Вовочка
Гуру
Сын хотел в Питер по моему, я все помню, мы же не пили вместеВовочка! Спасибо, под мальчиками ты имел виду мужа и сына?
У меня еще куколка есть, маленькая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сын хотел в Питер по моему, я все помню, мы же не пили вместеВовочка! Спасибо, под мальчиками ты имел виду мужа и сына?
У меня еще куколка есть, маленькая
Сын хотел в тверь, но пока остался домаСын хотел в Питер по моему, я все помню, мы же не пили вместе
Зато под присмотром! И второй мальчик тож пусть радует почаще, но пока остался дома
Я - свидетель!Сын хотел в тверь, но пока остался дома
Пить не пили, но в безалкашке тусовались
Будь счастливой, радостной, пусть все задуманное осуществляется, всех благ тебе на многие лета!Юпиша, спасибо большое, очень тронута!
Второй мальчик если только муж, радует что есть , хоть и со своими тараканамиЗато под присмотром! И второй мальчик тож пусть радует почаще
Он и сейчас хочет в ВМА в Питере поступать, вот думаю, как инфу по не нему собратьЯ - свидетель!
Юпишенька, спасибо большоеБудь счастливой, радостной, пусть все задуманное осуществляется, всех благ тебе на многие лета!
Привет, не был давно. Что? где? как?. У меня все хорошо. Срывов не было. Несу понемногу "зож" в массы. Посмотрел твой счетчик, все вроде успешно.
А киса то все такая же!вот и ладненько