Начало...

все отлично у меня, 18 дней уже у меня, и я уже в другой ветке, идем туда.....2-4 недели
Мне туда можно будет только завтра:)Так что ты пока присмотри мне там местечко, а завтра будем переезжать!

Для тебя местечко на ступеньку выше всегда есть, а вот на ступеньку ниже для нас всех занято

Для тебя местечко на ступеньку выше всегда есть, а вот на ступеньку ниже для нас всех занято
Не успеешь вещи собрать, а у дверей куча новичков уже стоит ждет, когда ты свалишь :DИ это здорово!

ну что как , ломка у тебя прошла? или ...........да ну ее нафиг

Мне туда можно будет только завтра:)Так что ты пока присмотри мне там местечко, а завтра будем переезжать!
Переезды!! Ж/Д, авто, морской, речной транспорт! Трезвые грузчики, культурного поведения, (каждый второй с дипломом института Изящных искусств!), (короче не матерятся).

НЕ ДОРОГО!!!
На правах рекламы.

Женя, отбираешь у Fann 'а хлеб - нехорошо!:nah_disagree:
Бред. У него гужевой транспорт. Я про гужевой транспорт ни чего не писал. Внимательнее надо читать рекламные объявления. Или глазки мыть по утрам.

Бред. У него гужевой транспорт. Я про гужевой транспорт ни чего не писал. Внимательнее надо читать рекламные объявления. Или глазки мыть по утрам.
:Dну или для начала разбираться в этом!

Ага, но стыдно признаться:blink:многих ломает, а меня (в этот раз) нет.
У меня тоже самое, не пойму в чем подвох? Или мы наконец-то поймали тот самый пресловутый "момент истины"?:wavespin::bounce:

У меня тоже самое, не пойму в чем подвох? Или мы наконец-то поймали тот самый пресловутый "момент истины"?:wavespin::bounce:

Женюшка, от уж и не знаю к чему но вспомнился после ваших слов анекдот.
- Ты кто? Фея добрая!
- А почему с топором?
- Ох как вы мало знаете о добрых феях!:D

Users who are viewing this thread