Какая ты умничка! Я тоже собираюсь печь, не знаю осилю ли я домикСтоит на подносе в пакете,неплотно упакованный,чтоб пыль не садилась)))повезём 31.12 как раз с салатами и тортом(ещё печь буду))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты умничка! Я тоже собираюсь печь, не знаю осилю ли я домикСтоит на подносе в пакете,неплотно упакованный,чтоб пыль не садилась)))повезём 31.12 как раз с салатами и тортом(ещё печь буду))))
Конечно осилишь,включай ютуб и вперёд,справишься))))У тебя ж руки золотые!Какая ты умничка! Я тоже собираюсь печь, не знаю осилю ли я домик
Ой, Мариш, хорошего ты обо мне мненияКонечно осилишь,включай ютуб и вперёд,справишься))))У тебя ж руки золотые!
Воу! Какие люди! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!715 дней!
В шоке!
Привет, Саня, спасибо за поздравление,Воу! Какие люди! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Багирушка родная моя поздравляю.715 дней!
В шоке!
Где пропадала?Привет, Саня, спасибо за поздравление,
Не задумывалась сколько дней не курю, а сегодня прям захотелось счетчик поставить, вот и сижу в шоке
Привет, Ксюшенька, спасибо тебе огромное,Багирушка родная моя поздравляю.
Посмотреть вложение 590254
Сань, ну как где?Где пропадала?
Ты чтооооо удумалаПостеснялась онаЯ же тебе даже ночью если разбудишь радаЯ же тебя люблю моя большая красивая КисаПривет, Ксюшенька, спасибо тебе огромное,
Я очень по тебе соскучилась, хотела даже позвонить, но честно сказать постеснялась
Что это такое?Сань, ну как где?
В реале
Аааа, привет, мой хороший!багира черная, Привет, пропажа!
Поздравляю! Весомый такой срок!
Ну все, смутила меня по полнойТы чтооооо удумалаПостеснялась онаЯ же тебе даже ночью если разбудишь радаЯ же тебя люблю моя большая красивая Киса
Это жизньЧто это такое?
Ага, только я теперь в роли догоняющего ..........Аааа, привет, мой хороший!
Спасибо большое, за тобой иду,,,,
Ну все, смутила меня по полной
Серега, это ведь не главное, если бы не та ситуация ты бы не закурил,Ага, только я теперь в роли догоняющего ..........