Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это уже так,фигня!Не сильно интересно!После сотни их и не замечаешь уже.А вот если ровно через две недели вспомнишь про старого котяру,то да.Пол года будет как никак!
А как я могу забыть про котяру..... тем более через две недели (я конечно жаловалась на плохую память, но не настолько она у меня плоха).....тем более если у котяры будет полгода? Я готова себе даже напоминалку в телефоне поставить по такому поводу
Здравствуй, Бусинка! Я тоже хочу поздравить тебя с принятием решения. Я понимаю, что оно далось тяжело. Тем ценнее твое намерение и, видимо, тем весомее причина. Я желаю тебе, чтобы всё получилось. Оно уже получается
Бусинка, привет! Я смотрю ты тоже туда - сюда кочуешь..... хочу пожелать тебе успеха и чтоб эта попытка стала твоей самой удачной!!!!! Я вот тоже судьбу искушаю..... получилось вроде бы.... месяц не курила, а потом дай думаю проверю...... и понеслась по новой.
Бусинка, привет! Я смотрю ты тоже туда - сюда кочуешь..... хочу пожелать тебе успеха и чтоб эта попытка стала твоей самой удачной!!!!! Я вот тоже судьбу искушаю..... получилось вроде бы.... месяц не курила, а потом дай думаю проверю...... и понеслась по новой.
Я только один раз в кочевника поигралаДержалась 4 месяца, а потом закурила. Судьбу искушать не надоа ты ее, я смотрю, до сих пор искушаешь - хулиганка! За поддержку спасибо
Привет, Леш Мне здесь тесновато - многолюдно стало у нас в 3 днях (это радует), но в тесноте, да не в обиде!Ну раз ждете, тогда я завтра или послезавтра переберусь к вам. А ты как? Что новенького?
Я только один раз в кочевника поигралаДержалась 4 месяца, а потом закурила. Судьбу искушать не надоа ты ее, я смотрю, до сих пор искушаешь - хулиганка! За поддержку спасибо