Рассказываешь бесплатно, а молчишь за деньги?У нас есть чем ушки погреть...... А еще он тайно посещает синагогу... , тьфу! ... любовницу!
Lori, , я могу промолчать конечно...., за соответствующее вознаграждение![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказываешь бесплатно, а молчишь за деньги?У нас есть чем ушки погреть...... А еще он тайно посещает синагогу... , тьфу! ... любовницу!
Lori, , я могу промолчать конечно...., за соответствующее вознаграждение![]()
Евгений, спасибо за комплимент
Сдается мне Евгений,что вы не раз нашу Бусинку покорить пытались в тайне ото всех.Но на этот раз она выбрала мое плавсредство.
Не угадал - это наше первое знакомство с ЕвгениемСдается мне Евгений,что вы не раз нашу Бусинку покорить пытались в тайне ото всех.Но на этот раз она выбрала мое плавсредство.А Вам
предлагаю проитись повнимательнее по трем дням и не мешать нашему мимолетному счастью!
![]()
-"Любишь боярыню??? Ну так забирай, хороняка! Князь ее отпускает"Сдается мне Евгений,что вы не раз нашу Бусинку покорить пытались в тайне ото всех.Но на этот раз она выбрала мое плавсредство.А Вам
предлагаю проитись повнимательнее по трем дням и не мешать нашему мимолетному счастью!
![]()
Как это на чьей стороне??Евгений, спасибо за комплименти определитесь уже на чьей вы стороне? А то предупреждаете обоих - непорядок!
![]()
Хорошо не буду!Кстати КВАТРА призывает всех принять участие в голосовании.И о чудо меня его лозунг больше всего зацепил.Не угадал - это наше первое знакомство с ЕвгениемОй, вот только не надо плавсредствами мерятся!
![]()
Вот и я тебя спрашиваю: "на чьей?"Как это на чьей стороне??![]()
Уже приняла и проголосовала!Хорошо не буду!Кстати КВАТРА призывает всех принять участие в голосовании.И о чудо меня его лозунг больше всего зацепил.
Привет, АйварчикПривет, Бусинка,
Ухххх.... спасибо за позитивчик,раза три с кресла вывалился
пока читал...
Да, если два кадра - evgeniy1257, с Lori, в одном дневнике встречаются - это ядерный врыв![]()
Привет, Айварчик
Почему-то всплыла ассоциация с фразой из мультика "просто заходил Сережка - поиграли мы немножко!"Мой дневник ядерным взрывом не напугаешь, так что пусть приходят в гости почаще - я только рада
![]()