Упс ...Нашла, скачала, но боюсь не прочитаю за вечер 197 стр.![]()
и вправду ...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс ...Нашла, скачала, но боюсь не прочитаю за вечер 197 стр.![]()
и вправду ...Но четверть уже осилилаУпс ...и вправду ...

Родная душаБусинка, ты все мои мысли прочитала, всё, что я не стала, дописала ты... Похоже, мы действительно похожи....

Нравится?Но четверть уже осилила![]()

Читаю с улыбкойНравится?![]()
(в хорошем смысле). Для меня в книге главное - доступность изложения, а там она есть. Вообщем читаю с удовольствием.Я радаЧитаю с улыбкой(в хорошем смысле).
Я завтра, для адреналина пойду в пейнтбол сражаться. Солдат Манга...
Потом синяки от пуль с краской замажу и снова в женщину оденусь 
Манга, а тебе что аНдриналина не хватает?Я завтра, для адреналина пойду в пейнтбол сражаться. Солдат Манга...Потом синяки от пуль с краской замажу и снова в женщину оденусь
![]()

Здорово!Я радаЯ завтра, для адреналина пойду в пейнтбол сражаться. Солдат Манга...
Потом синяки от пуль с краской замажу и снова в женщину оденусь
![]()
Адреналина хватает, даже через край, выплеснуть надотьМанга, а тебе что аНдриналина не хватает?![]()

Так танцы же есть - в мирное, так сказать, русло!Адреналина хватает, даже через край, выплеснуть надоть![]()

Ну не скажи! Сама танцами занималась. Pole-dance - для меня экстремально висеть вниз головой на высоте 1,5 м и держаться при этом местом под коленкой (кстати почему это место до сих пор никак не обзывается одним словом?)! Так шваркнешься - мало не покажется, плюс если перед публикой тоже адреналин!
ПрактическиFann, а это наверное имелся в виду стриптиз в армянской шашлычной!![]()
Только не стриптиз, а танцы на шесте, и не в армянской шашлычной (я все таки скромнее), а просто на публике!Во-во, а я бы со своей увертивостью живого места у себя не нашла!Жилет пришлось снять, теперь у меня на спине синяк![]()

Удалось - 3 штукиБоевое ранение?
А противника подстрелить удалось?

Заколенье!.. Не... Заколка - так короче. Или подколка(кстати почему это место до сих пор никак не обзывается одним словом?)!