Начало...

У меня тоже самое, не пойму в чем подвох? Или мы наконец-то поймали тот самый пресловутый "момент истины"?:wavespin::bounce:
И меня!И меня!Давненько что то к Бусинке не заходил,не смотрел что к чему.Тут то все нормально,но Евгений как-то неприлично зачастил :smile_coffee:,на чаек!

И меня!И меня!Давненько что то к Бусинке не заходил,не смотрел что к чему.Тут то все нормально,но Евгений как-то неприлично зачастил :smile_coffee:,на чаек!
Братец Лори подвалил :).... Не-не, я не собираюсь мешать вашему (с Бусинкой) тихому семейному щастью :), семья - ячейка общества. + надо улучшать демографическую ситуацию в стране. Мне же скоро на пенсию, сейчас и так на одного пенсионера всего 2,5 работающих, дальше будет хуже.
Поэтому - А ну быстро в койку!!! :D - ковать будущее благополучие Родины!!! :p

Только голосование КВАТРИНО закрыли.Невежой обозвали!Печально...:(
Ну не знаю. Голосование было честное. Я агитировал за Кватрин слоган, но не принуждал же. Ни кто ни кого не заставлял голосовать за Кватру и не за Кватру. Кто мешает другим пригласить друзей и просить их голосовать за свой слоган??? Ни кто. Думаю все по честному. Хотя и Кватрин слоган (если уж объективно) тоже совсем "не фонтан". Но на фоне других ,лично мне, как-то понравился больше.
Ну а то что Кватре досталось и обозвали его - ни чего, крепче будет. Да и потом, Кватра толковый, он и сам за себя постоять сумеет.

Реакции: Lori
А что за голосование? и где оно?
Ну здрасьте.... Там уже целое побоище! А вы в стороне!!! :furious: Оторвались от коллектива! :furious: Голосование за слоган! Смотри бегущую строку на верху страницы. Второй тур.

Ну здрасьте.... Там уже целое побоище! А вы в стороне!!! :furious: Оторвались от коллектива! :furious: Голосование за слоган! Смотри бегущую строку на верху страницы. Второй тур.
Блиин, опоздала:frantics: голосование закончено! Зато комменты повеселили от души :D А когда третий тур будет?

Блиин, опоздала:frantics: голосование закончено! Зато комменты повеселили от души :D А когда третий тур будет?
Ага, проспала. ..///// А фиг его знает. Может 3-го тура и не будет совсем. Переругались все. Но если все-таки третий тур будет - тогда успеешь хотя бы в нем проголосовать. Там будут выбирать из тройки лидеров. А будет - когда админы начнут. Не знаю. Следи за лентой наверху.

У меня тоже самое, не пойму в чем подвох? Или мы наконец-то поймали тот самый пресловутый "момент истины"?:wavespin::bounce:
Ттт, чтоб не сглазить! В успехе мемуары по этому поводу писать будем, а сейчас рановато;)

Давненько что то к Бусинке не заходил,не смотрел что к чему.Тут то все нормально,но Евгений как-то неприлично зачастил :smile_coffee:,на чаек!
Ну должен же кто-то ко мне заходить,:D а то я одна со скуки помру! Да и чаю мне не жалко (может хоть на чай перейдет, может даже на нормальную белку станет похож)!:rolleyes:

Ну должен же кто-то ко мне заходить,:D а то я одна со скуки помру! Да и чаю мне не жалко (может хоть на чай перейдет, может даже на нормальную белку станет похож)!:rolleyes:

Бусинка, привет. Не знай.... :rolleyes:, Белка на чай перевести это тебе не курить бросить...:D

1236162429_squirrel_drinking_guinness.gif
11117233_s_butuylofkoy.jpg

Женюшка, как тебя угораздило-то?:eek: Я так и проверку больницей прошла (которую в прошлый раз не прошла) и днем рождения подруги, хотелось конечно покурить, но если сравнивать по степени хотения, то мне иногда есть сильнее хочется.

Женюшка, как тебя угораздило-то?:eek: Я так и проверку больницей прошла (которую в прошлый раз не прошла) и днем рождения подруги, хотелось конечно покурить, но если сравнивать по степени хотения, то мне иногда есть сильнее хочется.
Сама не пойму чего меня так переклинило:eek: Ну выходные, ну гости, ну выпили, так первый раз что-ли? До этого тоже и мой ДР был и годовщина свадьбы и ничего, нормально все было.
В общем ругаю себя конечно страшно:banghead: Так ладно бы еще выкурила 1-2, а то пол-пачки за вечер, как с цепи сорвалась!
Единственное, что не может не радовать - это моя решимость довести дело до конца и завязать-таки с этой бякой!

Users who are viewing this thread