Начало...

Ну должен же кто-то ко мне заходить,...

...Как Лори?!???! :eek:...! Где Лори??!!! :eek:...! ..., ёперный театр!!!...носки??!!!... Где носки??!!.... тьфу!!!... галстук!... носки где!!!?? ... Куда? На балкон?!! ,,, Ты абалдела? Сентябрь месяц!!! .. Давай типа я электрик пришел типа кран водопроводный чинить!! ... бокалы спрячь!!! и бутылку с шампаским... куда-куда! под кровать... блин, !!! ты хоть причешись!!!

... упс..., а вот и хозяин. Слышь, хозяин, . ... на бутылку давай, кран-буксу менять надо. Вот хозяйка вызвала - кран потек. ...
нуууууууууу я пошел??

Женюшка, ну здрасте.... :furious:..., я на тебя такие надежды !! :furious:.... а ты... а ты .... Не, ну а смысл так себя насиловать? Скоро опять февраль а ты так и не бросила.... , бросила-начала-бросила-начала ...., это и не бросаешь считай... ,... я думал - всё, женюсь, ...., а ты вдруг такую подлянку ... :cry:

Единственное, что не может не радовать - это моя решимость довести дело до конца и завязать-таки с этой бякой!
:(я даже не знаю, что тебе сказать. Поругать тебя хочется, да вроде не имею права - я же тоже сорвалась в июне, но поругать все равно хочется.

...Как Лори?!???! :eek:...! Где Лори??!!! :eek:...! ..., ёперный театр!!!...носки??!!!... Где носки??!!.... тьфу!!!... галстук!... носки где!!!?? ... ты хоть причешись!!!
нуууууууууу я пошел??
Вот что за белка, а?! Забрал из дому все носки и смылся, еще и галстук прихватил,...... белка! Прическа ему моя не нравиться - "причешись!" говорит - тоже мне Сергей Зверев!:confused: Вот и приглашай его в гости после такого!:unsure:

Вот что за белка, а?! Забрал из дому все носки и смылся, еще и галстук прихватил,...... белка! Прическа ему моя не нравиться - "причешись!" говорит - тоже мне Сергей Зверев!:confused: Вот и приглашай его в гости после такого!:unsure:
А я чё говорил!!!:DТеперь ни галстуков,ни носок!!!:eek:Зато белк приборохленный в галстуках от "дольче" и носках от "версачче"!

А я чё говорил!!!:DТеперь ни галстуков,ни носок!!!:eek:Зато белк приборохленный в галстуках от "дольче" и носках от "версачче"!
Белка клептоман!:D Будем лечить.

Ура!!! Наконец-то!!!! :bounce:
Значит так. Первое, начинайте проводить среди меня разъяснительную работу, с лекцией о вреде алкоголизма.
Второе, кто из вас психолог? Кто будет проводить со мной беседы в профилактических целях? Надо согласовать время посещений.
И третье, кто начнет непосредственно заниматься моим воспитанием? Что бы я рос над собой.
Вообщем дружно, Взялись!!! :)

Не отлыниваем!!!

Ура!!! Наконец-то!!!! :bounce:
Значит так. Первое, начинайте проводить среди меня разъяснительную работу, с лекцией о вреде алкоголизма.
Второе, кто из вас психолог? Кто будет проводить со мной беседы в профилактических целях? Надо согласовать время посещений.
И третье, кто начнет непосредственно заниматься моим воспитанием? Что бы я рос над собой.
Вообщем дружно, Взялись!!! :)

Не отлыниваем!!!
Бельчонок ты наш, мы тебя от клептомании лечить собираемся, а не от алкоголизма, если щадящие методы (беседы например) не помогут, то .........:angel:

Бельчонок ты наш, мы тебя от клептомании лечить собираемся, а не от алкоголизма, если щадящие методы (беседы например) не помогут, то .........:angel:
Вот и я судье говорил что это заболевание!!!! Клептомания!! Что меня лечить надо!!! :furious:.... А он - БАЦ!!! И 5 лет общего режима с правом обжалования и условно-досрочного.... :cry:... гад... :unsure:..
А насчет ваших не скромных намеков на ... - :angel:.... - руки у вас коротки!!! ... Нету у вас методов на Колю Сапрыкина!!! :bounce: .. ГЫ...:D

Вот и я судье говорил что это заболевание!!!! Клептомания!! Что меня лечить надо!!! :furious:.... А он - БАЦ!!! И 5 лет общего режима с правом обжалования и условно-досрочного.... :cry:... гад... :unsure:..
А насчет ваших не скромных намеков на ... - :angel:.... - руки у вас коротки!!! ... Нету у вас методов на Колю Сапрыкина!!! :bounce: .. ГЫ...:D
Надо было судье справочки из психушки:byebye: принести! Мы-то тебе на слово верим, а судья не может так - у него работа такая не верить на слово, ему доказательства нужны.
:angel: - это не намек на:angel:, а намек на то, что мы перейдем на более:rolleyes: "гуманные методы лечения!" например на ток. И руки у нас нормальные, пропорциональные с телом, не то что у вас у белок.

Реакции: Lori
перейдем на более:rolleyes: "гуманные методы лечения!" например на ток. .
Что интересно, а может быть это связано с отменой никотиновой зависимости, но фантазия у людей пропадает начисто. Ну не видит народ дальше чем меня банально током долбануть... Эта идея прозвучала уже полгода назад, и регулярно всплывает на страницах нашего форума. А вот так что бы творчески! С энтузиазмом! Ну там, расплавить в серной кислоте, или живьем лапки оторвать..., так сказать расширить горизонты ... Увы, увы... только и слышишь одно и тоже - электричеством шарахнуть... Грустно, девочки :unsure:

Что интересно, а может быть это связано с отменой никотиновой зависимости, но фантазия у людей пропадает начисто. Ну не видит народ дальше чем меня банально током долбануть... Эта идея прозвучала уже полгода назад, и регулярно всплывает на страницах нашего форума. А вот так что бы творчески! С энтузиазмом! Ну там, расплавить в серной кислоте, или живьем лапки оторвать..., так сказать расширить горизонты ... Увы, увы... только и слышишь одно и тоже - электричеством шарахнуть... Грустно, девочки :unsure:
Евгений, мы подобрали для тебя самый гуманный способ из возможных! Поверь нам хочется намного больше, чем просто шарахнуть тебя током, только мы молчим об этом, иначе нас неправильно поймут:blink:

А вот так что бы творчески! С энтузиазмом! Ну там, расплавить в серной кислоте, или живьем лапки оторвать..., так сказать расширить горизонты ... Увы, увы... только и слышишь одно и тоже - электричеством шарахнуть... Грустно, девочки :unsure:

Могу предложить проэпилировать всего Белку... пинцетом... Сам будешь умолять, чтобы тебя электричеством шарахнули... из гуманитарных соображений:D

Могу предложить проэпилировать всего Белку... пинцетом... Сам будешь умолять, чтобы тебя электричеством шарахнули... из гуманитарных соображений:D
Было. Это я уже предлагала. Правда в более мягкой форме типа "стрижка под щипаную норку":D

Поверь нам хочется намного больше, чем просто шарахнуть тебя током, только мы молчим об этом, иначе нас неправильно поймут:blink:
Куда я попал!!! :eek: И они еще борются за звание "Образцового дома культуры и быта" :eek:... Представляю какие изощренные идеи таятся в ваших головках, если вы даже боитесь произнести их в слух.... ХА!!! И они еще называют меня сумасшедшим!!!

Users who are viewing this thread