Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во... он у птичек чё то отбираетЕвгений!Народ для прослушивания ваших перлов собран!Где же вы?![]()
Евгений зрение вам очень изменяет (по страшному я бы сказала)! Пора бы глаз-то заменить. Потому что грызун, которого вы называете белкой, ею не является. Это скорее всего сусликНасколько мне не изменяет зрение... ща, подождите, прищурюсь.... Ну да. Насколько я вижу своим вторым стеклянным глазом - наоборот! это птички! - собираются отнять у бедной белки, с таким трудом! добытый орешек ...
- Что это значит - ... чьих холоп будешь?!?!?!Вот и я тебя спрашиваю: "на чьей?"![]()
Я так и знал!!!! Подстава!!!!Евгений зрение вам очень изменяет (по страшному я бы сказала)! Пора бы глаз-то заменить. Потому что грызун, которого вы называете белкой, ею не является. Это скорее всего суслик![]()
Ишь ты какие мы нежные!!!- Что это значит - ... чьих холоп будешь?!?!?!... Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!
нежные не то слово, нас пугать нельзя, у нас желудочек слабенький... можем неожиданно от испуга пукнуть ...Ишь ты какие мы нежные!!!
Я бы на вашем месте радовалась такой подмене, хотя судя по фото шкурку-то вы свою не бережете совсем! Но остались в России мастера, они и из вас норку щипаную сделают, если потребуетсяВчера кошек душили душили, .. душили душили... А сейчас на польта сусликов вместо белок пускают!![]()
Кормят наверно плохо......очень плохо!нежные не то слово, нас пугать нельзя, у нас желудочек слабенький... можем неожиданно от испуга пукнуть ..... ой..., метеоризм у нас, .. и энурез, .. и вообще, слабый я, вялый, сам удивляюсь как еще жив.
Что значит щипанную????Я бы на вашем месте радовалась такой подмене, хотя судя по фото шкурку-то вы свою не бережете совсем! Но остались в России мастера, они и из вас норку щипаную сделают, если потребуется![]()
Щипанная..... как бы тебе объяснить, чтоб ты понялЧто значит щипанную????Как поляки Остапа Бендера ощипают? - Бронзулетка!! А вот шкуры по-прошу не касаться! Здесь у меня шкурный интерес! И вообще!! Что за намеки!! Меня помыть побрить, одеть в новые кальсоны!
И ни чего я не напукался ... ой!! ..Евгений? Напугался что ли?
Да пошутила я, не обижу белку - любимца форума, мне же этого не простят!
![]()
И ни чего я не напукался ... ой!! ..... простите, опечатка... напугался! Я вообще ни кого ни боюсь!! Я даже темноты не боюсь! Я боюсь только плинтусных гномиков
, они выходят по ночам и воруют у меня подвязочки от кальсон...
, злобные существа. Зеленые мерзкие создания... А вас я не боюсь. Ни сколечко. Я вообще до 18-00 в танке! ... жжжжжж!! тррррр!!! из пушки - БаХ!! Бах!!!... тррррр!! Меня в танке ни кто не достанет!!!
..., та-та-та-та-та!!! из пулемета!!! ... ой, домой пора
... досвиданье.
Ага, а мне после таких опечаток дневник проветривать приходиться!И ни чего я не напукался ... ой!! ..... простите, опечатка... напугался! Я вообще ни кого ни боюсь!! Я даже темноты не боюсь! Я боюсь только плинтусных гномиков
, они выходят по ночам и воруют у меня подвязочки от кальсон...
, злобные существа. Зеленые мерзкие создания... А вас я не боюсь. Ни сколечко. Я вообще до 18-00 в танке! ... жжжжжж!! тррррр!!! из пушки - БаХ!! Бах!!!... тррррр!! Меня в танке ни кто не достанет!!!
..., та-та-та-та-та!!! из пулемета!!! ... ой, домой пора
... досвиданье.
ну вы жжете не по детски..........пипец вытащите меня из под столаАга, а мне после таких опечаток дневник проветривать приходиться!![]()
ну вы жжете не по детски..........пипец вытащите меня из под стола