Такие объекты на картах не обозначаются, со спутника тоже не видно!так-с смотрим защитные сооружения Ярославля....где ж ты там можешь сидеть? в бомбоубежище каком то что ли?![]()
Я сижу в кабинете, а "бомбоубежище" - это мои владения!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие объекты на картах не обозначаются, со спутника тоже не видно!так-с смотрим защитные сооружения Ярославля....где ж ты там можешь сидеть? в бомбоубежище каком то что ли?![]()
Я сижу в кабинете, а "бомбоубежище" - это мои владения!И у нас жарища страшная! Но лучше 7 раз покрыться потом, чем один раз инеем! Так что переживемБусинка, неее, не висит - я его обнимаю, жарища страшная!жаль, жаль что образ неправильный, а так все хорошо смотрелось!
![]()
А что жаль-то? Пусть и дальше хорошо смотрится
согласен, а чего действительно ломать стереотипы!И у нас жарища страшная! Но лучше 7 раз покрыться потом, чем один раз инеем! Так что переживемА что жаль-то? Пусть и дальше хорошо смотрится
![]()

Не, я с монстрами сижуБусинка, да ты не Бусинка, ты Крутэлык - ты одна на все бомбоубежище сидишь в кабинете с компом, а снаружи лютуют монстры....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Я - сказка!"![]()
! В бомбоубежище ремонт делают, да и замерзну я там (14 градусов всего), да и связи с внешним миром там нет, даже сотовой!
Бусинка, или нет не так - ты одна сидишь в кабинете с компом перед веб камерой в сексуальной комбинации внутри подземного бункера, а снаружи лютуют возбужденные поклонники....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинуэль"!![]()
в сексуальной комбинации я там кони двину! Так что это будет фильм ужасов замерзшая и простудившаяся
гм, задача для режиссера усложняется, появляются экстремальные условия - жуткий холод и полное отсутствие мужиков, но ничего Денис Спилберг находит решение - смелая Вера спускается в подземелье в котором идет ремонт уже который год....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинка против Чужих заблудившихся пьяных строителей"!Не, я с монстрами сижу! В бомбоубежище ремонт делают, да и замерзну я там (14 градусов всего), да и связи с внешним миром там нет, даже сотовой!
![]()

Это не блокбастер, а документалкасмелая Вера спускается в подземелье в котором идет ремонт уже который год....смотрите на экранах страны - Вера в блокбастере "Бусинка против Чужих заблудившихся пьяных строителей"!![]()

та не, там же холодно - ты в мощном бушлате, бронежилете, с огромным бластером в одной руке ищешь чужих по характерным следам шпаклевки, водочных бутылок и экскриментов! я уже понял что эротический триллер в твоих условиях если и получится то очень уж грязный!Это не блокбастер, а документалка
Только я надеюсь, что я все таки не в комбинашке туда спускаюсь?![]()

та не, там же холодно - ты в мощном бушлате, бронежилете, с огромным бластером в одной руке ищешь чужих по характерным следам шпаклевки, водочных бутылок и экскриментов!
слава богу начальник вышел, а то подумал бы что я умом тронулась! Денис - пальмовая ветвь твоя!
Это почему? Требую объяснений!я уже понял что эротический триллер в твоих условиях если и получится то очень уж грязный!![]()
потому что ты и строители....ну как то честно не очень эротично получается, примитивненько как то, сюжетик грязненький получается и предсказуемый! а я люблю душевное кино - качественное!Это почему? Требую объяснений!

Вот так ничего себе!потому что ты и строители....ну как то честно не очень эротично получается, примитивненько как то, сюжетик грязненький получается и предсказуемый! а я люблю душевное кино - качественное!![]()
Нееееее, я в эротику со строителями не пойду, пусть сами там сымаются!ну вот и я так подумал! а ты наверное решила что не годишься? потребовала разъяснений...не бойся - годишься, но сюжетик нужно подобрать хороший!Вот так ничего себе!Нееееее, я в эротику со строителями не пойду, пусть сами там сымаются!

Я знаю, что гожусь!ну вот и я так подумал! а ты наверное решила что не годишься? потребовала разъяснений...не бойся - годишься, но сюжетик нужно подобрать хороший!![]()
На календарь же сгодилась, значит и в фильм сгожусь, правда приличного содержания!
хочу увидеть календарь! хоть кусочек в студию!Я знаю, что гожусь!На календарь же сгодилась, значит и в фильм сгожусь, правда приличного содержания!
![]()

Если с флэшки фотки не удалила - покажу! Но надо поискать! Ждихочу увидеть календарь! хоть кусочек в студию!![]()

Такой формат по факсу не отправишь!Бусинка, у меня до конца рабочего дня еще три часа, так что можешь даже послать по факсу с личной подписью!![]()
Да и с подписью вам это удовольствие дорого обойдется!