Табекс Надоело дружить с сигаретой

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Привет! Прям поэма! Так тонко и чудесно описаны взаимоотношения с сигаретой. Ну очень замечательно получилось!
give_rose.gif
Спасибо!)

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Удачи! Дети - это огромная мотивация! Представь,что ребеночек уже в животике! Не будешь же ты травить его этой гадостью!
Спасибо! Конечно же! молодая мать с сигаретой в зубах это отвратительно!

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Вчера стало невыносимо тяжко, думала что сорвусь. Хорошо что муж был рядом и поддерживал меня. Я же успокоительных не купила, а крышу сносить начало не по детски. В голове только одна мысль как же мне плохо и все решится стоит только закурить, а головой то понимаю что этого делать нельзя, но эти мысли почему-то на долго в голове не задерживаются, они как кино в быстрой перемотке, а остановки только на интересных моему мозгу моментах, про плюсы курения.. Короче после моей истерики поехали ночью покупать мне электронную сигарету без никотина конечно же. Теперь парю её когда становится тяжко, когда есть возможность повыпускать хотя бы пар изо рта, как-то легче становится. Сегодня день прошел хорошо.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Аста, если так легче, то пусть в помощь будет электронная сигарета. Но все же , это самообман. И постараися от этого обмана тоже отказаться со временем.

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
я понимаю что самообман, но мне хотя бы первое время пережить, вокруг меня все курят, все знакомые, соседи, хорошо хоть муж решил при мне не курить. Я думаю что не зря её купила, впереди праздники и там риск сорваться большой, а с эл. сигаретой я вчера спокойно пережила поход в бильярд) Такое ощущение было что они туда не играть, а курить приходят, раньше внимания не обращала)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Если вокруг курящая компания,то сложно вдвойне. И молодец,что ты еще вдруг решилась бросить! Мне легче - у меня наоборот все некурящие. Курящие тоже есть, но их по пальцам пересчитать можно. И то пипец как тяжело мне...
Подожди,может вслед за тобой и другие подтянутся. Ты только держись и не кисни. Не показываи им,как тяжело тебе,а то они испугаются))) . А так может своей мотивацией еще кого сподвигнешь на здоровую жизнь!)))

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
то что потянутся это я сомневаюсь. Это я, можно сказать, потянулась за двумя парами бросившими курить в связи с беременностью. Я вынашивала идею отказа от курения примерно столько же сколько они своих детей. И вот только я решилась, собралась с силами и начала борьбу за здоровую и счастливую жизнь, как прихожу вчера на встречу с ними, такая довольная, сейчас похвастаюсь какая я молодец и вступаю в их ряды... Но вот гадство! Они уже неделю как смолят! Ну вы что издеваетесь? И еще улыбаются, типа и ты сорвешься. Теперь я просто обязана выдержать!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Теперь парю её когда становится тяжко, когда есть возможность повыпускать хотя бы пар изо рта, как-то легче становится. Сегодня день прошел хорошо.
Привет, Аста! Если тебе так легче - пусть будет так, тем более безникотиновый вариант. Привычка "кручу в пальцах-подношу ко рту-затягиваюсь - релакс" иногда сильнее никотиновой зависимости. Ей тоже надо дать время уйти, не вынося тебе нервы. Я пожмотила в свое время на электронную, брала обычную, но не прикуривая, просто имитировала процесс курения. И мне помогало. Потом ломала сигарету и выбрасывала. После стала покупать соломку кондитерскую:) тоже - крутила, "затягивалась". Жуть. А потом все легче и легче, ушла эта необходимость регулярно повторять такие движения для ощущения "все в порядке, все под контролем". Электронная сигарета без никотина - для того же, собственно.

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Привет, Malyna! Да, так оно и есть. Но для меня держать в руках сигарету и не щелкнуть зажигалкой, это невыносимо.

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Привет, Malyna! Да, так оно и есть. Но для меня держать в руках сигарету и не щелкнуть зажигалкой, это невыносимо.
В каждой избушке свои погремушки. Не переживай. Выбирай тот путь, что тебе комфортнее, и он будет правильным, если ведет к нашей цели

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10

Ну для начала эл. Сигарета, потом надоест, бросишь и это.
Там с малышом будет уже не до покурить:)
Удачки в нашем не легком деле!

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Вот и неделя прошла.. Когда начинала принимать Табекс, думала что все буду делать правильно и строго по инструкции. По итогу получилось дозировку я снижала тогда когда считала нужным, два первых перехода дались мне тяжело, но на второй день самочувствие уже было отличное. Получилось пока так: 4 дня -6 таблеток/день; (5-ый день отказа от куреня и снижение дозировки по инструкции)4дня -5 табл/день; (а вот тут я решила снизить раньше и было оооочень тяжко); 4 дня -4 табл/день; сегодня первый день как снизила до 3 таблеток с перерывом 5 часов. Ощущения прекрасные и думаю что еще 2-3 дня и можно попробовать 2 в день, а там уже полный отказ от никотина не за горами!

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Ну вот.. приплыли.. Позавчера снизила табекс до 2 таблеток, а со вчерашнего дня решила не принимать их вообще. Зря я это сделала! Вчера было две вспышки гнева, да и весь день напряженный. Вечером с психу хотела схватиться за сигарету, муж не дал, за что был облаян. Заткнул мне рот электронной, вроде пришла в себя.. Сегодня с самого утра мысли о том что от одной сигареты ничего не будет, что если сорвусь это не страшно, пару дней покурю и брошу, многие так делают и ничего.. Короче организм требует никотина!!! Я это прекрасно понимаю, примерно такие же ощущения были, когда я снижала дозировку, но сейчас сильнее. Почему люди так по разному реагируют на отказ от сигарет. у меня множество примеров как знакомые много лет курили, а некоторые и не одну пачку в день, а бросили и хоть бы что. Некоторые на успокоительных, а дед мой бросал, так чуть кони не двинул, так плохо стало. Вот, наверно, мой организм весь в него. Привыкает так что фиг отвыкнешь..

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
А может продолжить хоть по одной таблетке Табекса? Желание выйти на балкон и закурить перерастает в навязчивую идею, пытаюсь найти темы на форуме, почитать что-то воодушевляющее, но натыкаюсь только на темы про срывы и утешающие комментарии к ним, типа: ну подумаешь одну, ты же больше не будешь, забудь как страшный сон..

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
дааа, вот она, всесторонняя поддержка... Ну что ж, сама начала, самой и разгребать..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
дааа, вот она, всесторонняя поддержка... Ну что ж, сама начала, самой и разгребать..

Муж приходит домой в сиську пьяный.
Стучит в дверь...
- Вася, это ты?
тишина... опять стучит...
- Вася, это ты?
тишина...
Под утро жена, открывает дверь, муж на коврике калачиком свернулся и спит.
- Вась, а что ты не отвечал?
- А я... кивал...

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
Муж приходит домой в сиську пьяный.
Стучит в дверь...
- Вася, это ты?
тишина... опять стучит...
- Вася, это ты?
тишина...
Под утро жена, открывает дверь, муж на коврике калачиком свернулся и спит.
- Вась, а что ты не отвечал?
- А я... кивал...
Сама люблю упоминать об этом анекдоте и туда же)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ну вот.. приплыли.. Позавчера снизила табекс до 2 таблеток, а со вчерашнего дня решила не принимать их вообще
Давайте еще раз, а то, я заблудился в вашей теме
Курс рассчитан на 25 дней
У вас 14
Описывайте по порядку что и как вы пили и курили

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
В том то все и дело что собиралась я пить по инструкции 25 дней, а в итоге пропила меньше:

Первый день: 6 таблеток, 20 сигарет.
Второй день: 6 таблеток, 10 сигарет.
Третий день: 6 таблеток, 4 сигареты.
Четвертый день: 6 таблеток, 4 сигареты.
Пятый день: 5 таблеток, отказ от сигарет.
Шестой день: 5 таблеток, купили электронную сигарету без никотина.
Седьмой и восьмой день: 5 таблеток.
Девятый-двенадцатый день: 4 таблетки.
Тринадцатый-четырнадцатый день: 3 таблетки.
Пятнадцатый день: 2 таблетки.

И все. Наверно поэтому мне так тяжко и было.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
В том то все и дело что собиралась я пить по инструкции 25 дней, а в итоге пропила меньше:
т.е. на пятнадцатом закончили и сколько прошло времени?
Вообщем, если табекс помогает, то в инструкции говорится, что можно повторить через 2-3 месяца

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу