O
Oksi1
КлааасНе переживай! Тут все поместятся! Тем более мы у печки @Вшоколаде, так что здесь и тихо, и тепло,,,, а глааное, с голоду не помрем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КлааасНе переживай! Тут все поместятся! Тем более мы у печки @Вшоколаде, так что здесь и тихо, и тепло,,,, а глааное, с голоду не помрем!
Не переживай! Тут все поместятся! Тем более мы у печки @Вшоколаде, так что здесь и тихо, и тепло,,,, а глааное, с голоду не помрем!
Да без сомнений что с тобой солнышко не пропадешь, тепла хватит с лихвой и душевного и физического тожНе дам голодать
Ты б Владушка по важным меньше б ходил ить истосковались по тебе мыНадеюсь наши форумные абжоры не все слопают с твоего праздничного стола !
И скромному Брайсу что то перепадет.
Все улетел по важным.
Вот Владушка и вернулся. Мне больше не к кому идти. Только к вам к своим и роднымТы б Владушка по важным меньше б ходил ить истосковались по тебе мы
Уффф наконец то дождаласьВот Владушка и вернулся. Мне больше не к кому идти. Только к вам к своим и родным
Танюша, спасибо большое
Не ты одна!Уффф наконец то дождалась
Багирушка у тебя праздник гостей многоНе ты одна!
Пусть проходят, мы всех накормим, напоим (водой студенной), и если надо и спать уложим!Багирушка у тебя праздник гостей много
А меня что - не ждали??? Я тут на Эвересте уже месяц тебя дожидаюсь, Черная-пречерная Богиня "сухого закона"! Хоть ты и достала меня с твоим "законом" и все собутыльники мои к тебе перебежали - я зла не держу! Тоже поздравляю! Огонь и дым позади, ты свободна!Спасибо, Владимир! Проходите, у нас тут все скромненько, без размаха, только все свои,,,
Спасибо, Красавица! Главное что зла не держишь! Я, действительно, свободна!А меня что - не ждали??? Я тут на Эвересте уже месяц тебя дожидаюсь, Черная-пречерная Богиня "сухого закона"! Хоть ты и достала меня с твоим "законом" и все собутыльники мои к тебе перебежали - я зла не держу! Тоже поздравляю! Огонь и дым позади, ты свободна!
Посмотреть вложение 368049
ФЕДОР! Так классно! Спасибо тебе большое!Посмотреть вложение 368051
багира черная, Альфиюша.... вот и настал твой Эверест. Это значимая и очень долгожданная для тебя дата. 365 дней,1 год без сигарет и курения.Согласись оно стоило того... Поздравляю Альфиюша. Ты пример ты молодец! Горжусь!
Посмотреть вложение 368052
Я чет то не поняла, а че за мэн? Не помню такого.....А меня что - не ждали??? Я тут на Эвересте уже месяц тебя дожидаюсь, Черная-пречерная Богиня "сухого закона"! Хоть ты и достала меня с твоим "законом" и все собутыльники мои к тебе перебежали - я зла не держу! Тоже поздравляю! Огонь и дым позади, ты свободна!
Посмотреть вложение 368049