Начало...

- Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать.
- И чего?
- Ничего, за сливочным маслом пошла... В Вологду!

Как это на чьей стороне?? :eek: Я за мир во всем мире!!![/quote]
Евгений!Народ для прослушивания ваших перлов собран!Где же вы?:eek:
1012_1023_50e[1].jpg

Lori,
Aivar,
Насколько мне не изменяет зрение... ща, подождите, прищурюсь.... Ну да. Насколько я вижу своим вторым стеклянным глазом - наоборот! это птички!, эти пернатые хищники Измайловского парка и его окрестностей! эти летающие горгоны и пикирующие Мессершмитты! эти бесовские исчадия пылающей бездны! - собираются отнять у бедной белки, с таким трудом! добытый орешек ... :cry::cry::cry: О!! Боже!! Как жесток этот мир!!! Прочь!! Прочь!! В пургу! В метель!! В пустыню! Прощай жестокий мир!! Веревку мне! Веревку!! ... тьфу!!!............ В Москву!! Карету мне! Карету!!

Насколько мне не изменяет зрение... ща, подождите, прищурюсь.... Ну да. Насколько я вижу своим вторым стеклянным глазом - наоборот! это птички! - собираются отнять у бедной белки, с таким трудом! добытый орешек ...
Евгений зрение вам очень изменяет (по страшному я бы сказала)! Пора бы глаз-то заменить. Потому что грызун, которого вы называете белкой, ею не является. Это скорее всего суслик:rolleyes:

Евгений зрение вам очень изменяет (по страшному я бы сказала)! Пора бы глаз-то заменить. Потому что грызун, которого вы называете белкой, ею не является. Это скорее всего суслик:rolleyes:
Я так и знал!!!! Подстава!!!! :furious: Сусликов за белок выдают!!! Вчера кошек душили душили, .. душили душили... А сейчас на польта сусликов вместо белок пускают! :furious: Спекулянты!! Кровопийцы!! :furious: Буржуи недорезанные!! :furious:.. Кругом враги!! :eek:

Ишь ты какие мы нежные!!!
нежные не то слово, нас пугать нельзя, у нас желудочек слабенький... можем неожиданно от испуга пукнуть ... :oops:.. ой..., метеоризм у нас, .. и энурез, .. и вообще, слабый я, вялый, сам удивляюсь как еще жив.

Вчера кошек душили душили, .. душили душили... А сейчас на польта сусликов вместо белок пускают! :furious:
Я бы на вашем месте радовалась такой подмене, хотя судя по фото шкурку-то вы свою не бережете совсем! Но остались в России мастера, они и из вас норку щипаную сделают, если потребуется:D

нежные не то слово, нас пугать нельзя, у нас желудочек слабенький... можем неожиданно от испуга пукнуть ... :oops:.. ой..., метеоризм у нас, .. и энурез, .. и вообще, слабый я, вялый, сам удивляюсь как еще жив.
Кормят наверно плохо......очень плохо!

Я бы на вашем месте радовалась такой подмене, хотя судя по фото шкурку-то вы свою не бережете совсем! Но остались в России мастера, они и из вас норку щипаную сделают, если потребуется:D
Что значит щипанную???? :eek: Как поляки Остапа Бендера ощипают? - Бронзулетка!! А вот шкуры по-прошу не касаться! Здесь у меня шкурный интерес! И вообще!! Что за намеки!! Сами вы норка щипанная!! А я еще - О-ГО-ГО!!! Меня помыть побрить, одеть в новые кальсоны! - Я еще молодым фору дам.

Что значит щипанную???? :eek: Как поляки Остапа Бендера ощипают? - Бронзулетка!! А вот шкуры по-прошу не касаться! Здесь у меня шкурный интерес! И вообще!! Что за намеки!! Меня помыть побрить, одеть в новые кальсоны!
Щипанная..... как бы тебе объяснить, чтоб ты понял:rolleyes: В общем, ловят тебя приглашают в гости, к дереву привязывают на диванчик прилечь предлагают и весь твой ворс выщипывают, оставляют только пух, а потом еще и подстригут аккуратненько приводят тебя в порядок:D У меня тоже шкурный интерес - зима скоро:cold:Естественно, последнее желание никто не отменял:D

Евгений:unsure:? Напугался что ли?:) Да пошутила я, не обижу белку - любимца форума, мне же этого не простят! :D
И ни чего я не напукался ... ой!! .. :oops:... простите, опечатка... напугался! Я вообще ни кого ни боюсь!! Я даже темноты не боюсь! Я боюсь только плинтусных гномиков :unsure:, они выходят по ночам и воруют у меня подвязочки от кальсон... :cry:, злобные существа. Зеленые мерзкие создания... А вас я не боюсь. Ни сколечко. Я вообще до 18-00 в танке! ... жжжжжж!! тррррр!!! из пушки - БаХ!! Бах!!!... тррррр!! Меня в танке ни кто не достанет!!! :bounce: ..., та-та-та-та-та!!! из пулемета!!! ... ой, домой пора :oops:... досвиданье.

И ни чего я не напукался ... ой!! .. :oops:... простите, опечатка... напугался! Я вообще ни кого ни боюсь!! Я даже темноты не боюсь! Я боюсь только плинтусных гномиков :unsure:, они выходят по ночам и воруют у меня подвязочки от кальсон... :cry:, злобные существа. Зеленые мерзкие создания... А вас я не боюсь. Ни сколечко. Я вообще до 18-00 в танке! ... жжжжжж!! тррррр!!! из пушки - БаХ!! Бах!!!... тррррр!! Меня в танке ни кто не достанет!!! :bounce: ..., та-та-та-та-та!!! из пулемета!!! ... ой, домой пора :oops:... досвиданье.

:rofl::rofl::rofl:

Ага, а мне после таких опечаток дневник проветривать приходиться!:confused:

Users who are viewing this thread