Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
с психа ни разу не потянуло покурить
радуйся - это здорово!!! у большинства курильщиков бывших и не бывших, насколько видно по отзывам, "псих - курение" в плотной связке....

Новости на сегодняшний день разные - и позитивные, и не очень:
1. Я-таки решила пропить курс афобазола, меня поотпустило, больше не психую и на людей не кидаюсь.
2. Приехала маман, надеюсь, это облегчит жизнь хоть немного
3. Сходила к хирургу, сфотографировала кости своего зада)) Слава богу все нормально, это просто сильный ушиб. Прописали адекватное обезболивающее. А то час в маршрутке на заднице превращается в пытку.
4. Маман приехала и привезла всякого вкусного. В общем я оторвалась :confused: Да и вообще всю неделю я позволяла себе вольности (благо без трэша). В итоге отвес минимальный, жопа не уменьшилась)) Беру себя в руки.
5. Я начала бегать. Потихоньку, без фанатизма, по программе из приложения Personal running trainer. Пока цель очень маленькая - пробежать в ровном темпе 10 минут без остановок. Бегаю с собакой, иногда это очень смешно)) Он очень радуется такой возможности, и начинает нарезать вокруг меня круги на поводке))
6. Так ничего и не решила с отпуском.

А, и еще, снилось мне тут опять: сначала выкурила пачку сигарет одну за одной, потом напилась в сопли. Оказалось, что просто спала на 3 часа дольше обычного, вот и полезла в сны всякая хрень.
Всё от безделья (с) ))

отсутствие новости (отпуск) - не придает ей негатива/позитива
ну а про зад....так целые песни про это слагают
дык потому и "не очень" , а не "все плохо" ;)

а зад-то да, пройдет))))

Реакции: Krem
Poletela,А в доме моем всегда лето , солнце, жара, кайф.
В доме моем всегда песни, танцы, любовь, драйв!
И не стучись, и не ломись ко мне осень!
Желто-рыжая тоска, холода!

maxminus,
22SL

Poletela, Нинуль, я тоже нифига не соблюдаю(( Тут такое сало вкусное))) Приеду - срочно худеть)

Poletela, Нинуль, я тоже нифига не соблюдаю(( Тут такое сало вкусное))) Приеду - срочно худеть)

О, какие люди! рада видеть))
Что значит тоже?:rolleyes: Я вообще соблюдаю, только на прошлой недели раза 3 в калораж не вписалась))) Сало :eek: ай-яй-яй! Расскажи потом, отразилось ли сало на теле))
Как тебе отдыхается? Как погодка сейчас в Одессе?

Poletela, сало конечно отражается(( Но оно сильнее меня) В смысле на время отпуска я себя не особо ограничиваю) По утрам рацион соблюдаю, а дальше - хуже, ибо питание в ресторанчиках как правило. Погода до вчерашнего дня была хорошая, не жарко, правда, но этот год аномальный везде. А вчера дождь пошел, ветер жуткий, первый раз уснуть не могла, так стучало и гремело за окном) А в целом отдыхать хорошо, конечно)))

Всем здравствуйте!
Очень хочется поделиться сегодня несчастьем, которое случилось в нашей семье - нет сил уже держать в себе. Извините, если что не так.
У моего отца за последний месяц страшно спрогрессировал паркенсонизм. Ему сейчас 74 года. Раньше только тряслись руки и были небольшие проблемы с памятью. И вдруг резкое ухудшение: он видит чужих людей в доме, разговаривает с ними; повсюду мерещится грязь и пауки; в полу видит люки, говорит, что через них лезут люди. То, что это все неправда, не доказать. Сегодня обнаружила его утром спящим на кухне со включенным газом. Хорошо, что плита автоматически отключает газ, когда камфорку долго не зажигают, но воняло прилично. Свинтил замок с входной двери. В нем проснулась какая-то невероятная жажда деятельности, которой уже лет 5 не наблюдалось. Очень страшно его оставлять одного в квартире, но и постоянно находиться дома нет никакой возможности. Плюс ко всему он плохо передвигается из-за варикоза, всячески упирается походам к врачам. К местным-то удалось отвести через бой, но направляют в город на бесплатное НОЧНОЕ МРТ (это пенсионера-то, оказывается в Гатчинском районе нет ни одного аппарата, только в городе, где днем делают исключительно за деньги), и в центр паркенсонизма за деньги на консультацию, куда его еще надо отвезти. Благо сестра на машине, но надо еще будет уламывать, чтобы он поехал.
Явление мне знакомое, у бабушки (его мамы) было примерно то же самое, но в ней не было столько сил на различные свершения к тому времени, она больше лежала. Правда я тогда была еще ребенком-подростком, конечно помогала в уходе, но это совсем не то.
Мне очень страшно, если честно.
Советов не прошу, просто делюсь тем, что накопилось.

Poletela, привет!
Самое страшное, наверное, это когда здоровое тело покидает разум... Мне это знакомо - бабушка мужа умерла год назад, а до этого лет 5 в подобном состоянии находилась. 5 лет мы по очереди ухаживали за ней. Она то считала меня своей нерожденной дочерью, то резко решала, что я - враг. Однажды даже укусила до крови меня за руку... Она швыряла стулья и пыталась снять розетку, просила отпустить домой, пыталась выбить дверь... Нет ничего более ужасного в мире, чем тело, в котором не работает голова... Держись, дорогая. Лучше уже не будет...

Штангистка, спасибо за поддержку!
Вот самое страшное в том, что будет только хуже. Невролог назначил лекарства, а как будто с них резкое ухудшение пошло. Еще 2 недели назад он отдавал себе отчет в том, что у него галюцинации, а теперь всё(( Я про свою бабушку тоже все помню: и агрессия была, и моменты просветления. Меня до последнего узнавала - я ее последняя самая младшая внучка, она меня вынянчила. Всегда говорила - Нинку подниму и можно на покой...
Сейчас озадачились, чем бы его отвлечь, пока еще разум его совсем не оставил.

Poletela, дай Бог тебе и отцу сил со всем справиться.

Про Гатчину напомнила... Гатчинка я

Poletela, дай Бог тебе и отцу сил со всем справиться.

Про Гатчину напомнила... Гатчинка я

Спасибо, дай бог! Основная забота тут конечно на маму ложится, она не работает - на пенсии. Вот ей придется кардинально менять свою жизнь. Успела месяц в Черногории урвать.

Мы значит соседями практически были)) Я из Коммунара.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу