Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бегать в правильных тапках и без фанатизма то не травмоопасный.
Травмоопасный тебе говорят! :)
Нас каждое утро ждут любители бегунов:eek:
Вот они.
17-7.webp

Действительно, девчонке лет 18-20, она со своей фигурой, что хочет может сделать в ближайшие 10 лет. И видно что тонкие кости, по рукам, как минимум. Плотное телосложение это совсем другой тип фигуры ))
божечки-кошечки, где вы там увидели девочку
тётенька, причем имхо несуразно как то тело выглядит, явный фотошоп.
да и фигура песочные часы мне как то больше по вкусу, а ей пришлось хорошо извернуться чтоб что то подобное показать

Спортивное телосложение думаю все хотят а быть бодибилдером это уже не каждый сможет .. например Блинчик этот небыл бы на обложке с животом как будто мячей накидали туда значит считаетса что лучше кубики чем живот.. по мне так есть накаченные красиво есть через чур но те кто слишком делают это для соревнований а не для пляжа:frantics:

А просто плоские и с хорошими пропорциями, без рельефа, не?
Ну например
2849b9dee041261aefe27415c7ff9aa7.jpg
Мне думается она чисто диетничает, спортом там и не пахнет, это видно чаще всего. Посуше бы чутка. Но это чисто по мне так, имхошечка)))

Просто для статистики)
Под накаченными имею ввиду хорошо просматриваемые кубики, бицепсы, задницы итд.
Как пример
Бринчик
image.php

2415783225.jpg

Jen%20Selter%202.jpg
Так и должно быть ! Сама хожу в зал и считаю такие формы у женщины нормой ! Мужчина само собой , мужчина должен быть сильным и весь его вид должен говорить об этом

Последнее редактирование:
Ну вот и пожалуйста)) Рисковано было с ее стороны такое платьюшко одевать)
Да на самом деле, по мне так лучше не скрывать, ну есть и есть) А пытаться чёто скрыть, ужать, убрать выглядит более жалко чтоли)

Бег вообще лучшая самозащита) Быстрые ноги - пизды не боятся:D
Да ты знаешь....
Как паказывает опыт то бодибилдеры это вообще безобидные создания ;)

Лифтеры не в счёт;

Да ты знаешь....
Как паказывает опыт то бодибилдеры это вообще безобидные создания ;)
По сути да) Помню залипал на канале каком-то на ютубе, видюшки ММАшников протип качков смотрел) Печально там всё выглядело:D

По сути да) Помню залипал на канале каком-то на ютубе, видюшки ММАшников протип качков смотрел) Печально там всё выглядело:D
Разные вещи просто. Видел и ММАшники приходили разогрется, так у них вес на жиме лежа до 120 на десять доходил. ХЗ компливит наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу