Начало...

Бусинка, а ничего тут у тебя - уютненько! ну я в душ и вернусь?;)

Бусинка, будет тебе долгая прелюдия! начнем со знакомства...как зовут тебя, где живешь, чем занимаешься? в жизни имею в виду!:)

Бусинка, будет тебе долгая прелюдия! начнем со знакомства...как зовут тебя, где живешь, чем занимаешься? в жизни имею в виду!:)
В жизни Верой все называют. Живу в российской Федерации. Занимаюсь в основном ерундой, в свободное время от ерунды работаю на работе, с сентября еще и учиться пойду, если у начальства прекратятся переживания по поводу своего мягкого места.:) Твоя очередь! Кто по профессии? Хобби, помимо спорта, имеются? Чай будешь?

В жизни Верой все называют. Живу в российской Федерации. Занимаюсь в основном ерундой, в свободное время от ерунды работаю на работе, с сентября еще и учиться пойду, если у начальства прекратятся переживания по поводу своего мягкого места.:) Твоя очередь! Кто по профессии? Хобби, помимо спорта, имеются? Чай будешь?
почти ничего не рассказала Вера - затаилась!:) но очень приятно, а я как ни странно Денис! работаю в данный момент на корпорацию АрселорМиттал ведущим специалистом по слияниям и поглощениям, хобби помимо спорта имеется - очень люблю водить машину, притом что оцениваю себя как посредственного водителя за всю водительскую карьеру не было ни одного контакта с чужими транспортными средствами, характер скверный, женат! чай буду!;)

почти ничего не рассказала Вера - затаилась!:) но очень приятно, а я как ни странно Денис! работаю в данный момент на корпорацию АрселорМиттал ведущим специалистом по слияниям и поглощениям, хобби помимо спорта имеется - очень люблю водить машину, притом что оцениваю себя как посредственного водителя за всю водительскую карьеру не было ни одного контакта с чужими транспортными средствами, характер скверный, женат! чай буду!;)
Я не затаилась я ответила на все вопросы:D и мне очень приятно Денис (действительно не странно :)) Если хочешь больше конкретики, пожалуйста - живу в городе Ярославле, работаю комендантом защитного сооружения, не замужем (если гражданский брак в расчет не брать), характер замечательный:smug: (хотя у окружающих другое мнение на этот счет:D)

Бусинка, комендант защитного сооружения? ты на государевой службе? женщина в форме?:cool:
ого - я таких и не знаю, а можно мне по простому Липтона в пакетике заколотить::D

Бусинка, комендант защитного сооружения? ты на государевой службе? женщина в форме?:cool:
ого - я таких и не знаю, а можно мне по простому Липтона в пакетике заколотить::D
Комендант защитного сооружения :) Нет, не на государственной, ОАО у нас. В форме?! Ну если рваные джинсы и борцовка - это форма, то да!:D Почему все, кто узнает кем я работаю, спрашивают почему я форму не ношу и в каком я звании?

Тьфу ты, про чай-то забыла!:eek: В пакетике нельзя, можно в пирамидке! Пойдет?

не знаю - наверное "защитное сооружение" ассоциируется у всех с Брестской крепостью, а ты ее злобный комендант, который в воображении должен носить форму на голое тело, ходить на огромных шпильках и стегать всех хлыстом!:D борцовка? круто тебе, а я тут во всяких рубашках с галстуками парюсь!

так-с смотрим защитные сооружения Ярославля....где ж ты там можешь сидеть? в бомбоубежище каком то что ли?:)

не знаю - наверное "защитное сооружение" ассоциируется у всех с Брестской крепостью, а ты ее злобный комендант, который в воображении должен носить форму на голое тело, ходить на огромных шпильках и стегать всех хлыстом!:D борцовка? круто тебе, а я тут во всяких рубашках с галстуками парюсь!
Почему злобный?:eek:Мне конечно говорилось ходить на работу "белый верх черный низ" на что в ответ услышали "сами ходите по таким катакомбам в черно белой одежде, ироды!" после этого разговорчики в строю по поводу моей одежды прекратились, а на счет шпилек "мне не положено по инструкции":p, да и хлыст мне не выдали, собаки злые!:furious: так что неправильный образ рисуется! Так у тебя коньдер наверно висит, али нет? А у меня даже вентилятора в кабинете нет!:mad: Правда в защитном стоит штук 15, но когда их включишь создается ощущение, что реактивный самолет рядом взлетает!:)

Бусинка, неее, не висит - я его обнимаю, жарища страшная!:D жаль, жаль что образ неправильный, а так все хорошо смотрелось!;)

Users who are viewing this thread