Надоело смокать... Надоело прятаться..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна,
Привет!
Скука... эх... знакомо, ну ты просто не представляешь как знакомо!
Особенно хорошо это проявляется когда весь период переживаешь находясь один, в одиночестве.
Так совпадает, что почему-то в момент бросания нет никакой поддержки. Все почему-то уходят по своим делам. Или уезжают. Или ссорятся внезапно. Или просто ты становишься никому неинтересным, вдруг..
Испытание - пипец какое.
Полноценно все переживаешь так. Потому что никто не мешает и не отвлекает.
И понимаешь, что сам себя довел до такого состояния...
Ум ставит картинки противопоставления - "есть счастливые люди, а у тебя, Игорь, что?", "кто-то чего-то добился - а ты все 20 лет зрелой жизни ганяешься непонятно за чем?". И даже не можешь ответить на вопрос - "а что тебе нужно, парень?". Т.к. вроде все нужное есть. Это самое странное, для ума. Когда его прихоти удовлетворены и его помощь кажется ненужной, невосстребованной. При этом ощущаешь, что всякие маленькие шалости, которые в курящем состоянии были интересны, уже совсем неинтересны, вообще. А всякое банальное - "семья - дети - деревья" - это животный формат, ну что это даст, какой смысл..
И сразу паника - а что делать дальше, интересы потеряны, апатия такая, ничего не хочется. Словом - тонкая подмена, за которой скользит - а тут внимание))))) - "ты только дай сигаретку - и все сразу наладится" ))

Скука - может даже неотъемлимый спутник бросания. К сожалению - так.
Я с ней целый месяц провозился в прошлый раз. Форум спасал, а так бы на стенку лез) Пытался гасить кофеем. Но надо было отпустить...
И сейчас есть. Честно. Даже больше чем в прошлые разы.
Все дела по планам переделал в первые же дни, было много энергии.
Потом пошло все в лень... Тоску.

Сейчас для меня выглядит это так. Около года назад я специально начал вести календарь, где каждый день ставил оценки тона, чтобы отследить между собой влияние разных заманух на мое общее состояние и чтобы определить, какие из них вредные, а какие можно оставить. Когда курил - я был на американских горках - вверх-вниз, вверх-вниз. Напрягал нервную систему и заставлял её взбадриваться во время каждой сигареты выше обычного уровня (назовем условно нейтральный тон 2.5-2.6 из шкалы до 3, где 0 - смерть, 1 - очень плохо, 2 - чувство недовольства, зависть, 3 - стабильно норм, 4 - очень хорошо, эйфория).
шкала тонов.png
(более детальней о шкале - в этом видео
)

Сразу замечу ньюанс - люди, у которых хронический тон ниже 2.0 - постоянно болеют.

Что происходит. Когда мне только начинает быть чуть-чуть скучно или неинтересно - сразу бежал за сигаретой - тон с 2.5 поднимался до 3.0, а то и 3.3-3.5.
Во время ломки тон падает ниже начального уровня, резко вниз (вплоть до 1.5, а то и ниже). Мозг боится, реагирует импульсами -- "ты че, сдурел?" И чтобы взбодриться - нужна или больше доза или что-то к ней в дополнении (или что-то более сильнодействующее)

Это же странно, ничего не напоминает? "чтобы взбодриться - нужно нюхнуть курнуть, если не помогает - надо ещё больше + ещё что-то".

После бросания долго находишься в тоне ниже 2.5, самый частый в моем случае - 2.4.

Однако, как показали наблюдения, на самом деле все стабилизируется.
Даже если совсем плохо, тон не будет постоянно находиться на уровне ниже 1.0, будет потихонечку расти (и это можно наблюдать в связи, как одни чувства сменяются другими). Но медленно. Потихоньку идет вверх.. Медленно-медленно.

Просто мировосприятие теперь будет иным.
Совсем, абсолютно иным.
Странным, очень странным!
Картинка мира становится более чистой в нашем очищенном уме.
Может казаться, что в мире слишком много зла и несправедливости.
Где были мы, которые все это не видели раньше?
А когда чувства открываешь для себя - начинаешь понимать, что пока себя не простишь - ничего не станет лучше.

Откроюсь - меня все ещё пока мучают непрощения. Сейчас очень сильный гнев. Постоянно мысли лезут - человеку, поступившему со мной "несправедливо", свернуть шею, на полном серьёзе. Откуда во мне зло? Я ведь родился по-умолчанию добрым. Это все то, что копилось во мне неразобранным и сейчас клокочет. Вроде понимаешь, что все случилось именно так, я сам принимал решение доверять или нет, но ум никак не хочет принять результат своей недалекости и выдает это за "ошибочный выбор".

Я считал себя флегматом, когда курил.
Сейчас меня очень сильно бесят многие вещи.
Оказывается, я умею ревновать? Как??? Контролировать человека, который вообще мне никак не принадлежит! Оказывается я все ещё умею завидовать, мысли-вспышки секундно появляются, во дела! Во блин. А думал, что со всем этим разобрался.
Просто эго начало проявляться так. Проснулось стрып-здрасте.
И все это бесит потому, что я необычно-ново на все это реагирую. По-другому пока не научился.
И все это было во мне навозной кучей. Все это время.

Но. Самое главное, пожалуй - нужно постараться принять свои чувства, какими бы растрепанными они ни были. Все это начинает активно вылазить (уже писал), пусть вылазит. Все знают, что если хорошенько вырыдаться, но непросто так, а понимая суть, причину, разбирая её - потом становится легче. Как-будто камень с души. Так и есть.

Это все пишу как напоминание для себя - сейчас накатывает сильная грусть от высвобождающихся чувств, и никому кроме меня самого это все не разгрести, это только моё, извините, дерьмо, в моей голове, которое мне надо разгрести самому!

Однако сейчас, в отличии от прошлых эпизодов бросания, у меня нет тоски за сигаретами. Я понял, что они дали мне эту боль. Иначе бы я быстренько, находясь в здравом уме, разрулил ту или иную проблемную ситуацию, не сохраняя её себе в душу как слепок. Именно из-за них я все время собирал все это дерьмо у себя в голове.

Возвращаясь к скуке... Теперь я вижу, что это тон скорей нейтральный - ни хорошо, ни плохо. И именно здесь, мне кажется, происходит зарождение дальнейшего интереса, как-будто толчок происходит, чем именно дальше заниматься. Если спокойно относиться и не "рыпаться", не стараясь прыгнуть по тону повыше - то получается весьма конструктивно. А решения чем заняться практически в любой скуке приходят сами - "подсовываются" в виде картинок - то, это, пятое-сятое, только не стоит снова загрязнять сознание всякими-разными веществами, которые его грязнят или предлагают резкий скачок вверх.. Это обманка, однозначно.

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна,
Привет!
Скука... эх... знакомо, ну ты просто не представляешь как знакомо!
Особенно хорошо это проявляется когда весь период переживаешь находясь один, в одиночестве.
Так совпадает, что почему-то в момент бросания нет никакой поддержки. Все почему-то уходят по своим делам. Или уезжают. Или ссорятся внезапно. Или просто ты становишься никому неинтересным, вдруг..
Испытание - пипец какое.
Полноценно все переживаешь так. Потому что никто не мешает и не отвлекает.
И понимаешь, что сам себя довел до такого состояния...
Ум ставит картинки противопоставления - "есть счастливые люди, а у тебя, Игорь, что?", "кто-то чего-то добился - а ты все 20 лет зрелой жизни ганяешься непонятно за чем?". И даже не можешь ответить на вопрос - "а что тебе нужно, парень?". Т.к. вроде все нужное есть. Это самое странное, для ума. Когда его прихоти удовлетворены и его помощь кажется ненужной, невосстребованной. При этом ощущаешь, что всякие маленькие шалости, которые в курящем состоянии были интересны, уже совсем неинтересны, вообще. А всякое банальное - "семья - дети - деревья" - это животный формат, ну что это даст, какой смысл..
И сразу паника - а что делать дальше, интересы потеряны, апатия такая, ничего не хочется. Словом - тонкая подмена, за которой скользит - а тут внимание))))) - "ты только дай сигаретку - и все сразу наладится" ))

Скука - может даже неотъемлимый спутник бросания. К сожалению - так.
Я с ней целый месяц провозился в прошлый раз. Форум спасал, а так бы на стенку лез) Пытался гасить кофеем. Но надо было отпустить...
И сейчас есть. Честно. Даже больше чем в прошлые разы.
Все дела по планам переделал в первые же дни, было много энергии.
Потом пошло все в лень... Тоску.

Сейчас для меня выглядит это так. Около года назад я специально начал вести календарь, где каждый день ставил оценки тона, чтобы отследить между собой влияние разных заманух на мое общее состояние и чтобы определить, какие из них вредные, а какие можно оставить. Когда курил - я был на американских горках - вверх-вниз, вверх-вниз. Напрягал нервную систему и заставлял её взбадриваться во время каждой сигареты выше обычного уровня (назовем условно нейтральный тон 2.5-2.6 из шкалы до 3, где 0 - смерть, 1 - очень плохо, 2 - чувство недовольства, зависть, 3 - стабильно норм, 4 - очень хорошо, эйфория).
(более детальней о шкале - в этом видео
)

Сразу замечу ньюанс - люди, у которых хронический тон ниже 2.0 - постоянно болеют.

Что происходит. Когда мне только начинает быть чуть-чуть скучно или неинтересно - сразу бежал за сигаретой - тон с 2.5 поднимался до 3.0, а то и 3.3-3.5.
Во время ломки тон падает ниже начального уровня, резко вниз (вплоть до 1.5, а то и ниже). Мозг боится, реагирует импульсами -- "ты че, сдурел?" И чтобы взбодриться - нужна или больше доза или что-то к ней в дополнении (или что-то более сильнодействующее)

Это же странно, ничего не напоминает? "чтобы взбодриться - нужно нюхнуть курнуть, если не помогает - надо ещё больше + ещё что-то".

После бросания долго находишься в тоне ниже 2.5, самый частый в моем случае - 2.4.

Однако, как показали наблюдения, на самом деле все стабилизируется.
Даже если совсем плохо, тон не будет постоянно находиться на уровне ниже 1.0, будет потихонечку расти (и это можно наблюдать в связи, как одни чувства сменяются другими). Но медленно. Потихоньку идет вверх.. Медленно-медленно.

Просто мировосприятие теперь будет иным.
Совсем, абсолютно иным.
Странным, очень странным!
Картинка мира становится более чистой в нашем очищенном уме.
Может казаться, что в мире слишком много зла и несправедливости.
Где были мы, которые все это не видели раньше?
А когда чувства открываешь для себя - начинаешь понимать, что пока себя не простишь - ничего не станет лучше.

Откроюсь - меня все ещё пока мучают непрощения. Сейчас очень сильный гнев. Постоянно мысли лезут - человеку, поступившему со мной "несправедливо", свернуть шею, на полном серьёзе. Откуда во мне зло? Я ведь родился по-умолчанию добрым. Это все то, что копилось во мне неразобранным и сейчас клокочет. Вроде понимаешь, что все случилось именно так, я сам принимал решение доверять или нет, но ум никак не хочет принять результат своей недалекости и выдает это за "ошибочный выбор".

Я считал себя флегматом, когда курил.
Сейчас меня очень сильно бесят многие вещи.
Оказывается, я умею ревновать? Как??? Контролировать человека, который вообще мне никак не принадлежит! Оказывается я все ещё умею завидовать, мысли-вспышки секундно появляются, во дела! Во блин. А думал, что со всем этим разобрался.
Просто эго начало проявляться так. Проснулось стрып-здрасте.
И все это бесит потому, что я необычно-ново на все это реагирую. По-другому пока не научился.
И все это было во мне навозной кучей. Все это время.

Но. Самое главное, пожалуй - нужно постараться принять свои чувства, какими бы растрепанными они ни были. Все это начинает активно вылазить (уже писал), пусть вылазит. Все знают, что если хорошенько вырыдаться, но непросто так, а понимая суть, причину, разбирая её - потом становится легче. Как-будто камень с души. Так и есть.

Это все пишу как напоминание для себя - сейчас накатывает сильная грусть от высвобождающихся чувств, и никому кроме меня самого это все не разгрести, это только моё, извините, дерьмо, в моей голове, которое мне надо разгрести самому!

Однако сейчас, в отличии от прошлых эпизодов бросания, у меня нет тоски за сигаретами. Я понял, что они дали мне эту боль. Иначе бы я быстренько, находясь в здравом уме, разрулил ту или иную проблемную ситуацию, не сохраняя её себе в душу как слепок. Именно из-за них я все время собирал все это дерьмо у себя в голове.

Возвращаясь к скуке... Теперь я вижу, что это тон скорей нейтральный - ни хорошо, ни плохо. И именно здесь, мне кажется, происходит зарождение дальнейшего интереса, как-будто толчок происходит, чем именно дальше заниматься. Если спокойно относиться и не "рыпаться", не стараясь прыгнуть по тону повыше - то получается весьма конструктивно. А решения чем заняться практически в любой скуке приходят сами - "подсовываются" в виде картинок - то, это, пятое-сятое, только не стоит снова загрязнять сознание всякими-разными веществами, которые его грязнят или предлагают резкий скачок вверх.. Это обманка, однозначно.

Добра Тебе @Бобикус Гафгафкус и удачи со всем разобраться;)
А что есть скука? Скуки нет, она лишь в голове. Видишь, я пришла к Тебе) Мы сами своими поступками определяем скучать нам или наслаждаться.
И одиночества нет!!!
Есть люди жадные на бабки и на чувства.
Удачи Тебе, Игореха) Будет скучно али одиноко, в гости приходи))):D У меня есть самовар раздутый сапогом):D:D:D

Реакции
5.976
Лет курения
30
Бобикус Гафгафкус, в очередной раз получила удовольствие от прочтения твоего творчества, что позволило мне на три минуты забыть о скуке.
Немного отвлекусь от темы табака...
Знаешь, я не психолог и уж, тем более, у меня нет намерения препарировать твой мозг, но позволь пару фраз: на мой взгляд, первый абзац твоего ответа не имеет никакого отношения к нашей общей проблеме... Я не буду углубляться, потому что это не то место и не та тема... Но скажу одно: ты бросишь курить, а вот... рефлексировать, даже без сигареты - нет, потому что думаю, что мировосприятие... вряд ли изменится. На мой взгляд, это не взаимосвязанные вещи, это нечто большее, чем сформировавшаяся привычка... Не сигарета - причина скопления дерьма в голове... В диагнозе своего темперамента, скорее всего, ты изначально не разобрался. Возможно, я не права... Но я к чему это все: больше половины жизни я мучила себя разными вопросами, из той же серии, что и ты... Но к своим годам так и не ответила на сакраментальный - что же мне нужно пусть не для абсолютного, а для простого человеческого счастья. Поэтому, может, ну его на фиг... эти вопросы... Может счастье в том, чтобы меньше задавать себе таких вопросов?
Теперь по нашей общей теме: я смотрела видео о Шкале тонов, ранее ты давал на него ссылку в своём дневнике. Честно говоря, насладилась теткой-зажигалкой! Теория достаточно складненькая. И остаётся только верить в то, что ты не ошибаешься, и тон будет постепенно расти!!!
Думаю пару дней протянуть на твоем трафарете теории тонов. Очень все это похоже на правду.
Кстати, из всего потока твоих мыслей (я имею ввиду весь дневник) я, к сожалению, так и не поняла, как тебе удалось преодолеть именно физику. Пишешь, что в этот раз нет тоски по сигарете. Мне бы хотя бы до этой ступеньки подняться... А вот с психологией все более-менее понятно... Надеюсь, поможет.
Удачи!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна, согласен.

По поводу физ.привязки - после продолжительного бросания я курил недолго, с перерывами и все это время снова хотел бросить (каждый день такие мысли присутствовали). Серьёзный настрой был в 9 стодневке. Но удержаться не вышло - в ЛЖ случилась трагедия - нервный срыв, качели.
Сейчас что-то переклинило - действительно нет желания закурить, но есть тем не менее ощущение, что чего-то очень сильно не хватает - абсолютно закономерно. Состояние гораздо "колбаснее", чем в прошлые разы. Больше грусти и скуки. Но курить не буду. Не хочу заглушать чувства. И хоть бы что!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, согласен.

По поводу физ.привязки - после продолжительного бросания я курил недолго, с перерывами и все это время снова хотел бросить (каждый день такие мысли присутствовали). Серьёзный настрой был в 9 стодневке. Но удержаться не вышло - в ЛЖ случилась трагедия - нервный срыв, качели.
Сейчас что-то переклинило - действительно нет желания закурить, но есть тем не менее ощущение, что чего-то очень сильно не хватает - абсолютно закономерно. Состояние гораздо "колбаснее", чем в прошлые разы. Больше грусти и скуки. Но курить не буду. Не хочу заглушать чувства. И хоть бы что!
Привет, Игорь, а тебе и нельзя закурить, по крайней мере в ближайшие 92 дня. Вот смеху то будет, если Капитан сорвется:):):). Шучу, конечно, но все-таки... определенная ответственность... Пусть и в игровой форме.
А моя воля все слабее. Раньше думала: ну ещё денёчек продержаться, а теперь: ну хотя бы часик еще... Сейчас занимаюсь поиском нового мотиватора, так как к форуму интерес все больше теряется... Как-то, как и тебе, очень грустно... Правда, иногда накатывает краткосрочный приступ активности и веселья, но ключевое слово... краткосрочный:). Все это смахивает на поведение шизофреника:)
Удачи!

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна, привет!
ну да, я тоже об этом думал, это будет умора. Возможно отчасти потому я и согласился на должность.
Но есть улучшения. Вчера не смотря на сильный стресс на работе домой пришёл в состоянии умиротворения и комфорта. Утром просыпается хорошо. Лень пока присутствует... Ощущается планомерное освобождение мыслей и чувств, а для меня теперь это самое главное, не хочу больше от этого убегать, чего бы только не пришлось пережить.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень странно.
Мысли о смоке иногда приходят, но накатов нет.
Как-будто переосмыслил все.
Но не расслабляюсь.
Ощущение странное, но уже знакомое. Я спокоен.

Реакции
5.976
Лет курения
30

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна,
ээээ, вот только чего это стоило... Куча попыток, напряги, много нервов..

Не все гладко. Ощущаю, что стал снова набирать вес. Тяжесть есть какая-то внутри.. Ну ничего.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На этот раз мне очень помогло то, что взялся за работу с чувствами, с внутренней болью. Перестал блокировать и подавлять. Когда бываю сам - пробивает на всякое.. Но в целом состояние позитивное.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна,
ээээ, вот только чего это стоило... Куча попыток, напряги, много нервов..

Не все гладко. Ощущаю, что стал снова набирать вес. Тяжесть есть какая-то внутри.. Ну ничего.
А ты перестал гулять, шагать? Ты был моим идейным вдохновителем... А сам что?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет, пешком хожу. Чуть меньше чем раньше (на этой неделе была непогода - дожди). Но стараюсь пользоваться моментом по максимуму.
Дело не в этом, у меня трудности прошлых бросаний были связаны с набором веса - за несколько дней разбухал словно колобок, было сложно двигаться, приходилось прилагать неимоверные усилия...
Сейчас тоже есть кой-какие проблемы с ЖКТ, но сдаваться не намерен.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удивляюсь я тому, что из запоров делается серьёзная проблема! Ведь столько слабительных есть или активизирующих пищеварение. Никотин же отнюдь не уникален в своём влиянии на кишечник. Более того, далеко не самое сильное средство в этом отношении. Так в чём же проблема??

Реакции
5.976
Лет курения
30
Удивляюсь я тому, что из запоров делается серьёзная проблема! Ведь столько слабительных есть или активизирующих пищеварение. Никотин же отнюдь не уникален в своём влиянии на кишечник. Более того, далеко не самое сильное средство в этом отношении. Так в чём же проблема??
А мне кажется, что нынче наш общий знакомый бросает как раз как-то без особо серьезных геморроев, проблем и запоров... Я бы сказала даже как-то пресно и не интересно:). И я даже подумываю... исключить его из списка отслеживаемых тем:).
Игорь, я, как всегда, шучу, а ты ведь, как всегда, не обижаешься? Правда же, Кэп?

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна, не обижаюсь)) Право каждого - как поступать))
Главное же - разобраться с сутью процессов, почему собственно мы и здесь) Так ведь?)

Эндрю, пасиб! У меня видимо очень сильная связь выработалась с сигаретами, на фоне закрепившегося режима неправильного питания (который 10 лет назад сохранялся в течение нескольких лет). Сейчас экспериментирую. Слабительные стараюсь использовать по минимуму, чтобы на них не подсаживаться. Есть подвижки, радует. Наблюдаю, записываю. Результат приятен и вдохновляет, когда разбираешься что как откуда ноги растут - именно когда начинаешь разбираться не для отмазки или показухи, а для себя, искренне.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
17 д.

Не держу чувства, отпускаю. Не все выходит, некоторые больные цепляются внутри, но уже легче. Смотрю фильмы, плачу, слезы сами текут.
Неужели я был такая сопля? О_О
Пофиг!
Я пытался в курении убежать от чувств. Однозначно теперь понимаю. Хотел сделать мир более серым и спокойным, просто боялся воспринимать его как сказку. Сейчас - проще. Все вокруг - иллюзия.. Нет смысла обижаться, волноваться или бояться. Да, почти понимаю.
После каждого сеанса высвобождения ощущение будто хорошо высморкался + хорошо чихнул + хорошо.. ой ладно, полегчало в общем. Реально чувствую облегчение.
До этого - тяжело.
Хочется непонятно чего.

Уходит какая-то злоба на людей и обиды. Но проходит время и все становится полностью наоборот - крутятся мысли замочить одного нехорошего человека. Воу-воу-полегче, да? Вроде не держу зла, нет никаких ожиданий или претензий, но не могу понять, не могу разобраться, почему этот чел меня бесит и не могу его отпустить много лет. Элементарное вроде... Но над этим работаем. Не знаю, чем закончится, может меня в итоге посадят за убийство, пофиг)) Не хочу держать в себе чувства, они меня сжигают изнутри из-за того что находятся долго и начинают разлагаться.

О курении мысли бывают, но даже ум, обычно мой противник, сейчас находит кучу аргументов, почему к этому возвращаться неразумно.

Бывает грустно, непонятное ощущение желания непонятно чего, все это переживали, ничего нового в принципе, разве что на этот раз как-то спокойней прохожу все. Мне интересно - что стоит за этим дальше? Возможно это состояние смятения наконец-то даст волшебного пендаля.. чел, находясь в такой прострации, наконец начнет искать САМ, делать сподвижки прыгнуть за черту убогости своей старой жизни...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спать, спать..

Несколько дней уже, чем дальше - тем больше..

Ничего не хочется делать.

Наверное пора в отпуск на пару дней.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не хочется, а ты делай. Просто делай, не думая ни о чём. Ты увидишь, что это нежелание дутое, за ним нет никакого особого дефицита энергии. По крайней мере, у меня так бывало, когда только завязывал

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эндрю, согласен.
Я бы хотел двигаться больше, бегать, но есть проблема. У нас отключили гор.воду на 2 недели (скоро включат). А потным ходить или мыться в холодной - не то. Вот и страдаю. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу