Lisa
Оракул
Оказывается, всё уже былоБыло. Это я уже предлагала. Правда в более мягкой форме типа "стрижка под щипаную норку"![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается, всё уже былоБыло. Это я уже предлагала. Правда в более мягкой форме типа "стрижка под щипаную норку"![]()
Во разошлись. Садюги. Вот только не надо проецировать на меня Ваши психические наклонности и развращенные желания ....Могу предложить проэпилировать всего Белку... пинцетом... Сам будешь умолять, чтобы тебя электричеством шарахнули... из гуманитарных соображений![]()
Представляю какие изощренные идеи таятся в ваших головках, если вы даже боитесь произнести их в слух....
Во разошлись. Садюги. Вот только не надо проецировать на меня Ваши психические наклонности и развращенные желания ....![]()
см.вышелучше тебе не знать!
А что это вы Евгений на попятную пошли, а?Во разошлись. Садюги. Вот только не надо проецировать на меня Ваши психические наклонности и развращенные желания ....![]()
ВАШИ ФАНТАЗИИ!!!!Мы не проецируем! Просто всегда готовы помочь ближнему осуществить его фантазии![]()
Вдвоем на одного не честно!!!Я не успеваю!!!
,,, я ж на работе. Надо же шустрые какие. Буду отвечать вам оптом!
Не надо делить на наших и ваших, а то мы вам быстро напомним чьи носки и галстук сейчас на васВАШИ ФАНТАЗИИ!!!!Заметь-те!! Не я это предложил!! В меня пинцетом тыкать
![]()
Стыдно мне стыдно...Женюшка, ну здрасте......., я на тебя такие надежды !!
.... а ты... а ты .... Не, ну а смысл так себя насиловать? Скоро опять февраль а ты так и не бросила.... , бросила-начала-бросила-начала ...., это и не бросаешь считай... ,... я думал - всё, женюсь, ...., а ты вдруг такую подлянку ...
![]()
Так я думал вы будите просто пытки придумывать, а вы вцепились мертвой хваткой. Как бультерьеры! Хитрые вы, демоныА что это вы Евгений на попятную пошли, а?Боязно стало?
![]()
Всё, всё, исправляюсь!!! А поругать это даже полезноя даже не знаю, что тебе сказать. Поругать тебя хочется, да вроде не имею права - я же тоже сорвалась в июне, но поругать все равно хочется.
Так это мы с энтузиазмом отозвались на призыв "расширить горизонты"!ВАШИ ФАНТАЗИИ!!!!Заметь-те!! Не я это предложил!! В меня пинцетом тыкать
![]()
Так мы до дела и не дошлиТак я думал вы будите просто пытки придумывать, а вы вцепились мертвой хваткой. Как бультерьеры! Хитрые вы, демоны, ртуть в тапочки ....
,,, - Доцент, у тебя мама-папа был? Почему такой злой? Как собака. ... Бусинка, у тебя мама-папа был? ....... Злые вы. Пойду выпью ртути ... тьфу!! .. водки! Это надо же ... - ртуть в тапочки... и где вас только воспитывали...
![]()
Эх, лучше бы ты нам повода для этого не давалаВсё, всё, исправляюсь!!! А поругать это даже полезно![]()
Ты его так не пугай,Так это мы с энтузиазмом отозвались на призыв "расширить горизонты"!
А ВАШИ ФАНТАЗИИ - "расплавить в серной кислоте, или живьем лапки оторвать" - мы тоже готовы помочь осуществить![]()
Не чьи. В рубище и с посохом, иду я одиноким странником по пустыне, молясь о душах ваших заблудших и в пороках погрязших ... Отрекаясь от всего материального (тем более от носков) и аки отшельник презирая потребление, склоняю коленопреклонно чресла свои к земельке православной, и ловлю устами иссохшими капельки дождя... Прости им Господи, детям твоим неразумным (Лизке, и Бусинке) прегрешения их явные, и помыслы тайные, и садистские наклонности, и тиранию, и деспотизм... И осени их крестом деревянным по башочкам их буйным...чьи носки и галстук сейчас на вас![]()