Эндрю
robox
И как? Полезно или параллельно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоХорошая штука. Но лучше подготовиться, чтобы узнать как организм воспримет - начать с небольших доз (например, 3-4 долек натощак и запивать чутком воды). Если проблемы с желудком или поджелудочной - могут быть очень сильные болевые ощущения (у меня с этим все ок, похоже с тонким что-то не то.. а его не лечат (( Так что лучше начинать осторожно..
В одно время, ещё когда курил, взял за привычку съедать по дольке чеснока на ночь. Реально помогало вставать утром более ресурсным. Сейчас как-то забил)) Перед сном с водой только слабительное принимаю.
По традиционным средствам я раскусил как это работает.. Схема такая - из того, что продается в аптеках по антипаразитарке, большая часть - подделки. Стоит немало (имею в виду средства типа бильтрицида.... всякие же вермоксы - это фигня, не учитываю), эффекта никакого. Врач говорит - надо увеличить дозу. Снова расход, снова "ешь мел", снова никак. Не помогает - врач говорит - значит что-то не то, давай попробум это. И так без конца по кругу, пока в кошельке денег не станет)) Ну их..
Борись собачка) Ты же столько уже перетерпел)) Финишь есть )) Я те говорю))Состояние улучшается.
Но появилась новая проблема - повышенное давление.
Иногда настолько, что спать не могу.
Попробую уменьшить кол-во кофе (пью 2 раза в день максимум). На чай переходить не буду. Травяные чаи плохо воспринимаю (повышается кислотность)..
Будет уходить эта депресуха но постепенно , после 3,5 месяца станет все выравниваться)) Я прохожу как раз через это состояние держись собака!!80
ну, теперь свой предыдущий рекорд побит))
Я застрял. Конкретно застрял в нерешенных задачах.
При этом лень настолько прогрессирует, что хочется вообще на все забить.
Отсутствие интереса ко всему. Есть задачи, делать не хочется. Точно такое же было, когда курил.
Даже в отпуск не хочу.
Крутятся постоянно думы томные про то, сколько всего мог бы сделать не прожигая жизнь "впустую-одинаково" в период 10 летней курилки.
Иногда всовываются мысли-заманухи, типа если бы курил - было бы проще и не страдал бы так.
Все понимаю блин, что не мог я по-другому, ну не мог, потому что интерес перевесил в ту сторону и выбор сделан. И сейчас не могу по-другому. Только так.. "Бросать бросать", надеясь, что 1-2 спасут - не сработает. Я точно помню предыдущий срыв после длительного срока и 1-2 не хватило. За вечер вышло больше обычного, будто голодный наверстывал упущенное.
Но сейчас ощущение потеряшки.
Все вокруг движутся-копошатся, а я как-будто пришелец.. Не пойму где я и кто я.
Кто-то хочет спрятаться за компанию или семью, мне это неинтересно.
Читать - не интересно. Потому что бесят книги, которые начинаешь читать и чувствуешь, что автор "себячествует".
Спортом потихоньку занимаюсь, напрягать больше - лень. Неинтересно.
Творчеством раньше занимался, сейчас неинтересно.
Это что за такой примитивизм собственный, най его в колыску?
Да, вот и новость. Я псих оказывается.
В последние дни снова чувства вспыхивают и снова не очень хорошие.
Некоторые люди страшно бесят.
Нет ненависти к людям, есть чувство негодования, идущее вероятно от уязвленной гордыни (обида от нежелания причинившего боль человека понять меня), с которым не могу справиться годами. Понимаю, что человек-фейк, но это не мое дело, мне надо справиться и отпустить- не могу. Никто за меня не сделает. Словно раба удерживает меня в этом. Все чаще мысли приходят шею свернуть негодяям.
Забавно то, что ровно такая же апатия была в мае когда находился на таком же сроке. Плюс тогда были особо острые проблемы с ЖКТ.
Тогда испугался, что это затянулось (было 2 недели и улучшений никаких).
Сейчас даже не знаю что дальше..
По осеннему уныло, холодно.
Эффект разбитого сердца.
Как уже писал, решил попробовать отказаться от кофе (есть предположение, что нервишки шалят частично из-за этого стимулятора) и секса, т.к. сейчас, когда не курю - он дикий и неконтролируемый...
Попоститься, так сказать.
Начну с октября.
Надо что-то пробовать..
На чудо надеяться-то можно.. Может конечно просто надо ждать.. Ум сразу просит "поточней" - сколько.
Напишу пошло. Но по всем ощущениям, так оно и получается. Бросить курить это равносильно как бросить/быть брошенным девушкой. Иногда вспоминаешь, ругаешь ее, посылаешь, но иногда приходит мыслишка, вот бы сейчас встретиться и сексом заняться. Потом понимаешь, что придется выслушивать истерику, какой ты козел и зачем ты снова пришел. Также и сигарета. На 20 минут закружиться голова, получится уйти от этого мира, но в тоже время состояние ухудшится сразу, будет тяжело дышать и естественно не мало важным, совет будет грызть как та девушка, только от нее уже не убежишь на работу.80
При этом лень настолько прогрессирует, что хочется вообще на все забить.
Отсутствие интереса ко всему. Есть задачи, делать не хочется. Точно такое же было, когда курил.
Даже в отпуск не хочу.
Крутятся постоянно думы томные про то, сколько всего мог бы сделать не прожигая жизнь "впустую-одинаково" в период 10 летней курилки.
Иногда всовываются мысли-заманухи, типа если бы курил - было бы проще и не страдал бы так.
Все понимаю блин, что не мог я по-другому, ну не мог, потому что интерес перевесил в ту сторону и выбор сделан. И сейчас не могу по-другому. Только так.. "Бросать бросать", надеясь, что 1-2 спасут - не сработает. Я точно помню предыдущий срыв после длительного срока и 1-2 не хватило. За вечер вышло больше обычного, будто голодный наверстывал упущенное.
Но сейчас ощущение потеряшки.
Все вокруг движутся-копошатся, а я как-будто пришелец.. Не пойму где я и кто я.
Кто-то хочет спрятаться за компанию или семью, мне это неинтересно.
Читать - не интересно. Потому что бесят книги, которые начинаешь читать и чувствуешь, что автор "себячествует".
Спортом потихоньку занимаюсь, напрягать больше - лень. Неинтересно.
Творчеством раньше занимался, сейчас неинтересно.
Это что за такой примитивизм собственный, най его в колыску?
Да, вот и новость. Я псих оказывается.
В последние дни снова чувства вспыхивают и снова не очень хорошие.
Некоторые люди страшно бесят.
Нет ненависти к людям, есть чувство негодования, идущее вероятно от уязвленной гордыни (обида от нежелания причинившего боль человека понять меня), с которым не могу справиться годами. Понимаю, что человек-фейк, но это не мое дело, мне надо справиться и отпустить- не могу. Никто за меня не сделает. Словно раба удерживает меня в этом. Все чаще мысли приходят шею свернуть негодяям.
Забавно то, что ровно такая же апатия была в мае когда находился на таком же сроке. Плюс тогда были особо острые проблемы с ЖКТ.
Тогда испугался, что это затянулось (было 2 недели и улучшений никаких).
Сейчас даже не знаю что дальше..
По осеннему уныло, холодно.
Эффект разбитого сердца.
Как уже писал, решил попробовать отказаться от кофе (есть предположение, что нервишки шалят частично из-за этого стимулятора) и секса, т.к. сейчас, когда не курю - он дикий и неконтролируемый...
Начну с октября.
Надо что-то пробовать..
На чудо надеяться-то можно.. Может конечно просто надо ждать.. Ум сразу просит "поточней" - сколько.
Вот тебе и ответ на вопрос. Многие компенсируют недостаток чего-то едой, ты - сексом. Правда, со временем это проходит, т.к. ощущение, что чего-то не хватает, вакуум, проходит.80
Начну с октября.
Надо что-то пробовать..
Я съехал. Держался до последнего.
Полностью согласен.Хорошо, что не жалеешь и не терзаешь себя. Это просто опыт.
Рада, что тебе стало легче. Надеюсь ты сможешь полностью разобраться со своими внутренними проблемами.
А ещё очень надеюсь увидеть тебя в следующей стодневке.