Аста
Писатель
- Реакции
- 1.268
- Лет курения
- 0
Спасибо!)Привет! Прям поэма! Так тонко и чудесно описаны взаимоотношения с сигаретой. Ну очень замечательно получилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)Привет! Прям поэма! Так тонко и чудесно описаны взаимоотношения с сигаретой. Ну очень замечательно получилось!
Спасибо! Конечно же! молодая мать с сигаретой в зубах это отвратительно!Удачи! Дети - это огромная мотивация! Представь,что ребеночек уже в животике! Не будешь же ты травить его этой гадостью!
Привет, Аста! Если тебе так легче - пусть будет так, тем более безникотиновый вариант. Привычка "кручу в пальцах-подношу ко рту-затягиваюсь - релакс" иногда сильнее никотиновой зависимости. Ей тоже надо дать время уйти, не вынося тебе нервы. Я пожмотила в свое время на электронную, брала обычную, но не прикуривая, просто имитировала процесс курения. И мне помогало. Потом ломала сигарету и выбрасывала. После стала покупать соломку кондитерскую тоже - крутила, "затягивалась". Жуть. А потом все легче и легче, ушла эта необходимость регулярно повторять такие движения для ощущения "все в порядке, все под контролем". Электронная сигарета без никотина - для того же, собственно.Теперь парю её когда становится тяжко, когда есть возможность повыпускать хотя бы пар изо рта, как-то легче становится. Сегодня день прошел хорошо.
В каждой избушке свои погремушки. Не переживай. Выбирай тот путь, что тебе комфортнее, и он будет правильным, если ведет к нашей целиПривет, Malyna! Да, так оно и есть. Но для меня держать в руках сигарету и не щелкнуть зажигалкой, это невыносимо.
дааа, вот она, всесторонняя поддержка... Ну что ж, сама начала, самой и разгребать..
Сама люблю упоминать об этом анекдоте и туда же)Муж приходит домой в сиську пьяный.
Стучит в дверь...
- Вася, это ты?
тишина... опять стучит...
- Вася, это ты?
тишина...
Под утро жена, открывает дверь, муж на коврике калачиком свернулся и спит.
- Вась, а что ты не отвечал?
- А я... кивал...
Давайте еще раз, а то, я заблудился в вашей темеНу вот.. приплыли.. Позавчера снизила табекс до 2 таблеток, а со вчерашнего дня решила не принимать их вообще
т.е. на пятнадцатом закончили и сколько прошло времени?В том то все и дело что собиралась я пить по инструкции 25 дней, а в итоге пропила меньше: