Спасибки большое, это на самом деле дорогого стоитМОЛОДЕЦ!!!Я тебя понимаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки большое, это на самом деле дорогого стоитМОЛОДЕЦ!!!Я тебя понимаю!
ЩАС СПОЮ.Ну прям, твои слова как трель соловья в майскую ночь,,,,,,
Ты сама дорого стоишь поэтому не стоит себя не любить и травить.Спасибки большое, это на самом деле дорогого стоит
Спасибо Львенок за золотые слова, видимо полюбила я себя недавно, хотя алкоголь же я бросила, хотя зависимой не была, еще в 2010 году, просто курение для меня было просто, я вот даже сказать не могу, раньше я бы сказала, что курение это все, сейчас слов нет, глупость это и толькоЩАС СПОЮ.
Ты сама дорого стоишь поэтому не стоит себя не любить и травить.
Не за что. Постепенно отвыкаешь от зависимости, время стирает рамки. Так классно быть некурящим, так по другому уже это ценишь, это же не первая моя попытка бросить курить. Я всегда думал что у человека должна быть хоть одна но вредная привычка, теперь я так не думаю. Я как и ты тоже надеюсь на положительный исход битвы но до конца не уверен поэтому и надеюсь, так как много раз бросал на разные сроки и просто вера в себя по данному поводу ушла. Но то что я сам отказался от алкоголя и что привычка выпивать ушла я констатирую факт через 4 года! Пить или не пить-нет вопроса уже как такового. А вот с курением сложенее, очень сильные рефлексы сформированы, глубочайшие корни.Спасибо Львенок за золотые слова, видимо полюбила я себя недавно, хотя алкоголь же я бросила, хотя зависимой не была, еще в 2010 году, просто курение для меня было просто, я вот даже сказать не могу, раньше я бы сказала, что курение это все, сейчас слов нет, глупость это и только
Аналогично!Не за что. Постепенно отвыкаешь от зависимости, время стирает рамки. Так классно быть некурящим, так по другому уже это ценишь, это же не первая моя попытка бросить курить. Я всегда думал что у человека должна быть хоть одна но вредная привычка, теперь я так не думаю. Я как и ты тоже надеюсь на положительный исход битвы но до конца не уверен поэтому и надеюсь, так как много раз бросал на разные сроки и просто вера в себя по данному поводу ушла. Но то что я сам отказался от алкоголя и что привычка выпивать ушла я констатирую факт через 4 года! Пить или не пить-нет вопроса уже как такового. А вот с курением сложенее, очень сильные рефлексы сформированы, глубочайшие корни.
Вот как сказать? Пиво я не люблю, у меня и муж его не любит, могу раза 3 в году позволить безалкогольное и то только при наличие какой нибудь вкусной копченной рыбки,Вопрос: Раз в неделю пиво 1,5л это привычка или нет?алкоголизм или нет?
Да!!!!Индивидуально!!!!Вот как сказать? Пиво я не люблю, у меня и муж его не любит, могу раза 3 в году позволить безалкогольное и то только при наличие какой нибудь вкусной копченной рыбки,
Скорей всего это тоже зависимость 1,5 л , у меня одноклассница на пиве лет 10, без него дома работать не может, три раза кодировали, пьет только пиво, поэтому в любом случае это индивидуально
Раз алкогольной зависимости нет, значит никотиновую победишь, я в этом не сомневаюсь!Да!!!!Индивидуально!!!!
Но выстрел в голову был каждую пятницу, хваление себя за работу проделанную в течении недели!
Избавление от зависимости проходило тяжело, особенно по выходным.
А щас хоть спляшу, дай выпить 100гр воды только.
Но и пить я не бросил, но зависимости нет, от 1го до 4х раз в год могу.(святое дело это новый год)