Никоретте Надеюсь, всё получится

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Convoy, поздравляю! Время действительно быстро летит. Отлично помню твой первый день 2 недели назад! Ты кстати в коммандировку то летал?

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Спасибо :) да, слетал. С переменным успехом в борьбе) иногда очень хотелось курить, но сдерживался. Сегодня вообще два часа отстоял один просто так на улице. Раньше даже помыслить не мог, что смогу коротать время при этом не куря :)

Я смотрю ты заболел, реакция организма на стресс отказа или просто простуду подхватил? Кстати, завидую, что в Штаты летишь. Моя мечта там побывать)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Привет! Спасибо :) да, слетал. С переменным успехом в борьбе) иногда очень хотелось курить, но сдерживался. Сегодня вообще два часа отстоял один просто так на улице. Раньше даже помыслить не мог, что смогу коротать время при этом не куря :)

Я смотрю ты заболел, реакция организма на стресс отказа или просто простуду подхватил? Кстати, завидую, что в Штаты летишь. Моя мечта там побывать)

Да, у меня до сих пор беда с тем чтобы кого-то где-то ждать. Если в машине кого-то ждешь, то норм, я в машине не курю.
А простуду подхватил где-то в Мск, грешу на самолет. Я часто после самолетов заболеваю. Продувает меня там видимо.
Ну и как тебе Корея то???

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хорошая страна, очень понравилась! Все, как в Китае, только ничего не понятно :D Удалось даже по горе в Сеуле полазить и на телебашню сходить :D Очень бы хотелось, чтобы у нас в Останкино также подошли к оформлению смотровой площадки: тут тебе и лазерное шоу, и кафешка, сувениры, фотографии :) Еда дешевая, ее много (но это и в Китае есть).

Понравилось, что там очень мало курящих людей на улицах, хотя сигареты почти везде продают. Мне кажется, у них тоже есть какое-то ограничение по местам для курения, только оно там действительно работает :D

Ну и перелет конечно отдельная тема. Когда летел туда, было тяжело: курить хотелось, да и курилка открытая была, как назло :banghead:

А вот обратный перелет был моим первым перелетом в жизни, когда я летел без сигарет и без стойкого желания покурить. Я действительно расслабленно гулял по аэропорту, никуда не торопился. Почувствовал себя свободным. Раньше я каждый раз беспокоился: ну надое еще в курилку успеть забежать, а то ведь весь полет без сигарет. Бывали и случае, что вообще из нее не выходил до посадки, чтобы успеть накуриться :)

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вечная память поэту, певцу и истинному рок-н-роллщику..

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
18 день завершен спортом: 4 подхода на пресс, 4 подхода отжимаеий и небольшой пробежкой :)

Курить вечером теперь совсем не хочется, а вот утром-днем мысли мелькают, что от одной сигаретки ничего не будет :D в общем двигаюсь только вперед.

Кстати, уж не знаю мой ли пример, но коллега втихаря тоже начал бросать. Раньше он вроде даже не пытался))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет! Поздравляю с двадцаточкой, очень внушительный срок!:luggle:
Очень жду когда будет 20 дней, чтобы друзьям похвастаться счетчиком а то они так смеялись надо мной в отпуске, что я курить пытался бросить (в принципе были правы, так как я и дня не продержался).

Пора хвастаться!;)

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ох :) А я уже забыл, про это! Ну на самом деле на работе уже все знают, что бросаю :D

Кстати, интересно, что после отказа от курения, количество общения с коллегами резко сократилось. Все-таки действительно большая часть новостей и обсуждений всегда в курилке происходит :D

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
аньше я каждый раз беспокоился: ну надое еще в курилку успеть забежать, а то ведь весь полет без сигарет. Бывали и случае, что вообще из нее не выходил до посадки, чтобы успеть накуриться
Вот это точно, сейчас никуда бежать не надо и курить по три подрят, причём что курилки в аэроптах обычно - вешай топор.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Кстати, интересно, что после отказа от курения, количество общения с коллегами резко сократилось. Все-таки действительно большая часть новостей и обсуждений всегда в курилке происходит
У меня тоже самое, сократилось общение с коллегами до необходимого минимума. А раньше в курилке трещали постоянно.

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
на 24-й день к сожалению случился провал :censored: :banghead::stomp:

Поддался соблазну выкурить одну сигарету вчера на концерте: в итоге уже выкурил штук 10-15, как мне кажется. Тяга опять появилась.

Очень стыдно, даже не хотел сначала тут показываться, чтобы не позориться. Но решил, что все-таки надо продолжать бороться! Придется снова проходить через все, обновляю счетчик. Очень прошу прощения у всех, кто меня тут поддерживал!

Буду снова стараться!

P.S.: не испытывайте себя "одной сигареткой", как бы этого не хотелось. :banghead:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Convoy, эх, ну как же так, :censored: !((( И какие ощущения, почему после одной взял остальные 10-15?
Главное не затягивай с новым отказом, дальше наверняка тяжелее будет.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Convoy,Главное не раскисай.Больше не кури.Не будет ломки.Держись

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Доброй всем ночи.Кто нибуть пробовал после табекса принимать эндоклин.
Если да,то есть ли в нем польза?

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Convoy, эх, ну как же так, !((( И какие ощущения, почему после одной взял остальные 10-15?
Главное не затягивай с новым отказом, дальше наверняка тяжелее будет.

Главное не раскисай.Больше не кури.Не будет ломки.Держись

Спасибо за поддержку! :) Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.

Ощущение не самые приятные: чувствую себя слабее, снова лень появилась, бодрости никакой. Пару дней назад я готов летать был, а сейчас... :)

Остальные 15 пошли после того, как я подумал: ну я же одну выкурил, терять нечего, покурю еще :(

Ну не в первой, будем снова стараться. Счетчик, конечно жалко :)

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Alex5947, рад бы подсказать, но не разбираюсь в этом совсем.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Спасибо за поддержку! :) Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.
Ощущение не самые приятные: чувствую себя слабее, снова лень появилась, бодрости никакой. Пару дней назад я готов летать был, а сейчас... :)
Остальные 15 пошли после того, как я подумал: ну я же одну выкурил, терять нечего, покурю еще :(
Ну не в первой, будем снова стараться. Счетчик, конечно жалко :)

Ээээх!!! Ну в точности как у половины форумчан я думаю. У меня точно. Только вторую я выкурил через три дня после первой, третью на следующий день, а потом была пачка! Понимаю. Но главное не отчаиваться. Я так вижу что тех кто бросает с первого раза на самом деле единицы. Так что если уже решил идти дальше, сжимай кулаки и вперед. Только безо всяких там пластырей и прочей фигни.

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ilnov, Спасибо за добрый слова! :) Поздравляю с месяцем! так держать! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу