Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братец Лори подвалил .... Не-не, я не собираюсь мешать вашему (с Бусинкой) тихому семейному щастью , семья - ячейка общества. + надо улучшать демографическую ситуацию в стране. Мне же скоро на пенсию, сейчас и так на одного пенсионера всего 2,5 работающих, дальше будет хуже.
Поэтому - А ну быстро в койку!!! - ковать будущее благополучие Родины!!!
Ну не знаю. Голосование было честное. Я агитировал за Кватрин слоган, но не принуждал же. Ни кто ни кого не заставлял голосовать за Кватру и не за Кватру. Кто мешает другим пригласить друзей и просить их голосовать за свой слоган??? Ни кто. Думаю все по честному. Хотя и Кватрин слоган (если уж объективно) тоже совсем "не фонтан". Но на фоне других ,лично мне, как-то понравился больше.
Ну а то что Кватре досталось и обозвали его - ни чего, крепче будет. Да и потом, Кватра толковый, он и сам за себя постоять сумеет.
Ну здрасьте.... Там уже целое побоище! А вы в стороне!!! Оторвались от коллектива! Голосование за слоган! Смотри бегущую строку на верху страницы. Второй тур.
Ну здрасьте.... Там уже целое побоище! А вы в стороне!!! Оторвались от коллектива! Голосование за слоган! Смотри бегущую строку на верху страницы. Второй тур.
Ага, проспала. ..///// А фиг его знает. Может 3-го тура и не будет совсем. Переругались все. Но если все-таки третий тур будет - тогда успеешь хотя бы в нем проголосовать. Там будут выбирать из тройки лидеров. А будет - когда админы начнут. Не знаю. Следи за лентой наверху.
Ну должен же кто-то ко мне заходить, а то я одна со скуки помру! Да и чаю мне не жалко (может хоть на чай перейдет, может даже на нормальную белку станет похож)!
Ну должен же кто-то ко мне заходить, а то я одна со скуки помру! Да и чаю мне не жалко (может хоть на чай перейдет, может даже на нормальную белку станет похож)!
Женюшка, как тебя угораздило-то? Я так и проверку больницей прошла (которую в прошлый раз не прошла) и днем рождения подруги, хотелось конечно покурить, но если сравнивать по степени хотения, то мне иногда есть сильнее хочется.
Женюшка, как тебя угораздило-то? Я так и проверку больницей прошла (которую в прошлый раз не прошла) и днем рождения подруги, хотелось конечно покурить, но если сравнивать по степени хотения, то мне иногда есть сильнее хочется.
Сама не пойму чего меня так переклинило Ну выходные, ну гости, ну выпили, так первый раз что-ли? До этого тоже и мой ДР был и годовщина свадьбы и ничего, нормально все было.
В общем ругаю себя конечно страшно Так ладно бы еще выкурила 1-2, а то пол-пачки за вечер, как с цепи сорвалась!
Единственное, что не может не радовать - это моя решимость довести дело до конца и завязать-таки с этой бякой!