Lisa
Оракул
Так подсказать,научить надо.А то так и без хомячка можно остаться.Хотя фу!у неё нос розовый!не кожанный.
Ну чё те нос-то дался
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![0067.jpg](http://www.kzwap.net/download/files/kartinki/Kartinki_pod_razmeram_jekrana/176x208/ZHivotnxe/0067.jpg)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так подсказать,научить надо.А то так и без хомячка можно остаться.Хотя фу!у неё нос розовый!не кожанный.
А ты чё лапой-то прикрылся, а ну показывай какого цвета у тебя носХотя фу!у неё нос розовый!не кожанный.
Бесполезное это занятие!!!!!Ждем пока у этой совесть проснется.
Конечно поторопилась, я же такая хорошая - у меня всего 2 недостатка: память плохая и еще что-тоА вот с объявлением-жесть,мама поторопилась.Так хорошо на иждевении!
А ты конечно не в какую?А про твои два недостатка я бы по другому сказал.Они же на лицо!Да их всего два-скромная и красивая!Конечно поторопилась, я же такая хорошая - у меня всего 2 недостатка: память плохая и еще что-тоСама теперь жалеет, обратно зовет
![]()
а подбородок чего скрываешь?Лапой кстати подбородок прикрыт
а нос нормальный такой.Всем носам нос.Черный,блестящий и мокрый.
Ну почему же не в какую?! Я к ней в гости езьдюА ты конечно не в какую?А про твои два недостатка я бы по другому сказал.Они же на лицо!Да их всего два-скромная и красивая!![]()
Ну не собака это -не собака!У нас в подъезде только у двоих такие.Как ведут гулять,не понятно чего.
А мне показалось, что ты лапу моешь!Подбородок не скрываю.Зеваю.А как все воспитанные товарисчи,когда зеваешь надо прикрываться.Я это знаю.Да и зубов двух не хватат уже.А курносый-да!что есть,то есть и вдавленный дальше некуда.Экстремал же!Не классический,не шиншила,А ЭКСТРЕМАЛ!!!Это звучит гордо,поэтому и воспитанный!
Ну почему же не в какую?! Я к ней в гости езьдюона к нам в гости ездит (1 раз приехала за 8 месяцев).
Я тоже это заметилаВсё правильно...классика. Мама тебя любит... на расстоянии, и чем дальше расстояние, тем крепче любовь.
моя вторая первая поздравлялка!
как спасибо сказала - так котей появился!
![]()
СпасибоВсе будем, просто в очереди стоим...
Урррааааа..... уже 5 дней позади!!!!! Ты, Бусинка, СУПЕР!!!, молодец. Так держать. Удачи тебе и в дальнейшем, этом не лёгком деле![]()