Начало...

Ошейник,забавно!у меня скоро медалей еще больше будет.А веревочка несерьезно.А можно что бы на ошейнике клепочки металлические были, и непременно фирмы KILTIX,на друзьях ведь нельзя экономить,а так же желательно встроенный МР плеер и система ГЛОНАСС что бы присутствовала,старый стал,что бы нашли если дорогу домой забуду.Ну и крючочки под медальки конечно.Заранее благодарен.Спасибо,что не откажете!
:rofl: ишь губы-то раскатал! Вот держи, нашла специально для тебя:D

Вложения

• medal_na_zhoppu.png
    medal_na_zhoppu.png
    22 KB · Просмотры: 205
Lori, ты только не обижайся за медаль! Я бы написала "на попу", но навыкам фотошопа не обучена поэтому пришлось брать то, что было:)

Вложения

• Ошейник с ГЛОНАСС.jpg
    Ошейник с ГЛОНАСС.jpg
    7,6 KB · Просмотры: 241
Ошейник,забавно!у меня скоро медалей еще больше будет.А веревочка несерьезно.А можно что бы на ошейнике клепочки металлические были, и непременно фирмы KILTIX,на друзьях ведь нельзя экономить,а так же желательно встроенный МР плеер и система ГЛОНАСС что бы присутствовала,старый стал,что бы нашли если дорогу домой забуду.Ну и крючочки под медальки конечно.Заранее благодарен.Спасибо,что не откажете!

:rofl::rofl::rofl:

Lori, чё нить придумаем;)

Реакции: Lori

Вложения

• i[10].jpg
    i[10].jpg
    3,9 KB · Просмотры: 245
Да вспомнил золотое Советское детство.Как бы и желания особого не испытывал,но бесплатные сеансы отгребал согласно графика.

Да вспомнил золотое Советское детство.Как бы и желания особого не испытывал,но бесплатные сеансы отгребал согласно графика.
Вот видишь как тебе повезло, мне таких сеансов не досталось:)

Особенно предвкушение,что вот вот прилетит.Просто в светлом Советском детстве имел довольно веские основания рассчитывать на нечастые,но продолжительные сеансы общения с другом-ремнем!А чё?Что было,то было!!!:D
Мне всегда казалось, что это неожиданно происходит! Мне вот мама рассказывала, что за ними с сестрой бабушка с хворостиной на танцы пришла однажды - вот это я понимаю сюрприз!:D Если нечастые, но продолжительные - значит за дело!:)

Реакции: Lori
Если нечастые, но продолжительные - значит за дело!:)[/quote]
Таки кто бы спорил.Принимал как должное!

Привет всем.
И не говори, Бусинка, :D у всех по одной медали, а у Влади, полна грудь;):D

Спасибо, мне конечно приятно!!! Если мои успехи в некурении пока не заметны, то пусть хоть грудь мою в орденах заметят.
Я там вся такая работаю и даже не подозреваю, что тут так живенько она обсуждалась :wub:

Спасибо, мне конечно приятно!!! Если мои успехи в некурении пока не заметны, то пусть хоть грудь мою в орденах заметят.
Я там вся такая работаю и даже не подозреваю, что тут так живенько она обсуждалась :wub:
Ну как тя не обсудить:wub:, пока не слышишь...:D

Users who are viewing this thread