Начало...

Реакции: WiKi
Поздравляю с 10 - ти днями счасливой, здоровой и некурящей жизни. :dance: Ты молодец!!! :) Настырная! Я тоже на своём стою - не мытьём, так катаньем.... Мы всё равно станем некурящими!!!!

Поздравляю с 10 - ти днями счасливой, здоровой и некурящей жизни. :dance: Ты молодец!!! :) Настырная! Я тоже на своём стою - не мытьём, так катаньем.... Мы всё равно станем некурящими!!!!
Спасибо, Влади!:)
Почему это станем?:eek: По-моему мы уже!;)

Аааа!Все отлично было :bounce: ,пока не узнал что зам.мой машину новую купил.

Аааа!Все отлично было :bounce: ,пока не узнал что зам.мой машину новую купил.
Лори!! Какой зам?!?! Какую машину!?!??? :eek: Ты прекрати на моей территории пустые бутылки собирать!!! :furious: Договорились же - ты собираешь на перроне и в зале ожидания!! А я на привокзальной площади!! Еще раз увижу на моей территории - уши оторву!!! :furious:

Бусинка, А ты что уши развесила?? Он тут тоже "пел" одной про машину новую, яхты, виллы и сейшельские острова... Беременная сейчас ходит.

Бусинка, А ты что уши развесила?? Он тут тоже "пел" одной про машину новую, яхты, виллы и сейшельские острова... Беременная сейчас ходит.[/quote]
Вот гад!!!Все растрепал!!!:D

Бусинка, А ты что уши развесила?? Он тут тоже "пел" одной про машину новую, яхты, виллы и сейшельские острова... Беременная сейчас ходит.
:eek:фух.... слава богу до яхт и островов у нас с ним не дошло! Спасибо тебе добрый человек!:D

А я не знал как предложить тебе погонять по Сомалийскому побережью.Такой драйф!Пущай на привязь встает тогда.

Вложения

• 3800cff6386b[1].jpg
    3800cff6386b[1].jpg
    48,3 KB · Просмотры: 200
А я не знал как предложить тебе погонять по Сомалийскому побережью.Такой драйф!Пущай на привязь встает тогда.
Что значит не знал?! как там в песне: "Ну что, красивая, поехали кататься, От пристани отчалит теплоход, На палубе мы будем целоваться, Пусть пьяный вечер в небеса плывет...":D В общем не мне тебя учить как енто делается!

Что значит не знал?! как там в песне: "Ну что, красивая, поехали кататься, От пристани отчалит теплоход, На палубе мы будем целоваться, Пусть пьяный вечер в небеса плывет...":D В общем не мне тебя учить как енто делается!
Дык,тока пару десятков яичек выпил,ну что бы голос более бархатным казался.И слова песни записал,да мелодию в караоке подобрал.Как явился Ржевский Белкин и все опошлил.Про теток беременных понимаешь.Я тут совсем не причем.В прошлый раз катались тоже у Сомалийского побережья,так догнали гады.Вот тогда то все и вышло.Ну в этот раз точно уйдем.ПЗРК корабль-море стоит,девять торпед с лазерным наведением.Отобъемся!

Я теперь про тебя все знаю:mstickle:есть добрые люди на свете!!!
У нас есть чем ушки погреть... :p... А еще он тайно посещает синагогу... , тьфу! ... любовницу!

Lori, , я могу промолчать конечно...., за соответствующее вознаграждение :)

В прошлый раз катались тоже у Сомалийского побережья,так догнали гады. Ну в этот раз точно уйдем.ПЗРК корабль-море стоит,девять торпед с лазерным наведением.Отобъемся!
Думаю, в этот раз они поедут вместе с нами изначально - корабль-то ты засветил!:D

Users who are viewing this thread