Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мож вкусы мои нестандартны
178519_536x300_1d74922df58c633c.webp

Вот знакомая после полутора лет зала скинула.
Еси чо, она мне чиса бедрами похвастаться кидала. Но и то место тоже видно... :rolleyes::oops:
CA15BF9B-8E5C-4433-A706-FE5F8B2B25BD.webp
И то это сразу после треньки. В миру и это не так смотрится )

Хз, как-то слишком плотно. С Ильёй соглашусь, она ж склонна к набору, это видно прекрасно) Да и фигура какая-то прямая чтоль
А как вы это видите то, что склонна? Прям профи кругом) на глаз видят

А это не вредно так сильно сушиться
Конечно вредно ))) , но это проф спорт, а он весь вреден. Суть сушки в следующем: Спортсмен, зная что через месяц у него показательное выступление, начинает к нему готовиться, урезает количество углеводов, и выполняет упражнения на проработку рельефа. Задача в том, чтобы уменьшить жировую прослойку и при этом не потерять чистую мышечную массу. За неделю до соревнований они пьют много воды, а за день до них прекращают пить воду и убирают все углеводы, при этом почки на автомате продолжают выводить жидкость, чем и достигается высокая рельефность, при этом им очень тяжело двигаться (углеводов то нет). А когда нет воды, идёт повышенная нагрузка на сердце это и есть основной вред от сушки.

Статистику собираю) пытаюсь поверить в то, что в самом деле так много ценителей.
Я уже написал. Большое заблуждение в том что у нас всех кто ходит в тренажерный зал причесляют к качкам. Гантели, и штанга это атрибуты физкультуры. Уроки физкультуры в школе вырабатывают у нас аллергию к этому слову. А на самом деле, это хорошо и полезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу