Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рәхмәт, Надиюша!@Roustique, ну короче..всего тебе и побольше!
А веть мог на саратовщине побывать, на родине сов)). Ну чтож, придется праздничать дома и в тепле! Наливай!@Надия Я, прикинь, нам впарили заявку - скважина в 700+ км от дома, в саратовской областиНо полчаса назад позвонили мои братья по отряду и сказали "в честь дня рождения сиди-ка ты дома, Рустам-ага". Воть
Не судьба, короче. Но! Там работы на 3 часа, а ехать часов 10 в одну сторону.
Пасиба! Ну-у затибя! Эхх, хор-рошо пошла, как теща под лёд!Прошу!
![]()
Юрик ты там сразу работоспособность чакры проверь! МоржикНарод, съездил я всё таки искупнулся в проруби!
Ощущения просто улётные!)
Ну проверю вечерком сегодня!)Юрик ты там сразу работоспособность чакры проверь! Моржик![]()
ну вот,а я не дочитав,уже побежала за подарком@Надия Я, прикинь, нам впарили заявку - скважина в 700+ км от дома, в саратовской областиНо полчаса назад позвонили мои братья по отряду и сказали "в честь дня рождения сиди-ка ты дома, Рустам-ага". Воть
а так,я б была не против была скважины возле дома))@Надия Я, прикинь, нам впарили заявку - скважина в 700+ км от дома, в саратовской областиНо полчаса назад позвонили мои братья по отряду и сказали "в честь дня рождения сиди-ка ты дома, Рустам-ага". Воть
ничёсси ,кровожадный ,однако..Пасиба! Ну-у затибя! Эхх, хор-рошо пошла, как теща под лёд!![]()
![]()
Эт не я , просто присказканичёсси ,кровожадный ,однако..
аха, рассказывай.Эт не я , просто присказка![]()
Представь, прямо у тебя на участке. Огорода нема, но кого ж это печалит когда нефтяная компания тебе периодически перечисляет на счёт. Видел пару-тройку таких домохозяйств. Достаток очевиден!а так,я б была не против была скважины возле дома))
эх,вот бы зажили...Представь, прямо у тебя на участке. Огорода нема, но кого ж это печалит когда нефтяная компания тебе периодически перечисляет на счёт. Видел пару-тройку таких домохозяйств. Достаток очевиден!
Ай-нэ-нэ уж...эх,вот бы зажили...
заводы/пароходы..
ты записался в небухашку?
или "ай-нэ-нэ-нэ-нэ" сегодня?