Какая сумма, если не секрет и сколько было прошлый раз?Может я конечно извращенец, но я все-таки написал новую расписку-обязательство со штрафом на гораздо большую сумму
Теперь спрыгнуть не выйдет. Прийдётся квартиру продать (шучу).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая сумма, если не секрет и сколько было прошлый раз?Может я конечно извращенец, но я все-таки написал новую расписку-обязательство со штрафом на гораздо большую сумму
Теперь спрыгнуть не выйдет. Прийдётся квартиру продать (шучу).
Там накопительный эффект.Sla, а мне уже не хочется. Настроение переменчивое, но суть уяснил)
В прошлые разы сорвался не от того, что хотелось, а скорей из-за самообмана и отсутствия желания брать ситуацию в свои руки. Не до конца разобрано было (потому что сам не захотел разобраться). Под конец начал сомневаться и строить всякие левые "стратегии по-минимуму" - теперь вижу, что это так не работает, не наелся - не налижешься и минимальная доза только раззадоривает.
А когда четко понимаешь, что баста, ну можно ещё продолжать, никто ж не запрещает по дулом пистолета, но смысл.
У меня уже есть с чем сравнивать - состояние некурящего намного круче, хотя и его сложно описать словами как-то, даже не смотря на все сложности, с которыми пришлось столкнуться.
P.S. кроме того, я взял курс на избавление от зависимостей любого рода
Я порядка 10 километров в день хожу.Да, и с ЖКТ тоже разобрался уже вродь.. Та ещё проблема была (((
Элементарно - не хватало движения, хотя оно было и немало, но требовалось больше.
Полезная тема, для меня сейчас тоже актуальна)я взял курс на избавление от зависимостей любого рода
nataleah_, со всем согласен)) даже не знаю, что добавить))
Для себя я разобрался - не знаю как у других, но в моем случае смок блокирует меня настоящего, мешает мне самореализоваться.. Собственно причина, почему я захотел бросить - не потому, что это какая-то замануха или игра в хорошего или боязнь болезней, и не потому, что надоел нересурс и постоянное отупение (ведь оно ж успокаивало ж и все такое), а потому, что мои глубинные чувства пробивались наружу, будучи долго похороненными, и именно они сформировали желание БРОСИТЬ КУРИТЬ. Я понял, что до этого жил извращенной и приглушенной жизнью (хотя казалось, что всё было в спокойствии и планомерно).
И исходя из этого, сейчас мне бывает странно, непонятно, сам себя не узнаю, ощущение скуки, нехватки. Но я ощущаю как закопанные чувства проявляются. Я узнаю себя 18 летнего, словно отмотав 14 лет жизни обратно. Свои мысли, интересы, как-будто застряли на тот моментТак забавно..
Не хочу убегать от своих чувств..
Привет. Ну, в целом все понятно... А частенько накатывает? Часто бываешь на грани? Или только физический дискомфорт + поиск мозгом удовольствий?10 дней
Для меня раньше это был пограничный срок в плане псих.привязки.
Сейчас, сказать по правде, ощущаю себя странно, мозг в шоке, усиленно ищет удовольствия, а подсознание подсказывает, что поиск удовольствий - не выход и лучше просто спокойно переждать. Как-будто это выздоровление больного - нужен определенный "постельный режим" и никакого "драйва".
По сто раз на день то хочется спать, то потом вдруг мозг включается автоматически и бац - резко состояние бодряка.
Лень, о да. Есть.
Жарища и мозги плавятся. Шоколад + кофе только и спасает)
С ЖКТ небольшие ухудшения, но не так критично как было раньше при бросании на этот срок. Выводы уже сделал, слежу внимательно.
Комок с горла уходит.
Насморк небольшой пока есть.. Может из-за того, что сладкое ем (связь присутствует, проверено).
Голова ватная, но болей нет. Свежо в какой-то степени даж. Хотя и жарко.
Либидо плющит, сильно выросло)) Накаты в этом плане случаются резкие. Но не проблема. Даже в этом плане раньше было все печальней..
Все симптомы - физиологические и психологические - уже были. Очень знакомо. Именно такое состояние. Поэтому на этот раз мне с себя не страшно. Отличие лишь в том, что если раньше я баловался на срок для того, чтобы "проверить как это", то сейчас бросал насовсем, потому что больше не хочу глушить свои чувства и прятаться от них.
Единственное чем пока не оч доволен - я так хотел взяться за физ.подготовку, а сейчас не смотря на то, что вроде и не жру много, но такая лень, что писец. Даже вставать с кресла))) Даже спать вот сейчас пора уже, а мне лень вставать)) Хы...