Начало...

У нас есть чем ушки погреть... :p... А еще он тайно посещает синагогу... , тьфу! ... любовницу!

Lori, , я могу промолчать конечно...., за соответствующее вознаграждение :)
Рассказываешь бесплатно, а молчишь за деньги?:DИли ты с дам денег не берешь?

Бусинка,
Lori,
.. :)..Спелись как вы... . Вот вам в тему - "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и получишь 10 лет - восемнадцати мне нет...." :rofl: .... Лори, ты поаккуратнее ... А то я смотрю вы хорошо как спелись.. :p

Lori, , я могу промолчать конечно...., за соответствующее вознаграждение :)[/quote]
Чё хочешь?:(

Бусинка,
Lori,
.. :)..Спелись как вы... . Вот вам в тему - "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и получишь 10 лет - восемнадцати мне нет...." :rofl: .... Лори, ты поаккуратнее ... А то я смотрю вы хорошо как спелись.. :p
Евгений, спасибо за комплимент:wub: и определитесь уже на чьей вы стороне? А то предупреждаете обоих - непорядок!:D

Бусинка,
Lori,
Сдается мне Евгений,что вы не раз нашу Бусинку покорить пытались в тайне ото всех.Но на этот раз она выбрала мое плавсредство.:rofl: А Вам :stomp: предлагаю проитись повнимательнее по трем дням и не мешать нашему мимолетному счастью!:bounce:

Сдается мне Евгений,что вы не раз нашу Бусинку покорить пытались в тайне ото всех.Но на этот раз она выбрала мое плавсредство.:rofl: А Вам :stomp: предлагаю проитись повнимательнее по трем дням и не мешать нашему мимолетному счастью!:bounce:
Не угадал - это наше первое знакомство с Евгением:oops: Ой, вот только не надо плавсредствами мерятся!:)

-"Любишь боярыню??? Ну так забирай, хороняка! Князь ее отпускает" :)
Евгений, спасибо за комплимент:wub: и определитесь уже на чьей вы стороне? А то предупреждаете обоих - непорядок!:D
Как это на чьей стороне?? :eek: Я за мир во всем мире!!!

Реакции: Lori
Не угадал - это наше первое знакомство с Евгением:oops: Ой, вот только не надо плавсредствами мерятся!:)
Хорошо не буду!Кстати КВАТРА призывает всех принять участие в голосовании.И о чудо меня его лозунг больше всего зацепил.

Хорошо не буду!Кстати КВАТРА призывает всех принять участие в голосовании.И о чудо меня его лозунг больше всего зацепил.
Уже приняла и проголосовала!:)

(читать вслух, с выражением)
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Я его раньше видела и он меня порадовал:) Это я про циферные стихи.

Привет, Бусинка,
Ухххх.... спасибо за позитивчик, :D раза три с кресла вывалился:D пока читал...
Да, если два кадра - evgeniy1257, с Lori, в одном дневнике встречаются - это ядерный врыв:p:D
Привет, Айварчик:)
Почему-то всплыла ассоциация с фразой из мультика "просто заходил Сережка - поиграли мы немножко!" :D Мой дневник ядерным взрывом не напугаешь, так что пусть приходят в гости почаще - я только рада :)

Привет, Айварчик:)
Почему-то всплыла ассоциация с фразой из мультика "просто заходил Сережка - поиграли мы немножко!" :D Мой дневник ядерным взрывом не напугаешь, так что пусть приходят в гости почаще - я только рада :)

:rofl::rofl::rofl:

У долгожителя спрашивают:
- В чём секрет вашего долголетия?
- Я никогда ни с кем не спорил ...
- Как так?! этого не может быть!
- Вы совершенно правы - не может этого быть...

Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!»
Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший».

После недельной голодовки лев наконец признал, что сторож осетинского зоопарка — царь зверей.

Проводи каждый свой день как последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников…

Меня сегодня какая-то бабка попыталась святой водой облить. Я допускаю, что с утра хрен.... выгляжу, но не настолько же!

Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке!

Что такое любовь?
-Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью "Жизнь проще, чем кажется".

Lori, это тебе для настроения:)

Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин:
14 126 14
132 17 43…
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Маршак:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100
02 00 13
37 08 5
20 20 20!
Рождественский:
511 16
5 20 337
712 19
2000047

У Маяковского последняя строчка должна заканчиваться не на 17, а на 18 - я настаиваю! :)

Самолет потерпел крушение над необитаемым островом.Спасся один пассажир(П).Когда его нашли спасатели(С.) он сидел на куче обглоданных костей других пассажиров.
(С)-Как так?Зачем вы сделали это?:eek:
(П)-Я должен был,как то бороться за свою жизнь?
(С)-Да,конечно!Но самолет потерпел крушение только вчера!!!:eek::eek::eek:

Users who are viewing this thread