Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Poletela, ох... И маме твоей сил и терпения.

соседи ага, даже ближе чем ты думаешь. Бабушка из Руссолово, дедушка из Горок, родственники в Пудомягах. Как раз на пути в Коммунар :D
хотя если подумать, то от Горок до Коммунара вдоль 529 маршрута в каждой деревне родственник или приближенный

Poletela, ох... И маме твоей сил и терпения.

соседи ага, даже ближе чем ты думаешь. Бабушка из Руссолово, дедушка из Горок, родственники в Пудомягах. Как раз на пути в Коммунар :D
хотя если подумать, то от Горок до Коммунара вдоль 529 маршрута в каждой деревне родственник или приближенный

Здорово! Я вообще в те края редко езжу, но в Гатчину приходится - вся бюрократия там, а теперь и врачи - в Коммунаре практически нет никого, раньше хорошая была больница.

Poletela, а ведь я заходила поздравить тебя с Успехом... Просто увидела, какие у тенбя дела творятся, и про все забыла...
Поздравляю, Ниночка!!!

Krem, спасибо! Да, киснуть нельзя.

Реакции: Krem
Poletela,зашла поздравить, а у тебя такое... С успехом. Ситуация знакомая, к сожалению, но не могу найти слов, чтобы поддержать. Страшно...

Poletela,зашла поздравить, а у тебя такое... С успехом. Ситуация знакомая, к сожалению, но не могу найти слов, чтобы поддержать. Страшно...

Привет! То, что происходит, успеха не отменят, поэтому спасибо))
На самом деле процесс пошел, мы умудрились вписаться в окно на ночное МРТ, завтра едем в медцентр. Уверена, что это все не зря.

Поделюсь своими последними фотками с субботы. Фотограф - 4х-летняя племянница))
CAM00319.jpg

CAM00330.jpg

Poletela, Клево. Я таких больших листьев давно не видел...

Poletela, Клево. Я таких больших листьев давно не видел...

Да, клены осенью особенно красивы. Последняя теплая неделька в Питере выдалась, такая красота на улице была, хорошо, что успели поймать:)

Poletela, ай какая заааааая! чудесные фотографии! Прям захотелось себе фотосессию устроить в парке:oops:

Poletela, ай какая заааааая! чудесные фотографии! Прям захотелось себе фотосессию устроить в парке:oops:

Спасииибо :oops: Фотосессией это сложно назвать, сплошная ржака с мелкой))
А ты устраивай, пока листья не облетели, жаль такую красоту упускать!

Margarita_aa, спасибо! Стараемся, еще чуть-чуть, и ямочки на щеках появятся)))

Poletela,
Нинуль, тебя нигде не нашла(( Я очень рада, что мы познакомились J Я желаю тебе добиться своей цели, хотя на мой взгляд ты очаровательная, обаятельная, красивая молодая девушка, правда! Целую тебя J

Вчера из моей песочницы практически все разбрелись)) Поскольку я никогда не была особо активна в дневниках других пользователей, а отписывалась по большей части в своем, то не вижу смысла вести его дальше - кроме своих сюда мало кто заходил.
С форума не ухожу - еще в конкурсе недоучаствовала, так что буду захаживать, читать и отписываться о недельных результатах похудения в соответствующей теме.
Если что - пишите, я на связи :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу