Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не мы такие,жизнь такаяща впринципе отмазки пойдут,но всеже.Есть в жизни такие моменты и такие встречи с людьми,что Невыпить просто не получится.Можно конечно не пить,это также легко как и не курить,но тогда может даже и не состояться встреча с нужными людьми.
ИМХО Не пьющих людей не бывает.
Ну теперь хоть время есть,а то ниче делать не хочеться,почитать дневники
Так в том то и дело что все нужные и влиятельные люди любят вкусно покушать и бухнуть...
После просмотра твоей авы,все не пьюпойду свою гантельку весом аж в 2кг поищу
Так в том то и дело что все нужные и влиятельные люди любят вкусно покушать и бухнуть...
После просмотра твоей авы,все не пьюпойду свою гантельку весом аж в 2кг поищу
Stress, слушай, а у тебя обоняние вернулось уже?
У меня оно как вернулось, так спиртное стало невообразимо вонять))) Маман тут на днях пивасила немного, фуууу! Один негатив от запаха))
Stress, слушай, а у тебя обоняние вернулось уже?
У меня оно как вернулось, так спиртное стало невообразимо вонять))) Маман тут на днях пивасила немного, фуууу! Один негатив от запаха))
Неахотя по календарю вродь вчера должно было вернуться,а вообще в топку календарь,ни че не совпало.Интересно ток че за хня в организме происходит Я даже не слышу запаха от рядом стоящих злосных курильщиков.
Неахотя по календарю вродь вчера должно было вернуться,а вообще в топку календарь,ни че не совпало.Интересно ток че за хня в организме происходит Я даже не слышу запаха от рядом стоящих злосных курильщиков.
ну это и неплохо. что еще не вернулись-то. У меня вон на первой неделе обоняние проснулось - так то жесть была, на неокрепший мозг столько ароматов навалилось разом, что к вечеру начинала голова болеть до слез!
Тоже кстати не по календарю так-то)))
а что такие существуют? от Лэся деревня.
Дык, зачем покупать было в аптеке, вышел в чисто поле, накосил... дичку из накоса удалил... в газетенку завернул, языком промокнул и сиди... пускай кольца.
Вспомнилось:... осенью Лэся решилась сделать доброе дело- пойти сдать кровь в донорский центр. Пришла... меня от туда выперли... сказали не подхожу я им... по весу