ermola
Продвинутый
- Реакции
- 210
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
все отлично у меня, 18 дней уже у меня, и я уже в другой ветке, идем туда.....2-4 неделиЕрмола вылезай! Расскажи лучше как дела у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все отлично у меня, 18 дней уже у меня, и я уже в другой ветке, идем туда.....2-4 неделиЕрмола вылезай! Расскажи лучше как дела у тебя?
Мне туда можно будет только завтравсе отлично у меня, 18 дней уже у меня, и я уже в другой ветке, идем туда.....2-4 недели
Так что ты пока присмотри мне там местечко, а завтра будем переезжать!Не успеешь вещи собрать, а у дверей куча новичков уже стоит ждет, когда ты свалишьДля тебя местечко на ступеньку выше всегда есть, а вот на ступеньку ниже для нас всех занято
И это здорово!даже не обсуждаетсяНе успеешь вещи собрать, а у дверей куча новичков уже стоит ждет, когда ты свалишьИ это здорово!
ну что как , ломка у тебя прошла? или ...........да ну ее нафиг
а она у меня была?а она у меня была?
о как здорово если такАга, но стыдно признатьсяо как здорово если так
многих ломает, а меня (в этот раз) нет. Я тут начало своего дневника читала - ужас
Переезды!! Ж/Д, авто, морской, речной транспорт! Трезвые грузчики, культурного поведения, (каждый второй с дипломом института Изящных искусств!), (короче не матерятся).Мне туда можно будет только завтраТак что ты пока присмотри мне там местечко, а завтра будем переезжать!
Женя, отбираешь у Fann 'а хлеб - нехорошо!Переезды!! Ж/Д, авто, морской, речной транспорт!
НЕ ДОРОГО!!!
На правах рекламы.

Бред. У него гужевой транспорт. Я про гужевой транспорт ни чего не писал. Внимательнее надо читать рекламные объявления. Или глазки мыть по утрам.Женя, отбираешь у Fann 'а хлеб - нехорошо!![]()
Бред. У него гужевой транспорт. Я про гужевой транспорт ни чего не писал. Внимательнее надо читать рекламные объявления. Или глазки мыть по утрам.
ну или для начала разбираться в этом!Но глазки все равно мыть надо!ну или для начала разбираться в этом!

И это мне говорит белка со стеклянным глазом!Но глазки все равно мыть надо!![]()

А стеклянные тем более! Еще и вечером! И тряпочкой протирать. Для фокусировки ...И это мне говорит белка со стеклянным глазом!![]()

Спасибо за заботу, ЕвгенийА стеклянные тем более! Еще и вечером! И тряпочкой протирать. Для фокусировки ...![]()

У меня тоже самое, не пойму в чем подвох? Или мы наконец-то поймали тот самый пресловутый "момент истины"?Ага, но стыдно признатьсямногих ломает, а меня (в этот раз) нет.

Да пожалуйста. Кушайте, не обляпайтесьСпасибо

У меня тоже самое, не пойму в чем подвох? Или мы наконец-то поймали тот самый пресловутый "момент истины"?![]()