Начало...

Так подсказать,научить надо.А то так и без хомячка можно остаться.Хотя фу!у неё нос розовый!не кожанный.

Ну чё те нос-то дался:confused:. Фотка такая в инете попалась. У нашей нос кожаный, примерно такой
0067.jpg
. А вот какой у папаши будет :eek:. А её не учить надо, а настоящих кобелей приводить :giggle:, а то таскают студентов каких-то недоученных.

Хотя фу!у неё нос розовый!не кожанный.
А ты чё лапой-то прикрылся, а ну показывай какого цвета у тебя нос :confused:. Должен быть не кожаным... или гуталином подкрашиваешь:eek:

А вот с объявлением-жесть,мама поторопилась.Так хорошо на иждевении!
Конечно поторопилась, я же такая хорошая - у меня всего 2 недостатка: память плохая и еще что-то:D Сама теперь жалеет, обратно зовет:)

Лапой кстати подбородок прикрыт:oops:,а нос нормальный такой.Всем носам нос.Черный,блестящий и мокрый.Белая конечно получше будет,но только носом.Ну не собака это -не собака!У нас в подъезде только у двоих такие.Как ведут гулять,не понятно чего.Вот то ли дело вчера по телеку показывали.Бабке в 70 лет собачку приспичило завести.Послала она дочку на птичий рынок и ей там лисенка втюхали вместо новой суперской порооды собаки.И вырос этот лисенок и гоняется бабка за ним по всему дому.Смех и грех...

Конечно поторопилась, я же такая хорошая - у меня всего 2 недостатка: память плохая и еще что-то:D Сама теперь жалеет, обратно зовет:)
А ты конечно не в какую?А про твои два недостатка я бы по другому сказал.Они же на лицо!Да их всего два-скромная и красивая!:giggle:

Лапой кстати подбородок прикрыт:oops:
а нос нормальный такой.Всем носам нос.Черный,блестящий и мокрый.
а подбородок чего скрываешь?:)
И курносый поди? Или вдавленный?:)

А ты конечно не в какую?А про твои два недостатка я бы по другому сказал.Они же на лицо!Да их всего два-скромная и красивая!:giggle:
Ну почему же не в какую?! Я к ней в гости езьдю:rolleyes:она к нам в гости ездит (1 раз приехала за 8 месяцев).
Ой:wub:надо котея на аватарку ставить, чтоб недостатков видно не было:D

Подбородок не скрываю.Зеваю.А как все воспитанные товарисчи,когда зеваешь надо прикрываться.Я это знаю.Да и зубов двух не хватат уже.А курносый-да!что есть,то есть и вдавленный дальше некуда.Экстремал же!:DНе классический,не шиншила,А ЭКСТРЕМАЛ!!!Это звучит гордо,поэтому и воспитанный!

Ну не собака это -не собака!У нас в подъезде только у двоих такие.Как ведут гулять,не понятно чего.

Какая квартира - такая собака ;)! А гулять с ними не обязательно, так для своего удовольствия. Я с Бусинкой согласна ... к собаке, которая собака, дом должен прилагаться. Был бы дом, я бы и о собаке другой мечтала :D.
Есть у нас знакомые, есть у них дом, была у них собака. Прям собака-собака... Алабай :eek:. Модно блин:confused:...
Сначала эта собака порвала шубу хозяйки (хозяйка была в этот момент внутри шубы), потом бок самой хозяйке, а на последок, так с поводка рванула, что мышцу на руке хозяину порвала.
Обитает эта собачка теперь в тюрьме.

Подбородок не скрываю.Зеваю.А как все воспитанные товарисчи,когда зеваешь надо прикрываться.Я это знаю.Да и зубов двух не хватат уже.А курносый-да!что есть,то есть и вдавленный дальше некуда.Экстремал же!:DНе классический,не шиншила,А ЭКСТРЕМАЛ!!!Это звучит гордо,поэтому и воспитанный!
А мне показалось, что ты лапу моешь!:eek:
У меня у кошки курносый, но не вдавленный. Она тогда кто? Классический получается или нет?

Ну почему же не в какую?! Я к ней в гости езьдю:rolleyes:она к нам в гости ездит (1 раз приехала за 8 месяцев).

Всё правильно...классика. Мама тебя любит... на расстоянии, и чем дальше расстояние, тем крепче любовь;).

Всё правильно...классика. Мама тебя любит... на расстоянии, и чем дальше расстояние, тем крепче любовь;).
Я тоже это заметила:)еще в детстве, когда все лето в лагерях, да у бабушки.

Реакции: Lisa
Всё бла-бла-бла да бла-бла-бла. А поздравлять нашу Веру кто будет:mad:?
Всё-таки 5 дней уже позади!!!
Бусинка, Поздравляю!!!:dance:

Все будем, просто в очереди стоим:wub:...
Урррааааа..... уже 5 дней позади!!!!! Ты, Бусинка, СУПЕР!!!, молодец. Так держать. Удачи тебе и в дальнейшем, этом не лёгком деле :dance::luggle::dance:

Все будем, просто в очереди стоим:wub:...
Урррааааа..... уже 5 дней позади!!!!! Ты, Бусинка, СУПЕР!!!, молодец. Так держать. Удачи тебе и в дальнейшем, этом не лёгком деле :dance::luggle::dance:

Вложения

• 12.jpeg
    12.jpeg
    104,8 KB · Просмотры: 182

Users who are viewing this thread