Надоело!

• Автор темы Автор темы Stress
  • Дата начала Дата начала
Эдак вас бабенки в каматоз вводят. А я то думала вы Волчара опытный, а вы оказывается так... с пушком еще :giggle:
Нифиясе!Лэся,я опытный,сейчас уже не закуриваю после общения,а еще общаться хочу.Вапше очень общительный стал))А что вас так этот вопрос задел?

Нифиясе!Лэся,я опытный,сейчас уже не закуриваю после общения,а еще общаться хочу.Вапше очень общительный стал))А что вас так этот вопрос задел?
Да настроение у Лэси игривое, подразниться хочется, да Волчару за усы потягать :p
Дык Лэся на себе испытывает все прэЭлести и нюансы развитой общительности Серого!

Да настроение у Лэси игривое, подразниться хочется, да Волчару за усы потягать :p
Дык Лэся на себе испытывает все прэЭлести и нюансы развитой общительности Серого!
Лэся,уж простите,но я не то общение ввиду имел.)))

Лэся,уж простите,но я не то общение ввиду имел.)))
Батююююююшки * залилась краской* Ты шо Серый ? с дубу рухнул? Ты шо? я ж и не думала. что Волчара так разоткровенничаеться . Ну горазд, проказник...что ни говори проказник! :eek:

Батююююююшки * залилась краской* Ты шо Серый ? с дубу рухнул? Ты шо? я ж и не думала. что Волчара так разоткровенничаеться . Ну горазд, проказник...что ни говори проказник! :eek:
Простите,право,что в краску вас вогнал столь яркую,для Лэси столь несвойственную)))

Доброй ночи всем!
Норм фильмец на ночь намечается,кажись у Волченка тестостерон повысился:D Nuta, поделишься попкорном:)

Немного соплей и от меня;(
Проснулся сегодня с чувством что мне все и вся зае...надоело и надо снова что-то менять в своей жизни.Поехав на работу рассказал ху. есть ху... и послав при этом всех не так уж и далеко но и не близко,приехав домой дал разгон жене,и если б не любимая дочурка,выгнал бы ее:frantics:Чет сглючило меня сегодня,теперь думаю как жить дальше:banghead:
Курить пить не хочется.

metamorfoza, ?откуда знаеш что у меня на груше груша висит?

Немного соплей и от меня;(
Проснулся сегодня с чувством что мне все и вся зае...надоело и надо снова что-то менять в своей жизни.Поехав на работу рассказал ху. есть ху... и послав при этом всех не так уж и далеко но и не близко,приехав домой дал разгон жене,и если б не любимая дочурка,выгнал бы ее:frantics:Чет сглючило меня сегодня,теперь думаю как жить дальше:banghead:
Курить пить не хочется.
Было.Пройдет.

Переждать, понимая, что несколько неадекватен. ))
Та вродь адекватный пока:) просто планов море,начинаний тыща и чет не успеваю ни...х...чего,видно на моря пора ехать:)уже три года не был;(

Stress, норм! Мне вот мужа периодически хочется выгнать......

вредная, Та у нас вообще СантаБарбара,мы по очереди друг друга выгоняем:D Уже все норм,три розочки и я прощен:)

вредная, Эх.х.х... а еще говорят слабый пол:) С Вами еще попробуй справиться:D

Stress, как там говорится "Если вы серьезно полагаете. что женщины-это слабый пол, попробуйте перетянуть на себя ночью одеяло":D

Сейчас в теме: