Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днём рождения!! Посмотреть вложение 246513
Альфиюша оставайся всегда таким прекрасным человечком!!!Посмотреть вложение 246550
Юля, мы же на диете! А он такой вкусный!Багира, С Днем Рождения!
Всего,что по душе!
БоАльфиюша, с днем рождения!!!
Пусть у тебя на душе всегда будет радостно и спокойно, здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, улыбок, любви!!!
Посмотреть вложение 246642
Танюшенька, девочка мтлая, спасибо тебе большое! Я вообщепрям звезда форума была, аж неловко было, но друзьям рада всегда!багира черная, я пропустила твой д.р. , ну как же так .
Исправляюсь ! Прими от меня. Желаю тебе Здоровья и Счастья !
Спасибо !Танюшенька, девочка мтлая, спасибо тебе большое! Я вообщепрям звезда форума была, аж неловко было, но друзьям рада всегда!Посмотреть вложение 247710Это нам с тобой
Посмотреть вложение 247711
Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 248014
Гоша,Багира, и я пропустил...
Посмотреть вложение 248497
Посмотреть вложение 248498
Поздравляю!!! Лучше поздно, чем рано.
Философ ты мой, откуда такие мысли?Парадокс: чем мы старее тем ближе мы к истокам своего рождения (не курению и не питию)
Как приятно ощущать себя твоим философом, и мысли начинают литься из головы словно проза написанная в серебрянном веке.Философ ты мой, откуда такие мысли?
Какие слова! Аж глазки мои заплестели.... спссибо, ЛьвенокКак приятно ощущать себя твоим философом, и мысли начинают литься из головы словно проза написанная в серебрянном веке.
Ты золотушка-хохотушка моя, я так люблю общаться с тобой, но к сожалению время и расстояние разделило нас. Но главное это чувства которые я выражаю словами. Обнимаю тебя моя пантера