Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь привет!! Странно ты повестку называешь)))Хозяину поклон, дачникам привет.
Зайти на огонёк решил. В бане пригласительный выдали.
Здаров, дядько! Хау а, какгрица, ю?)Доброе утро, товарищи!![]()
Юрхен! Салют! А я чо, пришел на работу, кофь пью, новостя листаю, даже поработать готов!Здаров, дядько! Хау а, какгрица, ю?)
Юр, повестку всегда по назначению пользую, а это пригласительный. Поэтому и ЯВИЛСЯ.Игорь привет!! Странно ты повестку называешь)))
А я ужо не готов...Юрхен! Салют! А я чо, пришел на работу, кофь пью, новостя листаю, даже поработать готов!![]()
Да чо тут думать, покушать поплотней, чтоб лишний раз не вставать и вперед, сны разглядывать! А мы тут на работе будем тебе завидовать!Доброе утро!
Вот до талого лежал, думал увезти или пусть сами? Потом резко встал, за 5 минут собрался и вот уже все в школе/на работе, а я сижу такой и думаю? А не лечь ли опять в люлю? ?
Газеты? Анахренизм. Интересное выражение, листаю. Как можно листать то чего нет? Сейчас все ТЫКАЮТ и ругают Т9. )))Юрхен! Салют! А я чо, пришел на работу, кофь пью, новостя листаю, даже поработать готов!![]()
Вот да, еще много слов придется новых выучить. А как, например, "листать" на планшете?Газеты? Анахренизм. Интересное выражение, листаю. Как можно листать то чего нет? Сейчас все ТЫКАЮТ и ругают Т9. )))
Да ужас. Книжку, яТь электронную и то иногда пытаюсь перелистнуть страничку. Рефлекс собачки (Павлова).Вот да, еще много слов придется новых выучить. А как, например, "листать" на планшете?![]()
Так я к тому и говорю, что щас богомерских англицизмов всяких понавыучиваем, всякие свайпы, клики, серфинги!Да ужас. Книжку, яТь электронную и то иногда пытаюсь перелистнуть страничку. Рефлекс собачки (Павлова).
Много в нас ещё собачек сидит.
Юр это ты сейчас ругался? Я таких и слов то не ведаю. Доводилось быватьс за рубежом нашей России, так разговаривал там только на великом и могучем и проблем никогда не было с общением. У НИХ были.)))Так я к тому и говорю, что щас богомерских англицизмов всяких понавыучиваем, всякие свайпы, клики, серфинги!![]()
Эт я бубню по-стариковски!Юр это ты сейчас ругался? Я таких и слов то не ведаю. Доводилось быватьс за рубежом нашей России, так разговаривал там только на великом и могучем и проблем никогда не было с общением. У НИХ были.)))
Эт я бубню по-стариковски!![]()