Начало...

Доброе, Айварчик!:) У меня вообще ни одной - видать не заслужила еще:D Наверно такая грудь - притягивает не только взгляды, но и медали:D
:D Ну а ты чо робеешь? Закрылася вся... Повесь аву типа как у Влади, глядишь и тебе завтра парочка медалей запрыгнет:D

Что-то я преобнаглела немного:wub:Как это нет медали?! А что тогда у меня на груди висит, вон то беленькое! Чем не орден?!:D

:D Ну а ты чо робеешь? Закрылася вся... Повесь аву типа как у Влади, глядишь и тебе завтра парочка медалей запрыгнет:D
Я ужо разобралась с ентим вопросом! Я сразу аватарку с орденом:D А чего мелочиться-то?

И на груди её могучей,
сверкая в несколько рядов,
одна медаль висела кучей,
И то за выслугу годов!
Так то лучше будет....:D

И на груди её могучей,
сверкая но в несколько рядов,
одна медаль висела кучей,
И то за выслугу годов!

Lori, ты, это... девку то не забижай;). Какие ещё годы в её то годы?:D:p

Ничего и не муляж:D, приглядись получше...:p
2766.jpg

Бусинка, вот так подвезло тебе! С персональной медалькой тебя, но ведь нет предела совершенству?!
Микуша, мне безумно повезло и не только с медалью, но и с людьми на форуме! Гордости моей нет предела:smug: Да и мотивация теперь ОГО-ГО, я теперь даже под дулом пистолета эту гадость в руки не возьму не то чтобы закурить! Конечно нет предела, так же как и у наглости, именно поэтому я на большой юбилей попрошу у Айвара медаль побольше, чтоб на всю грудь!:D

Может тебе ошейник для медалей купить? Ну или медаль на веревочке?
Ошейник,забавно!у меня скоро медалей еще больше будет.А веревочка несерьезно.А можно что бы на ошейнике клепочки металлические были, и непременно фирмы KILTIX,на друзьях ведь нельзя экономить,а так же желательно встроенный МР плеер и система ГЛОНАСС что бы присутствовала,старый стал,что бы нашли если дорогу домой забуду.Ну и крючочки под медальки конечно.Заранее благодарен.Спасибо,что не откажете!

Users who are viewing this thread