Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю с 10 - ти днями счасливой, здоровой и некурящей жизни. Ты молодец!!! Настырная! Я тоже на своём стою - не мытьём, так катаньем.... Мы всё равно станем некурящими!!!!
Поздравляю с 10 - ти днями счасливой, здоровой и некурящей жизни. Ты молодец!!! Настырная! Я тоже на своём стою - не мытьём, так катаньем.... Мы всё равно станем некурящими!!!!
Лори!! Какой зам?!?! Какую машину!?!??? Ты прекрати на моей территории пустые бутылки собирать!!! Договорились же - ты собираешь на перроне и в зале ожидания!! А я на привокзальной площади!! Еще раз увижу на моей территории - уши оторву!!!
Бусинка, А ты что уши развесила?? Он тут тоже "пел" одной про машину новую, яхты, виллы и сейшельские острова... Беременная сейчас ходит.
Бусинка, А ты что уши развесила?? Он тут тоже "пел" одной про машину новую, яхты, виллы и сейшельские острова... Беременная сейчас ходит.[/quote]
Вот гад!!!Все растрепал!!!
Что значит не знал?! как там в песне: "Ну что, красивая, поехали кататься, От пристани отчалит теплоход, На палубе мы будем целоваться, Пусть пьяный вечер в небеса плывет..." В общем не мне тебя учить как енто делается!
Что значит не знал?! как там в песне: "Ну что, красивая, поехали кататься, От пристани отчалит теплоход, На палубе мы будем целоваться, Пусть пьяный вечер в небеса плывет..." В общем не мне тебя учить как енто делается!
Дык,тока пару десятков яичек выпил,ну что бы голос более бархатным казался.И слова песни записал,да мелодию в караоке подобрал.Как явился Ржевский Белкин и все опошлил.Про теток беременных понимаешь.Я тут совсем не причем.В прошлый раз катались тоже у Сомалийского побережья,так догнали гады.Вот тогда то все и вышло.Ну в этот раз точно уйдем.ПЗРК корабль-море стоит,девять торпед с лазерным наведением.Отобъемся!
В прошлый раз катались тоже у Сомалийского побережья,так догнали гады. Ну в этот раз точно уйдем.ПЗРК корабль-море стоит,девять торпед с лазерным наведением.Отобъемся!