Начало...

:eek:как спасибо сказала - так котей появился!:D
Тоже поздравлять пришёл?
getty_rf_photo_of_cat_kissing_womans_face-300x203.jpg

Или он к столу поближе:eek:?

Неее..., не мой котей (хотя похож:D) а анимашный котей, который в колпаке и с дуделкой
Ааааааааааа! Так он вставляться не хотел:confused:... Я его и так и так! Еле уговорила. Тоже видно не поддается перевоспитанию!

Ааааааааааа! Так он вставляться не хотел:confused:... Я его и так и так! Еле уговорила. Тоже видно не поддается перевоспитанию!
Как видно все таки поддается:D Вставился же.

Ёк-макарёк!Реально 5 дней!!!Уряяя,товарищи!Ладони уже горят от бурных и продолжительных аплодисментов!:dance:
Спасибо, Lori:)У тебя сегодня тоже праздник - 170 дней (кругляшка):D Разрешите поздравить?

Спасибо, Lori:)У тебя сегодня тоже праздник - 170 дней (кругляшка):D Разрешите поздравить?
Это уже так,фигня!Не сильно интересно!После сотни их и не замечаешь уже.А вот если ровно через две недели вспомнишь про старого котяру,то да.Пол года будет как никак!

А вот если ровно через две недели вспомнишь про старого котяру,то да.Пол года будет как никак!
А как я могу забыть про котяру..... тем более через две недели (я конечно жаловалась на плохую память, но не настолько она у меня плоха).....тем более если у котяры будет полгода?;) Я готова себе даже напоминалку в телефоне поставить по такому поводу:)

Здравствуй, Бусинка! Я тоже хочу поздравить тебя с принятием решения. Я понимаю, что оно далось тяжело. Тем ценнее твое намерение и, видимо, тем весомее причина. Я желаю тебе, чтобы всё получилось. Оно уже получается :balanced:

Привет, Настюш:bounce:Спасибо. Просто до меня начали наконец-то доходить простые истины (и на счет курения в том числе).:DХорошо хоть, что вообще начали!

Бусинка, привет! Я смотрю ты тоже туда - сюда кочуешь..... хочу пожелать тебе успеха и чтоб эта попытка стала твоей самой удачной!!!!! :dance: Я вот тоже судьбу искушаю..... получилось вроде бы.... месяц не курила, а потом дай думаю проверю...... и понеслась по новой.

ghприветик Бусинка, ну как ты здесь, мы то уже в недельном форуме:), давай подтягивайся, мы тебя там с нетерпением ждем.

Бусинка, привет! Я смотрю ты тоже туда - сюда кочуешь..... хочу пожелать тебе успеха и чтоб эта попытка стала твоей самой удачной!!!!! :dance: Я вот тоже судьбу искушаю..... получилось вроде бы.... месяц не курила, а потом дай думаю проверю...... и понеслась по новой.
Я только один раз в кочевника поиграла:)Держалась 4 месяца, а потом закурила. Судьбу искушать не надо:nah_disagree:а ты ее, я смотрю, до сих пор искушаешь - хулиганка!:) За поддержку спасибо:)

ghприветик Бусинка, ну как ты здесь, мы то уже в недельном форуме:), давай подтягивайся, мы тебя там с нетерпением ждем.
Привет, Леш:) Мне здесь тесновато - многолюдно стало у нас в 3 днях (это радует), но в тесноте, да не в обиде!:)Ну раз ждете, тогда я завтра или послезавтра переберусь к вам. А ты как? Что новенького?

Я только один раз в кочевника поиграла:)Держалась 4 месяца, а потом закурила. Судьбу искушать не надо:nah_disagree:а ты ее, я смотрю, до сих пор искушаешь - хулиганка!:) За поддержку спасибо:)

Доброе утро! Нет я не ускушаю, я уже хорошая девочка - вот только счётчик мой глючит выдаёт мне что брошу через 1 день, хотя я уже 1 день как бросила.

Доброе утро! Нет я не ускушаю, я уже хорошая девочка - вот только счётчик мой глючит выдаёт мне что брошу через 1 день, хотя я уже 1 день как бросила.
Доброе:)Это ты умничка! Смотрю и счетчик наладила:) Правда у тебя еще и грудь вся в медалях:D

Users who are viewing this thread