холодно - ты в мощном бушлате, бронежилете, с огромным бластером в одной руке ищешь чужих по характерным следам шпаклевки, водочных бутылок и экскриментов! я уже понял что эротический триллер в твоих условиях если и получится то очень уж грязный!
та не, там же холодно - ты в мощном бушлате, бронежилете, с огромным бластером в одной руке ищешь чужих по характерным следам шпаклевки, водочных бутылок и экскриментов!
потому что ты и строители....ну как то честно не очень эротично получается, примитивненько как то, сюжетик грязненький получается и предсказуемый! а я люблю душевное кино - качественное!
потому что ты и строители....ну как то честно не очень эротично получается, примитивненько как то, сюжетик грязненький получается и предсказуемый! а я люблю душевное кино - качественное!