Опрос Накаченные мужчины / женщины - как вам?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что вам нравится / не нравится?

• Женщины-качки ужас, мужчины норм.

Голосов: 4 11,1%
  • Все качки выглядят как пособия по анатомии. Не нравится.

Голосов: 2 5,6%
  • Все нравятся качки, сам(а) так хочу

Голосов: 5 13,9%
  • Лучше уж небольшой животик, чем так. Нет, даже лучше большой живот, чем так. Мерзко.

Голосов: 0 0,0%
  • Нравится просто когда все плоско и подтянуто, но нет рельефа и выступающих частей

Голосов: 5 13,9%
  • Как такими стать, а?!

Голосов: 1 2,8%
  • Нравятся в меру накаченные, как девушка в примере

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо , стараюсь ) просить фото сделать никого не хочется , да и не люблю я эти фотосессии в спортзале , девочки приходят и начинается шоу , забывают зачем пришли
Такая же фигня, фотки домашние ) но у меня и трени дома в основном)
В зал я только трениться хожу) фотки некогда делать :D

Да жив здоров впринципе) Ничего такого) Просто трудно набрать массу, зато жру что угодно в любых количествах) В этом году займусь, хочу хоть к 70 приблизиться
Я тоже жру один раз в сутки. На ночь обычно.
И весь день на перекусах. И хоть бы кило самостоятельно прилипло!

Вот именно! А я 164 и вес 58-60. И я бегаю. И хожу, и делаю степпер и элипсоиды и гребу и еще 1001 вешчь. У меня и силовые в основном на высоком пульсе. Я стараюсь его поддерживать.
Ну я и ем что хочу и не заморачиваюсь. :)
И наверняка это выглядит подтянуто. А когда 58-60 не мышц, как у меня, выглядит как жирный прямоугольник (

Я тоже жру один раз в сутки. На ночь обычно.
И весь день на перекусах. И хоть бы кило самостоятельно прилипло!
Вот такая же фигня:D Плюс обычно у меня ужин, потом второй ужин часов в 11 ночи, может быть и третий ужино-перекус в 1-2 ночи))

Вот такая же фигня:D Плюс обычно у меня ужин, потом второй ужин часов в 11 ночи, может быть и третий ужино-перекус в 1-2 ночи))
Так! Все! Молчим! А то вечнохудеющие по IP щас вычислят и побъют! :facepalm::D

Лучше б я этого не читал! :facepalm:
С моими 178 см и 73,5 кг я вообще одрищел в конец...:cry:
Ушел плакать и жрать куличи... :running:
Ээээх! А еще говорят, что у женщин нет сердца. Да по сравнению с вами, все мои испытания для мужа детские невинные развлечения.
Вас тоже забанить надо. У меня приличненький такой список уже получается... Пойду, списочек админу отнесу и все ваши грехи и преступления подробненько изложу!:running:

Ээээх! А еще говорят, что у женщин нет сердца. Да по сравнению с вами, все мои испытания для мужа детские невинные развлечения.
Вас тоже забанить надо. У меня приличненький такой список уже получается... Пойду, списочек админу отнесу и все ваши грехи и преступления подробненько изложу!:running:
Не говори... издевательство :giggle:

Да, именно попка (как и все остальное, впрочем) как орех мне видится ужасной. Не естественно. Надуто.
Хотя сверху у неё хорошая фигурка.
А мне кажется у нее там ещё чем-то накачано, мне тоже более естественные формы нравятся

Я за максимально гипертрофированные мышцы в рамках генетически обусловленного гормонального фона. И за минимальное количество жира, которое можно достичь без вредных диет, диуретиков и прочих нездоровостей. При таких вводных человек по определению не может быть перекачанным пособием по анатомии. А те ужасы, которые показывают с подиумов мистер олимпия и прочих подобных - кунскамера.

Делай как я, делай лучше меня! :cool:
sport.webp
Качество снижено с целью конспирации! :giggle:

Делай как я, делай лучше меня! :cool:
Посмотреть вложение 605217
Качество снижено с целью конспирации! :giggle:
Если в руку взять гантели
И ударить между глаз,
Даже если еле-еле,
Окочуришься зараз.

Ну а если той гантелей
Заниматься по утрам,
То болезней в вашем теле
Не останется ни грамм.

Так бери скорей гантели
И качай себя чуть свет...
Может быть тогда поверю,
Что с гантелей хвори нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу