Начало...

Спасибо, мне конечно приятно!!! Если мои успехи в некурении пока не заметны, то пусть хоть грудь мою в орденах заметят.
Я там вся такая работаю и даже не подозреваю, что тут так живенько она обсуждалась :wub:[/quot
Я то думал Влади поколотит за стишок.А она поставила "мне нравится";)!Так я оказывается поэт,однако!:rolleyes:

Что даже не икалось?:eek:

Они конечно чесались..... но я подумала это к деньгам ....А оно вон чё :D. Но деньги я всё-таки получила так что говорите ещё ..... денажки мне пригодятся!!!! :dance:

Lori, ну зачем сразу колотить? Всё очень даже прикольно.... у меня аж настроение поднялось :skip:

Реакции: Lori
Локомотив.jpg

Aivar, Lori, спасибо большое!
Если честно,я к тебе в гости утром конечно с другим настроением ворвался.Мыслей громадье отхэпипёздовать тебя с неделей было.Но годовщина трагедии в Ярославле остудила.Ты молодец,вспомнила.А ведь только год прошел!!!А уже забыли.

Если честно,я к тебе в гости утром конечно с другим настроением ворвался.Мыслей громадье отхэпипёздовать тебя с неделей было.Но годовщина трагедии в Ярославле остудила.Ты молодец,вспомнила.А ведь только год прошел!!!А уже забыли.
Я наверно это никогда забыть не смогу и Ярославцы тоже не забудут - я уверена. Сегодня шла на работу и не встретила ни одного человека с улыбкой. С 6 по 9 класс я знала всю команду по ФИО, росту, весу, датам рождения, номерам машин, все мои стены были увешены их плакатами. Я с девчонками все лето практически (когда все нормальные дети на каникулах) торчали у Арены Локомотив, чтобы заполучить автограф и просто посмотреть на них. Я до сих пор помню свой первый поход на хоккей. Это не описать словами, это был восторг на уровне истерики. В последнее время редко удавалось сходить на матч или просто посмотреть его по телевизору, но турнирную таблицу, результаты матчей смотрела регулярно. Чувство гордости за нашу команду не покидало меня никогда, даже когда они проигрывали. И я знаю, что я не одна такая, которая воспринимала их не просто как хоккейную команду!
Я раньше никогда не видела столько скорби и слез, как в тот день, ровно год назад. Мы их до сих пор очень любим.

Я наверно это никогда забыть не смогу и Ярославцы тоже не забудут - я уверена. Сегодня шла на работу и не встретила ни одного человека с улыбкой. С 6 по 9 класс я знала всю команду по ФИО, росту, весу, датам рождения, номерам машин, все мои стены были увешены их плакатами. Я с девчонками все лето практически (когда все нормальные дети на каникулах) торчали у Арены Локомотив, чтобы заполучить автограф и просто посмотреть на них. Я до сих пор помню свой первый поход на хоккей. Это не описать словами, это был восторг на уровне истерики. В последнее время редко удавалось сходить на матч или просто посмотреть его по телевизору, но турнирную таблицу, результаты матчей смотрела регулярно. Чувство гордости за нашу команду не покидало меня никогда, даже когда они проигрывали. И я знаю, что я не одна такая, которая воспринимала их не просто как хоккейную команду!
Я раньше никогда не видела столько скорби и слез, как в тот день, ровно год назад. Мы их до сих пор очень любим.
от меня лично, от Уфы (Салават Юлаев в тот день играл матч открытия сезона КХЛ 2011-2012 на Уфа-Арене, который был прерван,)Уфа плачет, Уфа скорбит.............этого не должно было случится.......но произошло....от этого не уити..........с этим жить.........спасибо ребятам за яркие игры, за упорство, за кубок Чемпиона России 2008 ( в тот год Ярославль проиграл Уфе в финале, в последнем матче в плей офф), и Уфа стала впервые за всю историю команды чемпионами.............Спасибо, ......мы Вас помним........ пусть земля вам будет пухом..........Уфа плачет..........

Поздравляю Умничку с 10

Users who are viewing this thread