Начало...

Было. Это я уже предлагала. Правда в более мягкой форме типа "стрижка под щипаную норку":D
Оказывается, всё уже было :eek:. Так что зря Вы, Евгений, жалуетесь на отсутствие творческого подхода к Вашему перевоспитанию. Капризничаете, однако! Так не нравиться и эдак не нравиться...

Могу предложить проэпилировать всего Белку... пинцетом... Сам будешь умолять, чтобы тебя электричеством шарахнули... из гуманитарных соображений:D
Во разошлись. Садюги. Вот только не надо проецировать на меня Ваши психические наклонности и развращенные желания .... :D

Во разошлись. Садюги. Вот только не надо проецировать на меня Ваши психические наклонности и развращенные желания .... :D

Мы не проецируем! Просто всегда готовы помочь ближнему осуществить его фантазии :D

А что это вы Евгений на попятную пошли, а?:D Боязно стало?:smile_coffee:

Мы не проецируем! Просто всегда готовы помочь ближнему осуществить его фантазии :D
ВАШИ ФАНТАЗИИ!!!! :) Заметь-те!! Не я это предложил!! В меня пинцетом тыкать :eek:

Вдвоем на одного не честно!!! :cry: Я не успеваю!!! :furious:,,, я ж на работе. Надо же шустрые какие. Буду отвечать вам оптом!
:eek: Евгений мы на вас не нападем, а ведем конструктивный диалог! Как вам удобно - так и отвечайте!

ВАШИ ФАНТАЗИИ!!!! :) Заметь-те!! Не я это предложил!! В меня пинцетом тыкать :eek:
Не надо делить на наших и ваших, а то мы вам быстро напомним чьи носки и галстук сейчас на вас:D

Женюшка, ну здрасте.... :furious:..., я на тебя такие надежды !! :furious:.... а ты... а ты .... Не, ну а смысл так себя насиловать? Скоро опять февраль а ты так и не бросила.... , бросила-начала-бросила-начала ...., это и не бросаешь считай... ,... я думал - всё, женюсь, ...., а ты вдруг такую подлянку ... :cry:
Стыдно мне стыдно...:cry: надежд не оправдала, замуж не берут :cry: Ничего не остается как исправиться... начала уже... стараюсь...
Всё, теперь точно окончательно и бесповоротно! Честно-честно :angel: даже думаю дневник завести...

А что это вы Евгений на попятную пошли, а?:D Боязно стало?:smile_coffee:
Так я думал вы будите просто пытки придумывать, а вы вцепились мертвой хваткой. Как бультерьеры! Хитрые вы, демоны :unsure:, ртуть в тапочки .... :eek:,,, - Доцент, у тебя мама-папа был? Почему такой злой? Как собака. ... Бусинка, у тебя мама-папа был? ....... Злые вы. Пойду выпью ртути ... тьфу!! .. водки! Это надо же ... - ртуть в тапочки... и где вас только воспитывали... :eek:

:(я даже не знаю, что тебе сказать. Поругать тебя хочется, да вроде не имею права - я же тоже сорвалась в июне, но поругать все равно хочется.
Всё, всё, исправляюсь!!! А поругать это даже полезно;)

Так это мы с энтузиазмом отозвались на призыв "расширить горизонты"!:dance:
А ВАШИ ФАНТАЗИИ - "расплавить в серной кислоте, или живьем лапки оторвать" - мы тоже готовы помочь осуществить :D

Так я думал вы будите просто пытки придумывать, а вы вцепились мертвой хваткой. Как бультерьеры! Хитрые вы, демоны :unsure:, ртуть в тапочки .... :eek:,,, - Доцент, у тебя мама-папа был? Почему такой злой? Как собака. ... Бусинка, у тебя мама-папа был? ....... Злые вы. Пойду выпью ртути ... тьфу!! .. водки! Это надо же ... - ртуть в тапочки... и где вас только воспитывали... :eek:
Так мы до дела и не дошли:)Так что успокаивайся! А заместо водки корвалола накапай себе и будет тебе счастье. А я себе мятки заварю и снова стану мягонькой и пушистенькой:blink:

Так это мы с энтузиазмом отозвались на призыв "расширить горизонты"!:dance:
А ВАШИ ФАНТАЗИИ - "расплавить в серной кислоте, или живьем лапки оторвать" - мы тоже готовы помочь осуществить :D
Ты его так не пугай, а то загадит мне весь дневник Убежит, потом не найдем, переживать будем:(

чьи носки и галстук сейчас на вас:D
Не чьи. В рубище и с посохом, иду я одиноким странником по пустыне, молясь о душах ваших заблудших и в пороках погрязших ... Отрекаясь от всего материального (тем более от носков) и аки отшельник презирая потребление, склоняю коленопреклонно чресла свои к земельке православной, и ловлю устами иссохшими капельки дождя... Прости им Господи, детям твоим неразумным (Лизке, и Бусинке) прегрешения их явные, и помыслы тайные, и садистские наклонности, и тиранию, и деспотизм... И осени их крестом деревянным по башочкам их буйным...

Аминь :)

Все не о том!Где то читал что Евгений очень ремень "уважает" причем в немеренном количестве.Осталось среди вас троих распределить обязанности.Я вижу примерно так: Lisa держит,Бусинка собственно за порку отвечает,а Женюшка в это время лекцию о вреде клептомании читает.Ну а собственно я....,что же я.... А! я издалека смотрю и белку сочувствую!!!:D

Users who are viewing this thread