Надеюсь, что в последний раз

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну прям, твои слова как трель соловья в майскую ночь,,,,,,
:)ЩАС СПОЮ.;)

Спасибки большое, это на самом деле дорогого стоит
Ты сама дорого стоишь поэтому не стоит себя не любить и травить.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:)ЩАС СПОЮ.;)

Ты сама дорого стоишь поэтому не стоит себя не любить и травить.
Спасибо Львенок за золотые слова, видимо полюбила я себя недавно, хотя алкоголь же я бросила, хотя зависимой не была, еще в 2010 году, просто курение для меня было просто, я вот даже сказать не могу, раньше я бы сказала, что курение это все, сейчас слов нет, глупость это и только

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Спасибо Львенок за золотые слова, видимо полюбила я себя недавно, хотя алкоголь же я бросила, хотя зависимой не была, еще в 2010 году, просто курение для меня было просто, я вот даже сказать не могу, раньше я бы сказала, что курение это все, сейчас слов нет, глупость это и только
Не за что. Постепенно отвыкаешь от зависимости, время стирает рамки. Так классно быть некурящим, так по другому уже это ценишь, это же не первая моя попытка бросить курить. Я всегда думал что у человека должна быть хоть одна но вредная привычка, теперь я так не думаю. Я как и ты тоже надеюсь на положительный исход битвы но до конца не уверен поэтому и надеюсь, так как много раз бросал на разные сроки и просто вера в себя по данному поводу ушла. Но то что я сам отказался от алкоголя и что привычка выпивать ушла я констатирую факт через 4 года! Пить или не пить-нет вопроса уже как такового. А вот с курением сложенее, очень сильные рефлексы сформированы, глубочайшие корни.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не за что. Постепенно отвыкаешь от зависимости, время стирает рамки. Так классно быть некурящим, так по другому уже это ценишь, это же не первая моя попытка бросить курить. Я всегда думал что у человека должна быть хоть одна но вредная привычка, теперь я так не думаю. Я как и ты тоже надеюсь на положительный исход битвы но до конца не уверен поэтому и надеюсь, так как много раз бросал на разные сроки и просто вера в себя по данному поводу ушла. Но то что я сам отказался от алкоголя и что привычка выпивать ушла я констатирую факт через 4 года! Пить или не пить-нет вопроса уже как такового. А вот с курением сложенее, очень сильные рефлексы сформированы, глубочайшие корни.
Аналогично!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос: Раз в неделю пиво 1,5л это привычка или нет?алкоголизм или нет?
Вот как сказать? Пиво я не люблю, у меня и муж его не любит, могу раза 3 в году позволить безалкогольное и то только при наличие какой нибудь вкусной копченной рыбки,
Скорей всего это тоже зависимость 1,5 л , у меня одноклассница на пиве лет 10, без него дома работать не может, три раза кодировали, пьет только пиво, поэтому в любом случае это индивидуально

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вот как сказать? Пиво я не люблю, у меня и муж его не любит, могу раза 3 в году позволить безалкогольное и то только при наличие какой нибудь вкусной копченной рыбки,
Скорей всего это тоже зависимость 1,5 л , у меня одноклассница на пиве лет 10, без него дома работать не может, три раза кодировали, пьет только пиво, поэтому в любом случае это индивидуально
Да!!!!Индивидуально!!!!
Но выстрел в голову был каждую пятницу, хваление себя за работу проделанную в течении недели!
Избавление от зависимости проходило тяжело, особенно по выходным.:cool:
А щас хоть спляшу, дай выпить 100гр воды только.:D
Но и пить я не бросил, но зависимости нет, от 1го до 4х раз в год могу.(святое дело это новый год:D)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да!!!!Индивидуально!!!!
Но выстрел в голову был каждую пятницу, хваление себя за работу проделанную в течении недели!
Избавление от зависимости проходило тяжело, особенно по выходным.:cool:
А щас хоть спляшу, дай выпить 100гр воды только.:D
Но и пить я не бросил, но зависимости нет, от 1го до 4х раз в год могу.(святое дело это новый год:D)
Раз алкогольной зависимости нет, значит никотиновую победишь, я в этом не сомневаюсь!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Альфиюша, моя самая прекрасная, нежная,красивая, сладкая ... ЯРКАЯ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:kiss::kiss::kiss:
Ты, самая-самая!!!!!!!!!!!!!!

21.jpg

20267.jpg

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Альфиюша! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, чтобы все твои начинания заканчивались успехом, чтобы твоя семья радовала тебя! Желаю тебе много счастливых деньков, в которых много маленьких и больших радостей! Веселья, цветов и много низкокалорийных вкусностей! Черная кошечка, с праздником!Ты прекрасная, обаятельная и замечательная! Настоящая!:kiss:
1c247612-f98c-4dd9-84e3-097e69677aec.jpg
b2eab5fa-c01f-4b0c-95ac-ce240e8c1955.jpg
192eabe8-3eaa-4501-bd0f-352e3a69347f.jpg

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, @Вшоколаде, @Водная Лилия, @Анка73, Вика, Лиля и Анютка, спасибо большое за поздравления!
У меня очень плохая связь уже второй день еле сообщения отправляю, даже картинки загрузить не могу, но мысленно я с вами..... скучаю по всем, ваша для близких Лесная Фея, для всех остальных багира черная

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу