Начало...

Вот что удивительно - такая реакция только на тех кто уже бросил...К новеньким относится на удивление доброжелательно!:rolleyes:
:rolleyes: Может потому что новеньким может раздавать советы направо и налево, как прошедшая все круги ада. А бросившим это неинтересно. Ну дальше понятно.....

ну ну.............

ermola,
насколько я поняла, Вы пытаетесь через сайт распространять дорогие халяльно-кошерные травяные сборы, так вот и распространяйте. А посчитали Вы мой предположительный возраст неверно, надеюсь, при расчетах с клиентами Вы пользуетесь калькулятором всё-таки.

вопрос только в том что где и кому я распространяю
Это она тебя проверяла на крепость духа:D

Вот что удивительно - такая реакция только на тех кто уже бросил...К новеньким относится на удивление доброжелательно!:rolleyes:
Вот-вот, что и подозрительно... Может не нуждается в поддержке?....да и ну её. Пусть себе бросает самостоятельно. Поинтереснее есть темы. К примеру Бусинка наша, она ко всем доброжелательна!;)

Вот-вот, что и подозрительно... Может не нуждается в поддержке?....да и ну её. Пусть себе бросает самостоятельно. Поинтереснее есть темы. К примеру Бусинка наша, она ко всем доброжелательна!;)
Точно! :D

:Dа можеть надыть, я тя умоляю купи веточку зверобойчика с мятой а?:D

Я когда хоцца чайку попить покупаю по 30 р кулёк на рынке. И не говори що ты за своим сбором на КИА все вершины Башкирии объехал!:pКста , я на предпоследней модели раз буксанул - кирдык сцеплению. Твоя более внедорожная была?

Ты оптом давай и как своим:twins: ! По веточкам-то устанешь продавать!:DНапример "покупаешь коробку мяты - веточка зверобоя бесплатно!" :D

Я когда хоцца чайку попить покупаю по 30 р кулёк на рынке. И не говори що ты за своим сбором на КИА все вершины Башкирии объехал!:pКста , я на предпоследней модели раз буксанул - кирдык сцеплению. Твоя более внедорожная была?
почему была, она есть и будет пока. да моя более внедорожная скажем так, все аксессуары настоящего внедорожника скажем так, и рама и ручное переключение всевозможных блокировок, короче одно железо. нету всяких там вискомуфт и т.д. а корейцы тупо испортили машину лишив ее рамы и сделав кроссовер, ну да ладно.
Ты оптом давай и как своим:twins: ! По веточкам-то устанешь продавать!:DНапример "покупаешь коробку мяты - веточка зверобоя бесплатно!" :D
да приезжайте к нам в Башкирию и ненадо кулечками, пакетиками , коробочками , набрали один раз и на всю зиму
Ты смотри, как она тебя зацепила:D
обидно слющай да.......обвинить человекаможно в чем угодно.........был бы человек а статья найдется

:) за крышу не переживай, ее починить можно! А на счет червя - пиши отчет по последней поездке, нефиг глупостями голову забивать!;) Кстати тоже пойду чем-нибудь себя займу.

http://forum.nedoma.ru/topic37595-0-asc-0.html

скажем так затравочка для отчета, фотки со второй страницы начинаются

да приезжайте к нам в Башкирию и ненадо кулечками, пакетиками , коробочками , набрали один раз и на всю зиму
обидно слющай да.......обвинить человекаможно в чем угодно.........был бы человек а статья найдется
Спасибо за приглашение:D
Ничего не сделал! Хулиганка:)

http://forum.nedoma.ru/topic37595-0-asc-0.html

скажем так затравочка для отчета, фотки со второй страницы начинаются
Все прочитала и посмотрела от 1 до 3 страницы!:rolleyes: Хде твой отчет? что бонусные баллы не нужны? Через 20 дней новый заезд, а у тебя еще по предыдущему отчет не готов!:furious:Пиши, Леша, пиши!

Все прочитала и посмотрела от 1 до 3 страницы!:rolleyes: Хде твой отчет? что бонусные баллы не нужны? Через 20 дней новый заезд, а у тебя еще по предыдущему отчет не готов!:furious:Пиши, Леша, пиши!
у блииин, дал блин ссылку теперь пока не напишу не отстанешь ведь, извини за нескромный вопрос тебя как зовут ? да отчета там моего нету, и не будет, там будет ссылка, а отчет будет в моем блоге в "моем мире"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу