Надоело курить и надоело бросать курить

В последнее время часто прокручивал в голове ситуации при которых я сорвусь и снова начну курить. Видимо так проявляется тяга и зависимость.
С другой стороны предупреждён=вооружён. Я так на первых неделях прокручивал случаи которые могли бы быть триггерами. И когда они происходили я не закуривал.

Сегодня 235 дней без сигарет.
Типичное субботнее лето. Дача, баня, шашлык. Сейчас допарюсь, пойду в дом, выпью чашку чая, посмотрю серию сериала и спать. Завтра до победного. Сигарета абсолютно лишняя.
Да, я сильно пополнел. Но если бы мне сейчас надо было выбирать накинуть ещё 15 кг или закурить я бы выбрал накинуть. Сигарета это конечно же не только образ жизни, но и образ мыслей. А сейчас я уверен, что они оказывают и духовную трансформацию.
Без них хочется заниматься собой.

Всем привет.
Начну с того, что я в спешке неправильно написал свой никнейм. Пропустил букву, а исправить нельзя, только через время. Хотел написать Эдвард, но пропустил букву д.
Очень хочу бросить курить, надеюсь и верю, что только что выкурил свою последнюю сигарету.
Не уходи,пожалуйста!
Скоро Эверест!

Не уходи,пожалуйста!
Скоро Эверест!
Лена, привет.
Честно говоря я снова закурил. Спустя 8 месяцев. Жалко, очень.
Я остаюсь, просто погорячился на эмоциях.

Буду заходить на новый круг. Выкурил сейчас подряд 2 сигареты. Попытаюсь не закурить.

Лена, привет.

Буду заходить на новый круг. Выкурил сейчас подряд 2 сигареты. Попытаюсь не закурить.
Жалко, но не смертельно .
У меня тоже на восьмом месяце было такое настроение. Но резко изменилось на девятом.
Всё будет хорошо.

Подскажи, пожалуйста, как счетчик обнулить?
Не надо ничего обнулять, идите дальше.
На Вашем огромном пути это просто помарка.
Не курите, вот прямо сейчас остановитесь!
Была потребность, закрыли - идите дальше

Лена, привет.

У меня такое же состояние было 2,5 месяца назад, я на фоне гиперстресса закурила и буквально через 2-3 сигареты появилась мысль "Господи, что я творю? Зачем?!"
Но я не остановилась, курила, и стресс никуда не делся - так я эту тему и закрыла, за пару дней вернулась к пачке. Будто и не было 10 месяцев до этого.
А надо было тогда остановиться!
Вам курение ничего не поменяет, никаких проблем не решит, только добавит проболем по здоровью. Вы помните - почему отказывались? Вот оно всë и вернëтся

Последнее редактирование:
@Ласточкина почта, Лена, я пересмотрела все записи в Скорой и не могу найти, где ты писала...
Я его достаточно быстро удалила, и сейчас даже засомневалась в Скорой я писала или в своём дневнике. Возможно, ещë и ночью писала, кстати, или сильно поздно(помню, что начала днём и, возможно, к ночи забоялась).
Откорректировала сообщение для пользователя

Последнее редактирование:
Не надо ничего обнулять, идите дальше.
На Вашем огромном пути это просто помарка.
Не курите, вот прямо сейчас остановитесь!
Была потребность, закрыли - идите дальше
Честно говоря я прокурил уже недели 2 в общей сложности с перерывами. Не по пачке в день. И окружение не знает, что я слетел.
Вот думаю вступить в марафон.
@nachtigal Лена, сейчас есть они? Можно вступить факультативно?

Честно говоря я прокурил уже недели 2 в общей сложности с перерывами. Не по пачке в день. И окружение не знает, что я слетел.
Да,с понедельника будет запись!

Окружение можно не уведомлять, не их дело, по сути. Не надо навешивать на себя ещё груз их мнения о вашей ситуации.
Вы главное остановитесь сейчас и не курите. Ради себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу