Сила воли Надоело это рабство.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
татачка, у нее ник красный. Это значит ее в баню отправили. Только по своей воле или нет, непонятно.

стала замечать,что не всем так уж здесь РЕАЛЬНО помогают искренне.кто то для оценок и т д.понятно что всех не охватишь...
За кем стала замечать?

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
татачка, у нее ник красный. Это значит ее в баню отправили. Только по своей воле или нет, непонятно.

За кем стала замечать?
За теми,кто набрал себе очков или сообщении куча,вообщем кто высоко сидит...снисходительно поддерживают,без уточнении как именно справлялись сами,по своему опыту,а так-например-держись,все путем и т п

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
За теми,кто набрал себе очков или сообщении куча,вообщем кто высоко сидит...снисходительно поддерживают,без уточнении как именно справлялись сами,по своему опыту,а так-например-держись,все путем и т п
Самая лучшая поддержка это поддержка тех, кто с тобой в один день-два бросили. Ощущения схожи.. ,переживания близки, а кто наверху сидит, они хотят поддержать, но тебе кажется неискренним только потому, что они высоко... ???? Я ни разу снисходительного тона не видела. Видела уговоры, наезды чуть не до драки, когда брали на " слабо", пытаясь задеть за живое и заставить мобилизовать силы.

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самая лучшая поддержка это поддержка тех, кто с тобой в один день-два бросили. Ощущения схожи.. ,переживания близки, а кто наверху сидит, они хотят поддержать, но тебе кажется неискренним только потому, что они высоко... ???? Я ни разу снисходительного тона не видела. Видела уговоры, наезды чуть не до драки, когда брали на " слабо", пытаясь задеть за живое и заставить мобилизовать силы.
От части я согласна,не спорю и было бы глупо спорить.Но думаю в моих словах была доля правды.Мне очень приятно что все таки БОЛЬШИНСТВО людей здесь,отзывчивы и корректируемые на позитив и открытые к общению))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

стала замечать,что не всем так уж здесь РЕАЛЬНО помогают искренне.кто то для оценок и т д.понятно что всех не охватишь...
М-да. Этот ресурс, к сожалению, не платный, и никто за поддержку никому не платит, а время не резиновое у людей, у многих его и так не хватает.
Честно говоря, я встречала на этом форуме разных... чудиков) но такого, чтобы кто-то был не искренен, - ложь и провокация! Помните, самый лучший учитель - это тот, кто строг и ругает за ошибки. Если просто пишут "держись" и "все путем" - так это оттого, что человек хочет помочь настолько, насколько это возможно, потому что никто, кроме тебя самой, тебе не поможет. И это нужно ценить. Тут не детский сад, а взрослые люди, большинству которых уже за 30, и смешно слышать о том, что кому-то нужны какие-то баллы и кто-то где-то наверху снисходителен. Это только твои фантазии. Умей слушать и слышать.

татачка

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.01.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
М-да. Этот ресурс, к сожалению, не платный, и никто за поддержку никому не платит, а время не резиновое у людей, у многих его и так не хватает.
Честно говоря, я встречала на этом форуме разных... чудиков) но такого, чтобы кто-то был не искренен, - ложь и провокация! Помните, самый лучший учитель - это тот, кто строг и ругает за ошибки. Если просто пишут "держись" и "все путем" - так это оттого, что человек хочет помочь настолько, насколько это возможно, потому что никто, кроме тебя самой, тебе не поможет. И это нужно ценить. Тут не детский сад, а взрослые люди, большинству которых уже за 30, и смешно слышать о том, что кому-то нужны какие-то баллы и кто-то где-то наверху снисходителен. Это только твои фантазии. Умей слушать и слышать.
Каждый имеет право на свое мнение.И у каждого свой подход,ведь ты написала тот,который тебе больше приемлем и это нормально

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
это технически возможно?
Дневник удалить с форума нельзя.Он сдается в архив или " болтается " в той теме, где человек последний раз не курил.
Если человек нарушает правила форума https://ne-kurim.ru/forum/help/terms,
ему выдают предупреждение( пряник называется среди форумчан..), несколько предупреждений- бан ( на сутки, двое, месяц, как решит администрация.) В это время ник забаненного становится красным и он не может отвечать на форуме.
Что произошло с Викториной я не знаю...

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Самый лучший учитель это тот кто не ругает за ошибки а просто указывает на них с выражением всемирового сожаления. Так что бы ученик сам устыдился своей ошибки, а не так чтоб возненавидел учителя, школу, уроки и предмет. В итоге не надо никого ругать, обычно идет отторжение и чувство"сделаю назло" При чем не надо думать что у человека совсем мозга нет. Если кто то желает подстегнуть и говорит "да у тебя ничего не выйдет" то человек понимает смысл и срывается назло типа : "ты хотел меня подстегнуть, а у тебя не получилось." Смутно я конечно описала, но так оно и есть

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Самый лучший учитель это тот кто не ругает за ошибки а просто указывает на них с выражением всемирового сожаления. Так что бы ученик сам устыдился своей ошибки, а не так чтоб возненавидел учителя, школу, уроки и предмет. В итоге не надо никого ругать, обычно идет отторжение и чувство"сделаю назло" При чем не надо думать что у человека совсем мозга нет. Если кто то желает подстегнуть и говорит "да у тебя ничего не выйдет" то человек понимает смысл и срывается назло типа : "ты хотел меня подстегнуть, а у тебя не получилось." Смутно я конечно описала, но так оно и есть
И каков вывод?

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
а никакого вывода не будет))) Просто нельзя кричать/негативно отзываться/критиковать/прочее... Просто поддерживать и говорить что дальше будет легче и обьяснять почему)))

A

Alegoria

а никакого вывода не будет))) Просто нельзя кричать/негативно отзываться/критиковать/прочее... Просто поддерживать и говорить что дальше будет легче и обьяснять почему)))
есть разница между конструктивной критикой и откровенным негативом. Твой ответ дополняет мой. Суть не в этом.
Когда встречается настоящий тролль, что не так часто бывает, тогда просто не обращайте на него внимание. В других случаях - просто слушайте внимательнее, что вам хотят сказать, не важно, какой вам кажется поначалу эта информация.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вообще речь идет об этом.
Jemaima, к тебе тоже отнеслись на форуме свысока и весьма формально?

A

Alegoria

говорить что дальше будет легче и обьяснять почему)))
у всех все индивидуально, кому-то будет легче, кому-то может и не будет. все зависит от конкретного человека, и единого алгоритма поддержки нет

Назад
Сверху Снизу