Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало того, можно вообще не курить)) Сорвался, понял что гадость - больше не захочется. Молодец, что не сломался!Спасибо за поддержку! Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.
Это да.Двойную бухгалтерию веди ,как яСчетчик, конечно жалко
Вот и наслаждайся этим спокойствием,и обдумай какой ты дуракЭто урок отличный.Извлеки пользу из него.Если все правильно поймешь,то это сделает тебя гораздо сильнее,увереннее в себе.И не 10-15 сможешь не курить,а вообще забудешь.Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.
Convoy, да не надо никому хвастаться. Ты же не для друзей бросил. Некурящие не хвастаются некурением... Ну представь, что чел, который никогда не курил, на каждом углу бы говорил об этом. Минимум - потерял бы друзей Максимум - еще и зубы))
Дык я к чему? Курящие друзья будут завидовать твоему подъему (не открыто, конечно), некурящие - не поймут, чему тут радоваться... Особо не надейся, что тебя так уж сильно поддержат товарищи - каждый второй на форуме (а может и каждый первый?) столкнулся с непониманием близких и разочарованием от этого...
Спасибо! но Шереметьево просто издевается)) тут курилка работает почему-то!)
Ну как дела??? Вроде бы бросал, а сейчас смотрю дневничок забросил, счетчик убрал... Плохие приметы...
Привет! Да я чего-то ушел тут на несколько дней в курение недельку назад опять все каждый день собирался бросать, вечером выкидывал сигареты, а потом всегда уже с утра оказывался в курилке
Сейчас снова веду борьбу Просто не хочу пока счетчик ставить, не хочу снова пару дней видеть на нем видеть. Хотя бы десяточек наберу, поставлю потом!
Ты молодец! Уже 38 дней! Далеко вперед ушел!
Привет. Да не переживай ты так по поводу этих пластырей и не спеши скорей от них отказаться, тебе сейчас главное от самой привычки отказаться. Кстати, ты какой пластырь клеишь? Я пользуюся Никвитином. Курс рассчитан на 10 недель. Первые 6 недель дозировка 21 мг, потом 2 недели 14 мг, и еще 2 недели 7 мг. Мне кажется, что все замечательно продумано: за два с половиной месяца привычка уходит, доза никотина постепенно снижается. Так что все будет ОК. Почитай инструкцию на своих пластырях и следуй ей. Для меня первая неделя была тяжеловата, по одной сигарете выкуривала. Сейчас пошла третья неделя, чувствую себя замечательно - этакий эмоциональный подъем, курить не хочется. Так что удачи тебе Convoy - все обязательно получится.Хм... В этом есть смысл. Я как-то не думал, как на это некурящие смотрят. Тогда придется самому собой гордиться
Хорошо, что здесь все меня понимают
Из наблюдений: только что в электричке наполовину отклеился пластырь, началась паника замотал сверху еще и медицинским обычным
Привет. Такая же фигня была неделю назад. Решили выпить коньячку. Ну и пока распивали, часа три курили одну за одной. Вот только я на следующий день и позднее даже смотреть на эти сигареты не могла. Больше не курила. Так что надо все равно держаться.на 24-й день к сожалению случился провал
Поддался соблазну выкурить одну сигарету вчера на концерте: в итоге уже выкурил штук 10-15, как мне кажется. Тяга опять появилась.
Очень стыдно, даже не хотел сначала тут показываться, чтобы не позориться. Но решил, что все-таки надо продолжать бороться! Придется снова проходить через все, обновляю счетчик. Очень прошу прощения у всех, кто меня тут поддерживал!
Буду снова стараться!
Сегодня даже позыва нет думать о курении) завтра еду парашютом прыгать с 4 км