Пропал.
Было очень плохо душевно. Потерял хорошего друга, ушел из жизни. Настоящая трагедия. Не думал, что я оказался настолько привязан к человеку, всегда считал, что держалСЯ на дистанции.. Было очень больно. Но это моя проблема, сам привязался.
Из-за этого случился срыв, т.к. в голове была полная каша.
Пережил сильные душевные травмы, обвинения самого себя, рекурсивно причем, не хотелось ничего.
Но похоже со всем разобрался. Сейчас успокоился.
Не жалею. Все закономерно. Теперь вижу, что на самом деле-то выбора нет (хотя кажется, что есть), есть лишь опыт на конкретный момент времени, с одной стороны, и результат обмозгования опыта - решение - принимается всегда единственное - именно то, в которое идет перекос по аргументам. Главный постулат, в силе которого все больше убеждаюсь в последние дни - отсутствие привязанностей к удовольствиям = свобода (почти по адвайте).
Курение вызывает привязку к адреналину, при этом туманит центры удовольствия, в итоге хочется ещё больше удовольствий и внимание склоняется к временным и примитивным (если смотреть со стороны) удовольствиям.
Начал тупить. Заметно.
С ЖКТ попустило, похудел. Прошел курс обследования - ничего не нашли.. Ладно, ожидаемо. Покупаю тренажер.
Думал, что сюда не вернусь.
Но что-то влечет.
Единственное "хочу" сейчас есть - хочу прийти к такому состоянию, чтобы ничего не хотеть.