- Реакции
- 74.214
Может и не пойду. Че щас врач скажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чо там натворил!? Заболеть удумал или медкомиссие какое?Может и не пойду. Че щас врач скажет.
Да чет кровяка носом без остановки шла, пришлось скорую позвать. Все норм. Правда никто не в курсе что за хрень это. Завтра к лору.Ты чо там натворил!? Заболеть удумал или медкомиссие какое?
Жесть! Давление можт или сосуд какой некачественный. Бывает.Да чет кровяка носом без остановки шла, пришлось скорую позвать. Все норм. Правда никто не в курсе что за хрень это. Завтра к лору.
Давление они первым делом замерли. Там без криминала. Ладно, все путем будяЖесть! Давление можт или сосуд какой некачественный. Бывает.
Или ты с женой опрометчиво поспорил!?
Поправляйся и фу болеть!
Всем вечер!!!
ну что ты убиваешься то??![]()
Нащальника позвонил... Послезавтра на работу?
ааа,вон оно как)))Да не то чтобы грустно. Неожиданно как-то. Только вроде лежание на диване стало восприниматься своего рода работой и на тебе![]()
Ничёссе.Да чет кровяка носом без остановки шла, пришлось скорую позвать. Все норм. Правда никто не в курсе что за хрень это. Завтра к лору.
блин,я сразу ж не читаю.Давление они первым делом замерли. Там без криминала. Ладно, все путем будя![]()
Пиривет, Надия!Приуэт всем!
я ж не здороваласЯ исчо?
Да нет. Я тоже думал. И скорая думала. Но все норм.Ничёссе.
а давление у тебя ни откуда не поджимает?
ну я уж дочитала же!!Пиривет, Надия!
Да нет. Я тоже думал. И скорая думала. Но все норм.
Ну, я набрал вес конечно, но немного. До ожирения мне еще столько всего нужно скушать и выпить)) Читальный зал, говоришь? Идея.ну я уж дочитала же!!
ты давай там,это..
семью кормить еще тебе, и тэ.дэ.
и воопче-может у тебя ожирение от бросания курения?
иди(идём )на фитнес,йогу,финансовую стодневку,книжный зал или как там его,читальный...
Воу, а испанский ты выучил!? А то щас как Ксюху во все марафоны запишем!?Ну, я набрал вес конечно, но немного. До ожирения мне еще столько всего нужно скушать и выпить)) Читальный зал, говоришь? Идея.
Ха! С испанским все кончилось как только я с вахты выехал. ?Воу, а испанский ты выучил!? А то щас как Ксюху во все марафоны запишем!?
ну вот,ни шанса ни выбора...Ха! С испанским все кончилось как только я с вахты выехал. ?
Да чет лень?ну вот,ни шанса ни выбора...