Сила воли Начинаю новую жизнь!!!!

Девочки, у меня вот второй месяц идет (это чистого некурения. До этого я еще полтора месяца была в режиме "курю, когда выпью"), до сих пор таааакая фигня отходит из легких. Ничем не болею - точно, но по утрам, через несколько часов после пробуждения (когда уже организм в полную силу работать начинает), начинается кашель и жееесть... (прошу пардону за натурализм).
Я вот думаю может траву какую или сироп применить к такому случаю?
Что "старички" посоветуют? М?

Девочки, у меня вот второй месяц идет (это чистого некурения. До этого я еще полтора месяца была в режиме "курю, когда выпью"), до сих пор таааакая фигня отходит из легких. Ничем не болею - точно, но по утрам, через несколько часов после пробуждения (когда уже организм в полную силу работать начинает), начинается кашель и жееесть... (прошу пардону за натурализм).
У меня ком в горле стоит и не проходит это :unsure:ощущение пока

вот думаю может траву какую
И снится нам не рокот космодрома
ни эта леденая синева
а снится нам трава трава у дома
зеленая зеленая трава

1260935596_1260886879_039.jpg

Я имела ввиду другую травку...
Ага... рассказывай...
Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: "Вы действительно видели собаку Баскервилей?"
Холмс, протягивая свою трубку Ватсону: "Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!"

смотрю с табачка на марьиванну перешли.
ню, ню...

А нас с Танечкой с табачка не кумарит

Приходит нарик к врачу и говорит:
- Что-то мне плохо последнее время.
Доктор его проверил, посмотрел и говорит:
- Ну, вам придется немножко полечится, травки попить.
Нарик посмотрел на него удивленным взглядом и отвечает:
- Ну ты доктор гонишь, ты мне еще шприцы скажи покурить!..

А мой наоборот любит воду, я сама впервые такое вижу. Он часто сидит в ванне под краном и капли себе на голову собирает. Смешная картина маслом, ей богу))
Мне про такое только рассказывали) На моих обеих достаточно каплей брызнуть - сбегают моментально. У бабушки вот одна нормально к воде относится, но сама не лезет. Хотя... подождем)))

Да у всех, мне кажется, потом долго организм очищается. Только у всех по разному. У меня тоже свои приколы есть.

:wub:, дойти бы до тебя 9 дней )))
Это очень быстро проидет даже не заметишь.Сначала намного сложнее и морально и физически.А потом привыкаешь к себе без сигареты.Я например очень боялась первыи день мне казалось невозможно прожить и дня без сигареты, а дальше легче.Очень сложно до сих пор осознавать, что никогда больше не покурю пытаюсь объяснить себе, что это очень даже хорошо,но все равно иногда тоскую ,хотя как таковои тяги покурить сегодня не испытывала.

:help: мне вчера было очень тяжко я еле сдержалась что бы не закурить, было ощущение что еще чуть чуть и меня сорвет, честно признаюсь я вчера прям плакала от того что мне хотелось покурить, но я должна сдержаться и выдержать этот момент и ТУПОНЕКУРИТЬ, и говорила себе: " мне должно стать легче". Напишите ребята у кого какие сложности были, как вы себе помогали не поддаваться на простое желание закурить сигаретку? Держусь, не курю, довольна собой что вчера не закурила))) Когда должно стать легче, каждый день тянется долго, хотя есть чем заняться и на работе много дел.......:banghead:

:help: мне вчера было очень тяжко я еле сдержалась что бы не закурить, было ощущение что еще чуть чуть и меня сорвет, честно признаюсь я вчера прям плакала от того что мне хотелось покурить, но я должна сдержаться и выдержать этот момент и ТУПОНЕКУРИТЬ, и говорила себе: " мне должно стать легче". Напишите ребята у кого какие сложности были, как вы себе помогали не поддаваться на простое желание закурить сигаретку? Держусь, не курю, довольна собой что вчера не закурила))) Когда должно стать легче, каждый день тянется долго, хотя есть чем заняться и на работе много дел.......:banghead:
Ты молодец что сдержалась. Герой(иня)! у меня все очень похоже, близкие ощущения. я стараюсь не думать, не пережевывать, этим всем мыслям игнор. я не говорю что 100 пудов получается, нооо стараюсь как могу. находи пути к склерозу про сигареты. мало времени еще. стока лет привычку хранить - не шутка, а избавиться хотим мы конечно за 1 день! Падать всегда легче (большого ума не надо было чтоб курить), а подняться ооочень тяжело, но ценно. Держимся!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу