Надоело смокать... Надоело прятаться..

Прошел почти месяц...

Удивительно, снова начались те же проблемы, что и в прошлый раз при бросании на этом сроке.

- полезли прыщи на висках и шее (просто ужос...)
- сильные торможения ЖКТ (хотя пью и воду, и кисломолочку)
- пропадает голос
- эйфория проходит, приходит ощущение какой-то обыденщины

Так смешно. Все ощущения 1:1 какими были в марте этого года на таком же сроке.

Видимо никотин был сильным костылем все эти многие годы. Да так, что жестко организм к нему привык и расслабился... И теперь неимоверно буксует...

Есть в планах устроить лечебное голодание на пару дней (на воде). Возможно когда пойду в отпуск - в конце августа.

Старая ведьма,
Первую неделю было хорошо. Ни накатов, ни проблем с ЖКТ. И настроение хорошее, жор правда сильный был - но сносно (не поддавался и на этот раз не переедал). Думал, что все исправилось..

Сейчас не смотря на физ.нагрузки ощущаю себя тяжелей, но в то же время общее состояние какое-то более комфортное. Немного грустно от отсутствия былой легкости (любил "бегать и порхать"). Но пофиг, когда я разобрал суть курения - теперь больше не хочу к этому возвращаться ни под каким предлогом. Даже если распухну и умру. Состояние пассивности, отсутствия интереса (при наличии прибавки к весу, что в общем-то весьма связано между собой) перетерплю, буду дальше тренироваться.

Последнее редактирование:
Сейчас не смотря на физ.нагрузки ощущаю себя тяжелей, но в то же время общее состояние какое-то более комфортное.
То же самое. И тоже опять у меня прыщи полезли. Боюсь, что вес тоже полезет, а потом все болячки.

А что в другой раздел не переедешь? Давай, переезжай, соседями будем!

Старая ведьма,
Да месяц дойдёт и потом. Чтобы модераторам не усложнять работу :)
Я вот думаю - может это от кофе? Кофе пью. От этого возможно сосуды расширены. Курилка компенсировала их расширение спазмированием (в итоге получалось что-то нейтральное).
А вы кофе пьете?

Старая ведьма,
вот, ещё одно сходство.. Возможно с этим как-то связано.
Я правда кофе стал меньше пить.. Но все равно замечаю, что сосуды стали расширены (когда курил - такого не было).

Старая ведьма,
вот, ещё одно сходство.. Возможно с этим как-то связано.
Я правда кофе стал меньше пить.. Но все равно замечаю, что сосуды стали расширены (когда курил - такого не было).
Бобик у меня накатик прошел)) Стало легко)) Ухххх крутяк)) Вот в такие моменты понимаешь зачем бросил, а потом опять в омут)) С головой))

Тапок победил!
d7e7snxjtqh9gz8aplqkhqz49.gif

Как дела бобик?

Перестройка, революция... Голова болит понемногу, давление скачет, прыщи... В груди давит О_О
Настроение вообще писец))) Резко скачет от очень хорошего к прехреновейшему.
Но уже заметна некая положительная динамика, с каждым днем становится все лучше, но пока не могу объяснить, что конкретно.
Только сейчас мне становится понятно сколько гадости сделала эта наркота в моей жизни..

Перестройка, революция... Голова болит понемногу, давление скачет, прыщи... В груди давит О_О
Настроение вообще писец))) Резко скачет от очень хорошего к прехреновейшему.
Но уже заметна некая положительная динамика, с каждым днем становится все лучше, но пока не могу объяснить, что конкретно.
Только сейчас мне становится понятно сколько гадости сделала эта наркота в моей жизни..
Держись Бобик меня вчера тож схеровило, после 2,5 литра пива, может рано нагрузку дал, но ниче держимся сегодня настроя хреновый башка туго варит((

Держись Бобик меня вчера тож схеровило, после 2,5 литра пива, может рано нагрузку дал, но ниче держимся сегодня настроя хреновый башка туго варит((
Нас жестко отпускает, просто вроде все норм, а потом тряханет, и опять из ямы ползешь))

Угу...
Обычно я к пиву осторожен (от него животные мысли приходят нехорошие)))), но как бросал курить - начинало тянуть на всё такое.. Непонятно зачем это мне.
Как оказалось, у меня имеет место быть индивидуальная особенность - пиво вставляет только с сигаретой, а если без них - никакого эффекта, разве что тупняк... ну и плюс ещё один побочный... (слабительный ггггггггг ))) Т.е. я не вижу смысла в нем для себя. Ну это чисто мое, каждый сам решает что ему подходит и как)
Для себя я решил жестко выдержать 6 месяцев, с минимумом сладкого, отсутствием алко. По моим ощущениям к этому времени основная перестройка должна завершиться, останутся мелочи..
А вообще так интересно наблюдать за изменениями, происходящими с организмом и сознанием...

Угу...
Обычно я к пиву осторожен (от него животные мысли приходят нехорошие)))), но как бросал курить - начинало тянуть на всё такое.. Непонятно зачем это мне.
Как оказалось, у меня имеет место быть индивидуальная особенность - пиво вставляет только с сигаретой, а если без них - никакого эффекта, разве что тупняк... ну и плюс ещё один побочный... (слабительный ггггггггг ))) Т.е. я не вижу смысла в нем для себя. Ну это чисто мое, каждый сам решает что ему подходит и как)
Для себя я решил жестко выдержать 6 месяцев, с минимумом сладкого, отсутствием алко. По моим ощущениям к этому времени основная перестройка должна завершиться, останутся мелочи..
А вообще так интересно наблюдать за изменениями, происходящими с организмом и сознанием...
Я се тоже поставил цель пол года, а там анализировать) От пива тоже проносит если оно ,,живое,, Может ты и прав что надо без алко, но тяжко очень(( Я редко, а тут вот такая бяка вылезла((

Я се тоже поставил цель пол года, а там анализировать) От пива тоже проносит если оно ,,живое,, Может ты и прав что надо без алко, но тяжко очень(( Я редко, а тут вот такая бяка вылезла((

Знаешь, Сань, я ни в коем случае никого не осуждаю кто там что делает.
Каждый сам решает, что ему подходит, а что нет.
Иногда можно использовать то или другое средство как костыль (той же кока-колой чистку от ржавчины делают))), так возможно и с пивом, если в небольших кол-вах.
По физ.состоянию для себя заметил закономерность. Когда мало движения (нет зарядки и движения в течение дня) - то к вечеру и на след.день гарантировано выжат. Так что стараюсь шевелиться побольше (хотя сейчас не всегда выходит, т.к. времени не хватает).

Знаешь, Сань, я ни в коем случае никого не осуждаю кто там что делает.
Каждый сам решает, что ему подходит, а что нет.
Иногда можно использовать то или другое средство как костыль (той же кока-колой чистку от ржавчины делают))), так возможно и с пивом, если в небольших кол-вах.
По физ.состоянию для себя заметил закономерность. Когда мало движения (нет зарядки и движения в течение дня) - то к вечеру и на след.день гарантировано выжат. Так что стараюсь шевелиться побольше (хотя сейчас не всегда выходит, т.к. времени не хватает).
Тоже стараюсь все успеть когда отпускает и настрой хороший, потому что в состоянии как сейчас только по форумам лазить и ныть)))

Странное состояние.
С одной стороны заметны улучшения.
Но нахожу себя странным. Лень зашкаливает. Но энергия тоже прет. И лень борется с энергией и получается нечто вообще непонятное.. Крыша едет :frantics:
Кожа резко побледнела.. Прыщи ((((
Вес набрал, но нет той сильной тяжести как при прошлых бросаниях - учел прошлые ошибки.
Есть такое странное ощущение, будто я настоящий смотрю за тем, как мое тело само двигается и принимает решение, а я при этом остаюсь где-то в стороне.
Так забавно.
Но мне кажется, что сейчас реабилитация проходит гораздо быстрей, будто один месяц идет за два..

Странное состояние.
С одной стороны заметны улучшения.
Но нахожу себя странным. Лень зашкаливает. Но энергия тоже прет. И лень борется с энергией и получается нечто вообще непонятное.. Крыша едет :frantics:
Кожа резко побледнела.. Прыщи ((((
Вес набрал, но нет той сильной тяжести как при прошлых бросаниях - учел прошлые ошибки.
Есть такое странное ощущение, будто я настоящий смотрю за тем, как мое тело само двигается и принимает решение, а я при этом остаюсь где-то в стороне.
Так забавно.
Но мне кажется, что сейчас реабилитация проходит гораздо быстрей, будто один месяц идет за два..
Прива это все нервы и сосуды перестраиваються)) Купил чай травяной для сосудов и успокаивающий, посмотрим как попрет) Тоже такое бывает, вроде сейчас бежать куда то хочеться, а потом из дома не хочешь выходить))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу