В общем так, для всех сомневающихся.
В вашу честь я прервал классную дату бросания и накурился.
С дуба упал? Ага. Напряг был жесткий, потому что не разобрался в конце июня перед бросанием, брос стыковал под красивую дату. Мысли отогнать не вышло, т.к. желание было, а если желание есть - от него не убежишь. Путь бросания - осознание ненужности.
Даже если мысли будут приходить, при должном уровне осознанности они себя не проявят в желание.
Что в итоге у меня:
У меня был секс. Долгожданный и внезапный.
......
Время прошло быстро, хотя заняло 2 часа. Все было идеально с точки зрения всех аспектов, но
Я ничего не почувствовал. Вообще.
Хотя была подготовка и возбуждение и т.д. Лучшим образом прошло.
Но нифига.
Вывод:
КУРЕНИЕ БЛОКИРУЕТ ЧУВСТВА, а это худшее из того что может быть вообще.
Я годами пытался разобраться и понять причину голода, на самом деле пытался убежать от своих чувств.
Элементарно!
И сегодня точно помню, что до срыва я тупо не хотел разобрать на множители что же такое странное со мной происходит. Да, осталось непрощение, осталось желание обладать (пока что), было желание получить удовольствия.
Для тех, кто долго не курит и помнит почему бросил - я точно скажу, дамы и господа, желание "немножко" - это в данном случае не желание, а замануха.
И говорю так не потому, что накурился, а потому, что теперь точно знаю, бл***, что не хочу курить. И лучше бы не курил. Но благодарен случившемуся, что именно сегодня наконец дошло!!!
В предстоящую стодневку войду некурящим и выйду из неё полностью освобожденным.
Аминь (ловите меня на слове).
P.S. Теперь кроме всего прочего по написанной расписке-обязательству коллегам на работе должен буду завтра отдать 2/3 зарплаты
Хороший урок, пипец))) Но пишу расписку теперь на большую сумму, т.к. теперь точно уверен и ничто меня не вернет на этот путь.
Состояние меня до курения было в разы лучше чем после курения. Даже при всех нервах и непонятках. Это был я настоящий, которого не захотел принимать и с которым не захотел спокойно, никуда не спеша подружиться под кофей, находясь дома.