Надеюсь, что в последний раз

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
cvT_k9K96m4.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Муж всегда мечтал посадить меня к себе на шею, дождался! Мне там очень хорошо!
LA3AZFyRpBo.jpg
А это моя планируемая старость
B7otyzAF-jg.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Альфиюша , подружка моя дорогая !!! Поздравляю тебя с твоим покорением вершины !!!
Ты умочка !!! Люблю тебя !!! Спасибо , что все это время была такой сильной и вела всех за собой !!!
Ты красота и сила !!!
Самая-самая!!! :kiss::kiss::kiss:

50585_original.jpg

roses-and-chocolates.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Альфиюша!!!!!! Как же было тяжело добраться до твоего дневника!!!!!!!!!! Столько препятствий на пути...... Солнце моё!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Эверестом!!!!! Вот он, миг правды!!!! И ты это сделала!!!!!! Любою тебя!!!!!!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альфиюша , подружка моя дорогая !!! Поздравляю тебя с твоим покорением вершины !!!
Ты умочка !!! Люблю тебя !!! Спасибо , что все это время была такой сильной и вела всех за собой !!!
Ты красота и сила !!!
Самая-самая!!! :kiss::kiss::kiss:

50585_original.jpg

roses-and-chocolates.jpg
Ну как здорово, что на вершине меня встречает Шоколадка с шоколадом, учитывая что шоколад я сейчасине ем, но сегодня можно! Спасибо Викуль, смотрю и местечко мне забила, прям Красота!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альфиюша!!!!!! Как же было тяжело добраться до твоего дневника!!!!!!!!!! Столько препятствий на пути...... Солнце моё!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Эверестом!!!!! Вот он, миг правды!!!! И ты это сделала!!!!!! Любою тебя!!!!!!
Танюшенька, спасибо, что преодолев все припятствия, ты здесь! Спасибо за теплые слова!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и наступил мой Эверест!
Как часто, поздравляя вошедшего на вершину, я думала про себя, а смогу ли и я доползти до вершины и окинуть взглядом ту красоту, которая открывается взору. когда каждая клеточка начинает дышать самостоятельно этим поистине хрустальным воздухом!
i.jpg

Оглядываюсь назад, понимаю, что правильно сделала, что не просто отказалась от сигарет, а просто научилась жить с ними и не обращать внимания на них, научилась не реагировать на открытую пачку любимых сигарет, которая год назад еще и манила!
Это здорово, что голова не забита мыслями ,,где покурить? Как покурить?,, это прекрасно, что мысли светлые и бездымные!
Я пришла на форум, когда уже 7 дней было отказа, я искала тех, кто так же как и я пытался справится со своим никотиновым монстром! И очень рада, что попала сюда, спасибо моим девочкам, @Вшоколаде, @Кисуля64, @ВикtoriЯ, @Максантик, @АнкаЯ, которые на протяжения года были моей семье, они мне давали поддержку и в радостной жизни без сигарет, и в тоске по ней! Спасибо Вам девочки! Вы самые, самые!
korzina_iz_roz__i.jpg

Спасибо друзьям по форуму! Вы тоже помогали мне добрым словом, иной раз правя мозги мои! Без вас я бы точно не смогла! Вы самые самые крутые!
be152e7ca2e572889f20912cd38f45e3.jpg

Как то на днях хотела стрельнуть сигарету у мужа, посмотреть как он на это среагирует, раньше он не раздумывая дал бы пачку, а то и сходил бы и купил, а тут мягко и жестко просто не дал! И главное, дома, курить стал меньше, намного меньше! :D
Вчера, пока Шоколадку поздравляла, подумала, а смогу ли я еще раз бросить курить?
Смогу! Но есть ли потребность возвращаться в ад и идти по тернистому пути к освобождению?
У меня такой потребности нет, и я думаю, что кубарем лететь с вершины Эвереста это минимум больно, максимум не к чему! :wub:
Я горда с собой! Те, кто карабкается следом, хочу пожелать Вам терпения! Мы большие молодцы! Ну а теперь, к столу!
2fef11c31f2fc8ff27e18359376dea90.jpg

i-14.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альфиюша,дорогая моя девочка!!!))))Я от всей души поздравляю тебя с Эверестом!!!!Я очень благодарна судьбе за то,что она подарила мне такого чудесного человека,как ты!!!:kiss:
Ты дошла!!!У тебя действительно всё получилось!!!
Я хочу тебе пожелать всего самого самого хорошего!!!))))Мы живём так далеко друг от друга...ты умудрилась стереть не только разницу в расстояниях,но и разницу во времени!!
Спасибо тебе за то,что ты есть!!!))):kiss::kiss::kiss::kiss:
i7hHWZxWpLQ.jpg
nEdySS1WPsA.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу