Начало...

так-с смотрим защитные сооружения Ярославля....где ж ты там можешь сидеть? в бомбоубежище каком то что ли?:)
Такие объекты на картах не обозначаются, со спутника тоже не видно!:p Я сижу в кабинете, а "бомбоубежище" - это мои владения!

Бусинка, неее, не висит - я его обнимаю, жарища страшная!:D жаль, жаль что образ неправильный, а так все хорошо смотрелось!;)
И у нас жарища страшная! Но лучше 7 раз покрыться потом, чем один раз инеем! Так что переживем;) А что жаль-то? Пусть и дальше хорошо смотрится:D

Бусинка, да ты не Бусинка, ты Крутэлык - ты одна на все бомбоубежище сидишь в кабинете с компом, а снаружи лютуют монстры....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Я - сказка!":D

И у нас жарища страшная! Но лучше 7 раз покрыться потом, чем один раз инеем! Так что переживем;) А что жаль-то? Пусть и дальше хорошо смотрится:D
согласен, а чего действительно ломать стереотипы!:)

Бусинка, или нет не так - ты одна сидишь в кабинете с компом перед веб камерой в сексуальной комбинации внутри подземного бункера, а снаружи лютуют возбужденные поклонники....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинуэль"!:D

Бусинка, да ты не Бусинка, ты Крутэлык - ты одна на все бомбоубежище сидишь в кабинете с компом, а снаружи лютуют монстры....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Я - сказка!":D
Не, я с монстрами сижу:(! В бомбоубежище ремонт делают, да и замерзну я там (14 градусов всего), да и связи с внешним миром там нет, даже сотовой!:cry:

Бусинка, или нет не так - ты одна сидишь в кабинете с компом перед веб камерой в сексуальной комбинации внутри подземного бункера, а снаружи лютуют возбужденные поклонники....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинуэль"!:D
:Dв сексуальной комбинации я там кони двину! Так что это будет фильм ужасов замерзшая и простудившаяся:D

Не, я с монстрами сижу:(! В бомбоубежище ремонт делают, да и замерзну я там (14 градусов всего), да и связи с внешним миром там нет, даже сотовой!:cry:
гм, задача для режиссера усложняется, появляются экстремальные условия - жуткий холод и полное отсутствие мужиков, но ничего Денис Спилберг находит решение - смелая Вера спускается в подземелье в котором идет ремонт уже который год....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинка против Чужих заблудившихся пьяных строителей"!:D

смелая Вера спускается в подземелье в котором идет ремонт уже который год....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинка против Чужих заблудившихся пьяных строителей"!:D
Это не блокбастер, а документалка:D
Только я надеюсь, что я все таки не в комбинашке туда спускаюсь?:unsure:

Это не блокбастер, а документалка:D
Только я надеюсь, что я все таки не в комбинашке туда спускаюсь?:unsure:
та не, там же холодно - ты в мощном бушлате, бронежилете, с огромным бластером в одной руке ищешь чужих по характерным следам шпаклевки, водочных бутылок и экскриментов! я уже понял что эротический триллер в твоих условиях если и получится то очень уж грязный!;)

та не, там же холодно - ты в мощном бушлате, бронежилете, с огромным бластером в одной руке ищешь чужих по характерным следам шпаклевки, водочных бутылок и экскриментов!
:Dслава богу начальник вышел, а то подумал бы что я умом тронулась! Денис - пальмовая ветвь твоя!:D

Это почему? Требую объяснений!
потому что ты и строители....ну как то честно не очень эротично получается, примитивненько как то, сюжетик грязненький получается и предсказуемый! а я люблю душевное кино - качественное!;)

потому что ты и строители....ну как то честно не очень эротично получается, примитивненько как то, сюжетик грязненький получается и предсказуемый! а я люблю душевное кино - качественное!;)
Вот так ничего себе!:eek: Нееееее, я в эротику со строителями не пойду, пусть сами там сымаются!

Вот так ничего себе!:eek: Нееееее, я в эротику со строителями не пойду, пусть сами там сымаются!
ну вот и я так подумал! а ты наверное решила что не годишься? потребовала разъяснений...не бойся - годишься, но сюжетик нужно подобрать хороший!;)

ну вот и я так подумал! а ты наверное решила что не годишься? потребовала разъяснений...не бойся - годишься, но сюжетик нужно подобрать хороший!;)
Я знаю, что гожусь!:p На календарь же сгодилась, значит и в фильм сгожусь, правда приличного содержания!;)

Бусинка, у меня до конца рабочего дня еще три часа, так что можешь даже послать по факсу с личной подписью!:)

Users who are viewing this thread