Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да на самом деле, по мне так лучше не скрывать, ну есть и есть) А пытаться чёто скрыть, ужать, убрать выглядит более жалко чтоли)
Зачем ужимать? Бегает пусть идет :D
А вообще есть удачный наряд, а есть не очень ) Зачем подчеркивать свои недостатки? Надо достоинства) ;) А то бывает подчеркивают, только непонятно что:
1411060248_15.jpg

Разные вещи просто. Видел и ММАшники приходили разогрется, так у них вес на жиме лежа до 120 на десять доходил. ХЗ компливит наверное
На такие веса с непривычки смотреть страшно..)) А некоторые на изи поднимают)
Вот этот интересный, тут и ммашник, и кочка, и Витя Блуд который гирю 72кг одной рукой поднимает:D

А вообще есть удачный наряд, а есть не очень ) Зачем подчеркивать свои недостатки? Надо достоинства) ;) А то бывает подчеркивают, только непонятно что:
1411060248_15.jpg
Да господи я ж не это имел ввиду:rofl::rofl::rofl: Как это развидеть???
2753136.webp

Под накаченными имею ввиду хорошо просматриваемые кубики, бицепсы, задницы итд.
Вот хорошо, что уточнила!))
Я уж грешным делом решил, что ты про тех, кого "накаты" постоянно донимают )
Потому как накаченный - это причастие, образованное от глагола накатить.
А с бицепсами - это накачанные)
/Сорри, это меня от анаболиков плющит)) /
:skip::bounce::frantics:

Мне нравится женский рельеф, его не видно, если не напрячь мышцы. Если мышцы расслаблены, просто подтянутая фигурка. Боди Фитнес это не боди Билдинг. Тащусь и мечтаю накачать через годик.

Последнее редактирование:
1411060248_15.jpg
Прошу забанить модератора на месяц, за размещение этого изибражения. Иначе буду жаловаться!!!!

Мне думается она чисто диетничает, спортом там и не пахнет, это видно чаще всего. Посуше бы чутка. Но это чисто по мне так, имхошечка)))
Так, ясно, значит, мне лучше без спорта, потому что мне такой тип фигуры больше нравится, чем спортивный.

1411060248_15.jpg
Зато айфон есть)))))

Платье нелепейшее. Грудь приплюснута, бок вывалился и больше бедра стал. Я уже не говорю как она в нем ходит.
Все таки как иная одежда уродует человека.
Да тут и одежда и "фигура" и луна не в той фазе была...Всё вместе навалилось в общем))

Уж лучше пускай накаченными будут, чем с лишним весом. А вообще дело каждого человека, быть просто стройным, накаченным или носить свои килограммы на пузе и боках. Мне нравится в меру накаченные мужчины и женщины.

Вот хорошо, что уточнила!))
Я уж грешным делом решил, что ты про тех, кого "накаты" постоянно донимают )
Потому как накаченный - это причастие, образованное от глагола накатить.
А с бицепсами - это накачанные)
/Сорри, это меня от анаболиков плющит)) /
:skip::bounce::frantics:
Что ж ты меня так палишь-то? Я же grammar nazi))

1411060248_15.jpg
Опять дрочить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу