Никоретте Надеюсь, всё получится

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо за поддержку! Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.
Мало того, можно вообще не курить)) Сорвался, понял что гадость - больше не захочется. Молодец, что не сломался!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Счетчик, конечно жалко
Это да.Двойную бухгалтерию веди ,как я;)
Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.
Вот и наслаждайся этим спокойствием,и обдумай какой ты дурак:)Это урок отличный.Извлеки пользу из него.Если все правильно поймешь,то это сделает тебя гораздо сильнее,увереннее в себе.И не 10-15 сможешь не курить,а вообще забудешь.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Держись.Все эти ломки можно перебороть.Основное настраивай себя психологически и все будет хорошо.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Ну как дела??? Вроде бы бросал, а сейчас смотрю дневничок забросил, счетчик убрал... Плохие приметы...

Юра Чорненький

Продвинутый
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Convoy, да не надо никому хвастаться. Ты же не для друзей бросил. Некурящие не хвастаются некурением... Ну представь, что чел, который никогда не курил, на каждом углу бы говорил об этом. Минимум - потерял бы друзей Максимум - еще и зубы))
Дык я к чему? Курящие друзья будут завидовать твоему подъему (не открыто, конечно), некурящие - не поймут, чему тут радоваться... Особо не надейся, что тебя так уж сильно поддержат товарищи - каждый второй на форуме (а может и каждый первый?) столкнулся с непониманием близких и разочарованием от этого...

Совершенно верно. Молодца!!!:bounce:

Юра Чорненький

Продвинутый
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Спасибо! :) но Шереметьево просто издевается)) тут курилка работает почему-то!)

Привет!!! Худшие дни по заду. Держись!!! накаты будут но их можно побороть!!! УДАЧИ!!!

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну как дела??? Вроде бы бросал, а сейчас смотрю дневничок забросил, счетчик убрал... Плохие приметы...

Привет! Да я чего-то ушел тут на несколько дней в курение недельку назад опять :( все каждый день собирался бросать, вечером выкидывал сигареты, а потом всегда уже с утра оказывался в курилке :D
Сейчас снова веду борьбу :cool: Просто не хочу пока счетчик ставить, не хочу снова пару дней видеть на нем видеть. Хотя бы десяточек наберу, поставлю потом!
Ты молодец! Уже 38 дней! ;) Далеко вперед ушел!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Привет! Да я чего-то ушел тут на несколько дней в курение недельку назад опять :( все каждый день собирался бросать, вечером выкидывал сигареты, а потом всегда уже с утра оказывался в курилке :D
Сейчас снова веду борьбу :cool: Просто не хочу пока счетчик ставить, не хочу снова пару дней видеть на нем видеть. Хотя бы десяточек наберу, поставлю потом!
Ты молодец! Уже 38 дней! ;) Далеко вперед ушел!

Я вот когда после первой неудачи решил повторить попытку, сразу решил что нужно ставить счетчик. Это сильно мобилизует.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Сила воли это хорошо,но почему,если так трудно решиться бросить,не попробовать другие методы борьбы.Я бросаю с табексом.Терпилку все равно приходиться включать,но по моему так легче.Укаждого конечно свой способ,но ведь основная задача бросить,т.ч.любой способ хорош если он ведет к победе.А разные средства это не только физическая,но и хорошая психологическая поддержка.Удачи:byebye:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Convoy, молодец, что не сдался, не опустил руки. Если вообще перестать пробовать бросить, тогда не будет вообще никаких шансов завязать с отравой. Со временем получится.

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за поддержку! :) Пока держусь) хотя бы теперь я точно знаю, что без сигарет можно нормально жить. Да и плюсы в плане самочувствия узнал. Даже сравнить смог, когда сорвался!
Сегодня даже позыва нет думать о курении) завтра еду парашютом прыгать с 4 км :cloud: . Все мысли заняты ужасом завтрашнего дня :(

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Хм... В этом есть смысл. Я как-то не думал, как на это некурящие смотрят. Тогда придется самому собой гордиться :)
Хорошо, что здесь все меня понимают :)

Из наблюдений: только что в электричке наполовину отклеился пластырь, началась паника :D замотал сверху еще и медицинским обычным :)
Привет. Да не переживай ты так по поводу этих пластырей и не спеши скорей от них отказаться, тебе сейчас главное от самой привычки отказаться. Кстати, ты какой пластырь клеишь? Я пользуюся Никвитином. Курс рассчитан на 10 недель. Первые 6 недель дозировка 21 мг, потом 2 недели 14 мг, и еще 2 недели 7 мг. Мне кажется, что все замечательно продумано: за два с половиной месяца привычка уходит, доза никотина постепенно снижается. Так что все будет ОК. Почитай инструкцию на своих пластырях и следуй ей. Для меня первая неделя была тяжеловата, по одной сигарете выкуривала. Сейчас пошла третья неделя, чувствую себя замечательно - этакий эмоциональный подъем, курить не хочется. Так что удачи тебе Convoy - все обязательно получится.

bella_2005

Наблюдатель
Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
20
на 24-й день к сожалению случился провал

Поддался соблазну выкурить одну сигарету вчера на концерте: в итоге уже выкурил штук 10-15, как мне кажется. Тяга опять появилась.

Очень стыдно, даже не хотел сначала тут показываться, чтобы не позориться. Но решил, что все-таки надо продолжать бороться! Придется снова проходить через все, обновляю счетчик. Очень прошу прощения у всех, кто меня тут поддерживал!

Буду снова стараться!
Привет. Такая же фигня была неделю назад. Решили выпить коньячку. Ну и пока распивали, часа три курили одну за одной. Вот только я на следующий день и позднее даже смотреть на эти сигареты не могла. Больше не курила. Так что надо все равно держаться.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9