Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо да, слетал. С переменным успехом в борьбе) иногда очень хотелось курить, но сдерживался. Сегодня вообще два часа отстоял один просто так на улице. Раньше даже помыслить не мог, что смогу коротать время при этом не куря
Я смотрю ты заболел, реакция организма на стресс отказа или просто простуду подхватил? Кстати, завидую, что в Штаты летишь. Моя мечта там побывать)
твой-твой. У меня тоже все вокруг бросают с разной степенью успешности))уж не знаю мой ли пример
Очень жду когда будет 20 дней, чтобы друзьям похвастаться счетчиком а то они так смеялись надо мной в отпуске, что я курить пытался бросить (в принципе были правы, так как я и дня не продержался).
Вот это точно, сейчас никуда бежать не надо и курить по три подрят, причём что курилки в аэроптах обычно - вешай топор.аньше я каждый раз беспокоился: ну надое еще в курилку успеть забежать, а то ведь весь полет без сигарет. Бывали и случае, что вообще из нее не выходил до посадки, чтобы успеть накуриться
У меня тоже самое, сократилось общение с коллегами до необходимого минимума. А раньше в курилке трещали постоянно.Кстати, интересно, что после отказа от курения, количество общения с коллегами резко сократилось. Все-таки действительно большая часть новостей и обсуждений всегда в курилке происходит
Convoy, эх, ну как же так, !((( И какие ощущения, почему после одной взял остальные 10-15?
Главное не затягивай с новым отказом, дальше наверняка тяжелее будет.
Главное не раскисай.Больше не кури.Не будет ломки.Держись
Спасибо за поддержку! Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.
Ощущение не самые приятные: чувствую себя слабее, снова лень появилась, бодрости никакой. Пару дней назад я готов летать был, а сейчас...
Остальные 15 пошли после того, как я подумал: ну я же одну выкурил, терять нечего, покурю еще
Ну не в первой, будем снова стараться. Счетчик, конечно жалко