"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"

@Roustique,
2017-10-08-14-06-45-328483.jpg

24-ds-1000x1000-768x768.jpg

5-ds-1000x1000-768x768.jpg

@Надия Я, прикинь, нам впарили заявку - скважина в 700+ км от дома, в саратовской области:) Но полчаса назад позвонили мои братья по отряду и сказали "в честь дня рождения сиди-ка ты дома, Рустам-ага". Воть:) Не судьба, короче. Но! Там работы на 3 часа, а ехать часов 10 в одну сторону.

@Надия Я, прикинь, нам впарили заявку - скважина в 700+ км от дома, в саратовской области:) Но полчаса назад позвонили мои братья по отряду и сказали "в честь дня рождения сиди-ка ты дома, Рустам-ага". Воть:) Не судьба, короче. Но! Там работы на 3 часа, а ехать часов 10 в одну сторону.
А веть мог на саратовщине побывать, на родине сов)). Ну чтож, придется праздничать дома и в тепле! Наливай!:dance:

Народ, съездил я всё таки искупнулся в проруби!
Ощущения просто улётные!)

Последнее редактирование:
ну вот,а я не дочитав,уже побежала за подарком :running:!!!
носки всегда пригодятся жеже :showoff:!!
Но,не судьба!:ku:
Дочитала)))

а так,я б была не против была скважины возле дома))

а так,я б была не против была скважины возле дома))
Представь, прямо у тебя на участке. Огорода нема, но кого ж это печалит когда нефтяная компания тебе периодически перечисляет на счёт. Видел пару-тройку таких домохозяйств. Достаток очевиден!

Представь, прямо у тебя на участке. Огорода нема, но кого ж это печалит когда нефтяная компания тебе периодически перечисляет на счёт. Видел пару-тройку таких домохозяйств. Достаток очевиден!
эх,вот бы зажили...
заводы/пароходы..
ты записался в небухашку?
или "ай-нэ-нэ-нэ-нэ" сегодня?

эх,вот бы зажили...
заводы/пароходы..
ты записался в небухашку?
или "ай-нэ-нэ-нэ-нэ" сегодня?
Ай-нэ-нэ уж... :unsure: Да, сегодня гуляю. И наверное завтра пойду запишусь в небухашку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу