Сила воли Надеюсь в этот в раз у меня все получится...)))

• Автор темы Автор темы Ferika
  • Дата начала Дата начала
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем привет! Очень долго настраивалась, на регистрацию в этом форуме, т.к почему-то не до конца верю в свои силы. Но я думаю, что регистрация здесь это уже первый шаг на пути так скажем к выздоровлению))) Бросать я пробовала, один раз за стаж 13 лет, и было это совсем не так давно. Продержалась 10 дней, и снова закурила хотя особого желания уже и не было, а вот так просто за компанию по одной, по одной и снова началось все с начала. Я очень сильно себя ругала за то что начала все по новой. Мне очень не легко дались первые три дня было жутко тяжело, как на физиологическом уровне так и на психологическом, но все же я смогла. Сейчас я хочу попрощаться с сигаретами раз и навсегда, хотя признаюсь я люблю курить мне нравится сам процесс, но здоровье и будущее детей перевешивают все отговорки. Поэтому принимайте в свои ряды, надеюсь стойкого солдата))) :);)

Привет! Я сама здесь недавно) Но очень рассчитываю только на победу));)

Ferika,
обязательно все получится, ведь это естественно - не курить. Тебе же не нужно отказываться от дыхания или еды, это жизненно необходимо. Курение - это совсем другое. Читай дневники, стимулируй собственную мотивацию, подбери себе вспомогательные средства и пиши обо всем, что тебя волнует. Форум - это очень мощная поддержка, у тебя обязательно все получится ;-)

Ferika, привет!
Ты права - регистрация здесь уже первый шаг к успеху, признание проблемы а, следовательно, и необходимости ее разрешить.
Так что крепись, и будь стойким солдатиком... Ведь побеждать надо с теми солдатами, которые есть, а война, как говорится, план покажет...
Запомни только главное правило - одной сигаретки - не бывает! И все получится!

Спасибо большое за поддержку, эх чувствую этот раз будет не легким, вроде и не хочется курить, а такое чувство что все же чего то не хватает, и потом я вспоминаю, что это сигареты, и вот эта вредная мысль как червяк в голове "Ну что может закурим а? Ну только одну честно, честно потом вообще не будем даже смотреть на сигареты" И вот приходится бороться с этой мыслью, порой мне кажется что я с ума схожу, борюсь со своими же мыслями))))

Ferika,
Спасибо большое за поддержку, эх чувствую этот раз будет не легким, вроде и не хочется курить, а такое чувство что все же чего то не хватает, и потом я вспоминаю, что это сигареты, и вот эта вредная мысль как червяк в голове "Ну что может закурим а? Ну только одну честно, честно потом вообще не будем даже смотреть на сигареты" И вот приходится бороться с этой мыслью, порой мне кажется что я с ума схожу, борюсь со своими же мыслями))))
Такие же ощущения, тольк я песню напевал "Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой". Ты главное держись, а если не поможет с табексом попробуй.

Ferika,

Такие же ощущения, тольк я песню напевал "Давай закурим товарищ по одной, давай закурим товарищ мой". Ты главное держись, а если не поможет с табексом попробуй.
Спасибо:) Вы как я поняла бросаете с помощью табекса? Как себя чувствуете? Мне много кто его советовал, может быть действительно стоит попробовать, или уже держаться с помощью силы воли, не знаю пока в сомнениях)

Сейчас я хочу попрощаться с сигаретами раз и навсегда, хотя признаюсь я люблю курить мне нравится сам процесс, но здоровье и будущее детей перевешивают все отговорки. Поэтому принимайте в свои ряды, надеюсь стойкого солдата)))
у меня стаж поболее...до сих пор себе не верю....смотивировало то,что бросил курить 25 летний сын и я поняла, что если я не буду ему примером он не выдержит и все , а прошло уже 5 месяцев....так и ты

чувствую этот раз будет не легким, вроде и не хочется курить, а такое чувство что все же чего то не хватает, и потом я вспоминаю, что это сигареты, и вот эта вредная мысль как червяк в голове "Ну что может закурим а? Ну только одну честно, честно потом вообще не будем даже смотреть на сигареты" И вот приходится бороться с этой мыслью, порой мне кажется что я с ума схожу, борюсь со своими же мыслями))))
я тоже запрещала себе думать о покупке ....в кармане держала кукиш на любую попытку сбить меня с толку , откладывала в конце дня в отдельную шкатулку денежку..и т. д.. вообщем придумывай для себя что - нибудь...

Спасибо:) Вы как я поняла бросаете с помощью табекса? Как себя чувствуете? Мне много кто его советовал, может быть действительно стоит попробовать, или уже держаться с помощью силы воли, не знаю пока в сомнениях)
Меня трясло без табекса, я и трех часов не мог продержаться. А с табексом попроще с ним можно сразу бросать или курить немного, но появляется отвращение, кайфа совершенно не ощущаешь, дым становится противен и постепенно бросаешь. Потом не думаешь о сигаретах(накатов нет практически при употреблении табекса)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу