Надоело смокать... Надоело прятаться..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4 день

Так хорошо высыпаться.. :) И утром чувствовать себя свежо.
Аж непривычно уже.
Оно того стоит.
Зарядка - круто.
Ресурсняк!
После таких минут думаешь - какого х**а я курил вообще?
Но не зазнаемся и держим спокойное намерение.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5 день (4 полных)

С утра состояние все лучше.
Но вечером - мама миа. Вчера нашла такая тоска-хандра, что пришлось заесть (хотя обещал, что не буду - но норму в принципе соблюл). К времени сна тон уже поднялся.
Хреновей всего, когда теряется интерес к чему бы то ни было. Когда тупо ниче не хочется.
Но помню, что в смоке резко повышался интерес ко всякой примитивной фигне и от неё было удовольствие, а сейчас вся эта фигня неинтересна совсем.
Поэтому вполне возможно наличие некоторой пустоты..

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоска чет вообще замучила..

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Juliiwe

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не хотелось, дошло даже до того, что было лень делать всё - лень мыться, лень бриться, лень куда-то идти, при этом хотелось какого-то пассива - завтыкать в кинцо, погуляться в игрульку, как-то убить время. И не хотелось осознанности, не хотелось движения, развития, хотелось закуклиться в кокон и не вылазить с него.

Вы как будто описали мои собственные ощущения..
Удачи вам! ;)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня меня так дергает какая-то сила, я не пойму что происходит.
Вроде все нормально, но ощущение неудовлетворительное, какое-то недовольство всем (и собой); пытаюсь выяснить причины, проанализировать, откуда это странное ощущение валит - как-будто от общей недоудовлетворенности жизни, нехватки драйва, в то время как я в драйве-то и не нуждался раньше.
Фигня какая-то О_О

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вроде все нормально, но ощущение неудовлетворительное, какое-то недовольство всем (и собой); пытаюсь выяснить причины, проанализировать, откуда это странное ощущение валит - как-будто от общей недоудовлетворенности жизни, нехватки драйва, в то время как я в драйве-то и не нуждался раньше.
Фигня какая-то О_О
А ты с прыгни с парашютом!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Фигня какая-то О_О
У меня третий день такая фигня... грустно-уныло-серо-сыро-тухло-шопипэц :unsure:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем так, для всех сомневающихся.
В вашу честь я прервал классную дату бросания и накурился.
С дуба упал? Ага. Напряг был жесткий, потому что не разобрался в конце июня перед бросанием, брос стыковал под красивую дату. Мысли отогнать не вышло, т.к. желание было, а если желание есть - от него не убежишь. Путь бросания - осознание ненужности.
Даже если мысли будут приходить, при должном уровне осознанности они себя не проявят в желание.

Что в итоге у меня:
У меня был секс. Долгожданный и внезапный.
......
Время прошло быстро, хотя заняло 2 часа. Все было идеально с точки зрения всех аспектов, но

Я ничего не почувствовал. Вообще.
Хотя была подготовка и возбуждение и т.д. Лучшим образом прошло.
Но нифига.

Вывод: КУРЕНИЕ БЛОКИРУЕТ ЧУВСТВА, а это худшее из того что может быть вообще.

Я годами пытался разобраться и понять причину голода, на самом деле пытался убежать от своих чувств.
Элементарно!
И сегодня точно помню, что до срыва я тупо не хотел разобрать на множители что же такое странное со мной происходит. Да, осталось непрощение, осталось желание обладать (пока что), было желание получить удовольствия.

Для тех, кто долго не курит и помнит почему бросил - я точно скажу, дамы и господа, желание "немножко" - это в данном случае не желание, а замануха.
И говорю так не потому, что накурился, а потому, что теперь точно знаю, бл***, что не хочу курить. И лучше бы не курил. Но благодарен случившемуся, что именно сегодня наконец дошло!!!
В предстоящую стодневку войду некурящим и выйду из неё полностью освобожденным.
Аминь (ловите меня на слове).

P.S. Теперь кроме всего прочего по написанной расписке-обязательству коллегам на работе должен буду завтра отдать 2/3 зарплаты :) Хороший урок, пипец))) Но пишу расписку теперь на большую сумму, т.к. теперь точно уверен и ничто меня не вернет на этот путь.

Состояние меня до курения было в разы лучше чем после курения. Даже при всех нервах и непонятках. Это был я настоящий, которого не захотел принимать и с которым не захотел спокойно, никуда не спеша подружиться под кофей, находясь дома.

Последнее редактирование:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
В общем так, для всех сомневающихся.
В вашу честь я прервал классную дату бросания и накурился.
Вот к чему приводят все эти ваши рефлексии и самокопания. Анализы своего состояния и прочего нестояния. А надо-то переключить внимание с себя на внешний мир, на окружающих, на свое дело. Надо-то забыть о себе и своих "страданиях", жить не собой, а делом, или другими людьми.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Бобикус Гафгафкус, Игорь надеюсь, что уже справишься. Метод тупо не курю действует, например тупо не курю 100 дней, а потом можно, да 100 дней уже тупо не хочется закурить как бы сильно не хотелось.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера у меня тоже был повод все послать, но тупо перетерпеть, тупо перетерпеть, а ты сразу куришь, если ты твердо себе не скажешь, что все, мозг будет находить и дальше причины закурить

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может я конечно извращенец, но я все-таки написал новую расписку-обязательство со штрафом на гораздо большую сумму :)
Теперь спрыгнуть не выйдет. Прийдётся квартиру продать (шучу).

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, и уже купил орбитрек.
Заниматься начну не сразу, постепенно - с начала стодневки, чтобы была небольшая пауза в днях с дня бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу